Сообщение от Maidenizator
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пиво
Свернуть
X
-
Сообщение от Konstantinа оно в супермаркетах у нас присутствует?
тока в польше раньше лили, а теперь даже не уверенВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от СтраусьХоца поинтересоваться у прогрессивной общественности.
Давеча отпробовал пива - Тинькоф Т. Как будто так называется.
Пробовал ли ещё кто его?
Обменялись бы мнением...
Комментарий
-
Сообщение от DenА это разве Тинькоф??? Пил разок, нормальное легкое пива по типу Миллера. Я в последнее время Старопрамен употребляю
Вообще меня сначало зацепило наличие колечка. Так как я остаюсь старым приверженцем моего зеленого друга, то не мог пройти мимо бутылки с колечком.
Отпробовал.
Первое что определил - колечко фуфельное. Дергается оно номано. А вот свистеть пробка не собирается
Второе - из-за жесткости пробки стало проблематично формирование всяческих поделок
Третье - легкость вкуса. Я препочитаю и очень люблю легкие сорта пива
Могу отметить, что по качеству и легкости сей экземпляр можно смело отнести в один ряд с моим почитаемым зеленым Туборгом
Ну и четвертое.
При наличии такого легкого (легче Туборга) вкуса и меньшей, чем у зеленого крепкости - цена меньше
Комментарий
-
Туборг русского разлива приятен на вкус, но слишком легок. Хорошо пьется в жару
В Штатах моим уже традиционным пивом стал Scheiner Boch - американское брожение, немецкие технологии, небольшие "тиражи" и высокая цена. Замечательный напиток с насыщенным вкусомChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Мне как фанату нефильтрованного свежачка больше всего нравилось Таганское, встречал только в разлив в магазинах "Стопка" на Ленинском проспекте и Калужской. Особенно радовала кафёшка в магазине на Ленинском, помнится оно там стоило 15 рублей за кружку, в то время как в соседних пивнушках куда менее вкусная Бочка стоила 30. Давно уже его не видел. :(Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.
Комментарий
Комментарий