Из "ярпив" разве что "ледяное" ничего.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пиво
Свернуть
X
-
Все таки эта "Текила" не маленьких денег стоит и да и на вкус мне кажется приятной! Хотя с точки зрения модальной иерудиции и ундуктивного умозаключения не могу не согласиться с тем, что пивом в классическом варианте такие марки как Тинькофф,Миллер,Клиское Аррива и многое другое, что сейчас продается врятли можно назвать пивом!Хотя эта "Текила" на вкус ничего, но пивом назвать уже не могу."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Категорически не согласен по поводу Тинькоффа! Ну начнем с того, что у него вообще шесть сортов и "ТекиЗа" только один из них, это конечно не пиво в классическом понимании - скорее коктейль на основе пива. Однако то что касается "темного", "золотого", "платнового", "с дымком", еще есть какой то нефильтрованый сорт - очень неплохое пиво с оригинальным вкусомпивом в классическом варианте такие марки как Тинькофф,Миллер,Клиское Аррива и многое другое, что сейчас продается врятли можно назвать пивом!
Комментарий
-
Clansman писал(а):
Просто в этой сессии 8 раз перездавал зачет по Логике и 3 раза экзамен!Давно я столько умных слов вместе не видел. Чисто научный подход.
У меня в голове так и крутятся эти научные термины!
"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий
-
Ты сравни все вышеперечисленное например с более или менее человеческим немецким или чешским пивом, которое продается у нас в супермаркетах!Однако то что касается "темного", "золотого", "платнового", "с дымком", еще есть какой то нефильтрованый сорт - очень неплохое пиво с оригинальным вкусом
"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий

А ты не настоящее попей немецкое - вот оно то не горчит!
Комментарий