If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
В последнее время потребляю варштайнер и стелла артуа, реже золотую бочку. От всех остальных сортов башка раскалывается, а брать пиво за 2 бакса за 0,3 - кошелёк не позволят.
№9 Ну вы, блин, даёте! (С)
9 это было давно. Лет 8 назад ей упивался. Хотя недавно взял бутылочку, чтобы руки не забивать во время прогулки по парку. Чуть расслабился. 9 пью щас очень редко - эта газировка отвратная с водочным привкусом, лучше вина 18% упиться если на хмель очень тянет (от водки я тоже уже давно отошёл). Щас в гипсе дома сижу (связки на ноге порвал), и сидеть мне так долго ещё. За день до 6 л. 12% пива ("Очаково". Религиозно-мистические книжки читаю, музыку слушаю, иногда телек хожу посмотреть - каналы: Discovery Scense, Civilisation, Travel & Adventure.
Очко - не пиво. Выкинь бяку, а то отравишься и с тобой вот что будет: :blevok: А Балтика№9 - страшная шутка, за всю жизнь выпил меньше полулитра... очущение, будто в дешевое пиво капнули спиртяги.
Последнее время пью Kozel, надо же соответствовать имиджу
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Все. Сейчас меня назовут конченой извращенкой. Балтика #9 мне нравиццо, собссно, из-за вкуса. Да, пусть вкусом она и не очень похожа на все остальные сорта. Но "отличаеццо" не значит "хуже". А насчет "вставляет" - мне нужно очень много выпить, чтобы нажраццо. А много я сейчас не пью, так что могу пить практически все.
Последнее обновление: Dark Mind - 01/28/04 в 03:21:44
Последнее время пью Kozel, надо же соответствовать имиджу
Один мой знакомый так покупал пиво Kozel у продавца-амбала: "...три пачки сухариков и пива Козёл". Чуть не получил по рогам.
Сам пью это пиво. Лучшее из наиболее доступных сортов.
Балтика #9 мне нравиццо, собссно, из-за вкуса.
2Dark Mind
I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
2Dark mind-Оля!Тогда уж лучше ерша выпить,как никак а натур-продукт!!!
А у одного моего друга следующии прикол случился:
Есть у нас водка Тимашевская называется "Подруга".Так вот приходит чел в магазин затаривается по полной закуской запивкой и выбирает водку.Продавец ему тихим голосом советует:
-"Подругу" возьмете?
Тот ошалелыми глазами смотрит на продавца.Думая,до чего же интимный сервис дошел уже в магазинах предлагают!!!Отвечает:
-Не могу братан,я уже с женой иду.Что ж ты раньше не сказал?Теперь буду знать если что обращусь!!
К сожалению выражение лица продавца по Инету не передашь!!!Немая сцена!
Дык я "Толстяка" д-о-о-о-о-лго пивал...
А теперь всё больше "Солодов" и "Руски" прикалывает
Но что неперношу так это МОчаково - отстой редкий...
Очень радует тот факт, что на той же Балтике или в Калуге щас стали варить много западного пива, поэтому оно стало дешевле. Можно себя побаловать недорогим Варштайнером или Карлсбергом и т.д.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Мы с другом тоже как-то поздно вечером прогуливаясь решили дернуть пива. Подходим к палатке, в сторонке компания таких же гуляк... подходим, повторяю, вдвоем. Друг громко объявляет продавцу: "ДВА КОЗЛА!..." конец фразы заглушил хохот
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий