Сообщение от Germanicus
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пиво
Свернуть
X
-
Рулит волгоградский "Волжанин". Дешево, сердито и вкусно!Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Степан, ты не прав. Реклама всегда была есть и будет самым эффектинвным маркентиговым ходом. А очень большаячасть пьет, то пиво, которое исходя из рекламы соответствует их имиджу, а не из-за его (пива) вкусовых достоинств.Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
-
это лохи позорные так пьют. А сознательные люди (которых все-таки поболее) пьют то, которое вкуснее и качественнее. И находят его путем длительных проверок и проб.
например, "клинское" сейчас как ни рекламируй, доверие к нему уже не восстановишь. А вот рекламы "Кенигсберга" я не видел, например, а знаю, что его брать можно."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Блин, ну не вес же такие сознательны. Большинство тинейджеров, котороые сейчас являются одним из самых широких слоев потребителей пива ведутся именно на рекламу.Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
-
Степ по поводу Клинского ты не прав, пиво довольно нормальное, чего я не могу сказать о Кенигсберге! Кстати позавчера купил себе бутылочку Старопрамена на Киевской и на вкус напоминает 100% Московское Бочковое!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
Комментарий