милости прошу :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пиво
Свернуть
X
-
Я его позавчера (в субботу) пил. Интересный, довольно спецефический вкус.
А ещё я пил Оболонь светлое. Что я могу сказать, классический вкус светлого пива. Иногда так хочется выпить чего-то знакомого, с неизменным вкусом. Оболонь Светлое и Оболонь Премиум - две марки, которые я наиболее часто пью.
А помните, года два-три назад было такое извращение, как Балтика+Вишня, Балтика+Лимон. Я даже не удержался и попробовал Балтика+Вишня. Дикое пойло. Такое ощущение, что смешали второсортное выдохшееся пиво с дешёвым винищем. Бееееееее!!! Но эта шняга куда-то пропала. Не принял народ таких жутких экспериментов.
Комментарий
-
С недавних пор работаю в компании Санинтербрю, так что теперь буду рекомендовать вам пить только наше пиво :)
- бекс
- стелла артуа
- старопрамен
- тинькофф
- лёффе
- брама
- хугарден
а также клинское :), сибирскую корону, толстяк, багбир и др. А ещё, буду скоро рекомендовать вам пить всё, что производит пивоварня эфес, ибо она тоже скоро станет нашей.Последний раз редактировалось maiden2000; 11-09-2005, 16:14.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от GreebossНо эта шняга куда-то пропала. Не принял народ таких жутких экспериментов.
И что характерно - с тех пор банановый ликер - ни-ни. Ни капли
Комментарий
-
Из наших, все лето пил Браму, лимонадик такой. Пьется лекго и приятноRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
Комментарий