Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пиво

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а я люблю Аливарию.... и Речицкое.... это все белорусские сорта. а вот недавно был в швейцарии  - так у них там пиво........

Последнее обновление: steel-squad.net - 11/24/03 в 10:56:57
    Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

А я пиво люблю!Самый лучшии напиток для общения!Раз в неделю стабильно с друзьями собираемся в пивбаре,сидим ,болтаем,иногда футбол смотрим.Без пива никакА вот водку я не очень..Как сказал один киногерой-только под хорошую закуску и в нерабочее время,от себя добавлю что и не за рулем!!!
      2Dark Mind-Я так и знал что ты это напишешь:hurray:
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Лично я после командировки (и потребления всеразличных буржуйских пив) довольно сильно соскучился по Семи Холмам (2IronEugene: крутое московское пиво, в т.ч. непастеризованное со сроком хранения 8 дней, как ты и интересовался), Тверскому Светлому (не Афанасию!!!), Афанасию Портеру, СР Ординару и Золотому и даже по Московскому Бочковому! Так что нефик гнать на наше пЫво! :)

Последнее обновление: Valentin - 11/24/03 в 12:40:52
        Outofthewintercameawarhorseofsteel...

Комментарий

2 Maidenizator:

===
          Итак, товарищи, вот мой отчет об американгском пиве. Если одним словом, то это - "го#но".
          ===

Я в гневе! Это Sam Adams-то говно? Это Redhook-то говно? Arrrgh! :)

Комментарий

а мы берём того пива, которого хватает в магазине(колличественно), так как употребляем до 12 бутылок, в одно лицо, правда лицо, это, уже к десятой бутылке изрядно перекашивается:). Женщины в основном пьют вино, так что никто не дерётся:). Но мы ессесно никогда не возьмём, типа наше родное "Богородское" и уж извините, не любим это молодёжный кисляк, под названием "Клинское"(кстати, раньше, Клинское было качественней и вкуснее, чем щас ИМХО). Наши приоритеты это: козёл, золотая бочка(синяя), невское(лайт), пит(светлое), вполне покатит три богатыря и бочкорёв(бочковое). 8)
            да, ишо для полной идилии берём какой-нить рыбки, лучше всего вяленую чихонь или краснопёрку. йоУ!!!

Комментарий

А у нас последняя фенька под пиво-картошка фри сильно посоленная,рекомендую!!!Только чтоб нарезка мелкая была,а то не хрустит зараза!

Комментарий

конечно ИМХО, но всё эти картошки фри и прочее порево, аля макдональдс, я и мои кореша не признают...вот года три назад на Ахтубу ездили, нарыбачились!!! и рыбки своей к пифку насолили, КРАСОТИШША!!!

Комментарий

Совершенно лениво перечитывать весь топик, поэтому, возможно повторно, выскажу свою точку зрения. Я люблю пиво Гиннес, разливное, с большой плотной шапкой пены (которая удерживает пятачок).
                  А когда такового рядом не оказывается - беру самое дешевое, поскольку (ИМХО огромное) наше пиво все на один вкус, да и не пиво это вовсе, поскольку льют туда спиртянского для крепости, а о фкуссе наши производители забыли давным давно. Вот. На данный момент пью Балтику №1 поскольку досталась она мне по 6 рублей за банку 8) цельных две упаковки.
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ну если уж на то пошлО,то лучше раков к пиву закуски нет!

Комментарий

2 dreadful: я знала, что ты знал, что я напишу . Ну на сей раз я никому лекций по поводу пьянства зачитывать не буду, за меня уже все Rainmaker сделал :). Я только замечу, что, как истинная сахалинка, считаю, что пиво лучше всего закусывать сушеным кальмаром! Ну корюшка сушеная тоже ничего.

ЗЫ: И все равно Балтика #9 по праздникам рулит!
                      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Народ, а где (в каком баре) в Москве нормальное (и цены приемлимые) разливное пиво (импортное)?
                        I am a lonely man, sorrow is my friend
                        Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

да-да, корюшка тоже обалденно идёт...кстати, помимо кальмаров хорошо ещё креветок кастрюльку отварить!!!8)

Комментарий

Корюшку с пивом я пробовал,вещь обалденная!
                            2Dark Mind-Куда уж мне жителю Кубани соревноваться с Сахалином по мороским деликатесам! У меня кум служил на Камчатке так он по напривозил мне гору ваших даров моря.Наши крабы по сравнеию с вашими-это тараканы!Я уж про краснюка не говорю!
                            Хотя у нас тоже есть чем похвастаться-щука,судачек ну и балычок вяленный тоже хорош.Щас слюнки потекут!!!

Комментарий

2 Duellist: думаю, в Москве дешевле 120-150 за кружку хорошего импортного не найдёшь. сильно скучаю по Калининграду, где в самом дорогом немецком ресторане кружка Пауляйнера стоила 50р.
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

В Москве надо ехать на рынок у м. Южная, купить сколько надо 2-литровых батлов "Семи Холмов" нужного сорта (меньше чем по 50 р за батл). Хочешь пастеризованного (срок хранения 30 дней), хочешь нет (срок хранения 8 дней), хочешь светлого, хочешь темного. Затем надо поехать в правильный супермаркет и купить там вяленого омуля (где-то 120 р за кило). После чего пить, сколько влезет, у кого-нибудь на дому. Ибо у нас город не пабный и не клубный.

Комментарий

Обработка...
                                X