Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Звуки природы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Звуки природы

Давно хотел скачать в сети те звуки, которые так люблю и по которым так сильно соскучился в городской суете.

Звук прибоя, шелест листвы в лесу, журчание ручья, трепет ковыля в поле, завывание ветра, треск углей в костре итп... никто не знает где можно скачать?
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

извиняюсь, что не дам дельного совета... но скажу, что лучше это всё слушать живьем. Хотя ты и сам поди это знаешь
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Он ишшо имеет наглость издеваться
      Пятый год пытаюсь в горы выбраться, и все никак :(

Комментарий

А крики мартовских котов относятся к "звукам природы"?

Комментарий

Ну... если так подумать... то любой звук по факту является звуком природы...
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Прошу в таком случае не прадлагать мне какашечно-пукающий грайнд.

Итак, никто не в курса откуда можно сабж слить?

Комментарий

Maidenizator> На oth.net глянь. Может наищешь чего-нибудь. А вообще, не легче ли сходить в магазин за диском?
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Что может быть прекраснее звуков леса! Шум листвы на деревьях, дятел, долбящий дупло, кукушка, треск уголков в костре, бульканье жидкости, переливающейся из бутылки в металлические кружки, вопль "где закуска!?", блюющие за ближайшим деревом рано перебравшие друзья

Комментарий

В магазинах должна быть такая штука.Я как то видел,кажется Sounds Of Nature называется на 2 дисках.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

дисков таких много. На Горбе есть, например.

2Мэйденизатор
                    а светит ли нам этим летом то, что так удачно описал Айрон Голем выше? Повторим?
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ай - ай - ай... опять нажраться хочешь? Но на сей раз тогда надо ехать без женскаго полу. И с большим количеством водки, чтобы много раз не бегать
                      Кстати, то самое место было мной недели три назад проверено на пригодность для производства шашлыков и выдержало экзамен на пять! Но сперва мне надо окончательно закрыть сессию - т.е. отложим это дело на первую половину июля.

2Артур: за подсказку о Sounds of Nature спасибо

Комментарий

честно сказать? да . Хочу. Но не до такой, конечно, степени - и культурно. Я и сам пока не того, не могу. А вот в июле надо это дело.... и звуки природы будут, и запахи, и другие интересные вещи. Да, мы ж еще Мэйденизатора п*здить будем!
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

А как насчет ответных п$%дюлей? На свежем воздухе они кажутся вдвое вкуснее!

Комментарий

Чего-то я не очень понимаю вот этого факта: почему вы звуки природы собрались нынче без девушек слушать? Разрулите фишку.

Комментарий

С девушками уже не до звуков природы, чем-то другим сразу заниматься начинаешь. А если девушек на всех не хватает, то начинается бой быков. Если свою девушку привести, то другие завидовать начинают. И вообще нажраться не получается: не хочется же падать в ее (их) глазах.

С девушками мы вроде на просмотр Котарсесаъ собрались

Последнее обновление: Maidenizator - 06/23/04 в 19:52:25

Комментарий

Обработка...
                              X