Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пиво

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• милости прошу :)
    I'm coming home

Комментарий

• На позапрошлые выходные брат приезжал

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• ооооо!!!, Урквел, Бекс - наше пиво!! ...остальное что-то не знакомо

Комментарий

• Бекс - отличное немецкое пиво
          А жёлтая бутыль удивительно похожа на "Степан Разин Специальное" Ну, если издалека смотреть.
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• А вот я в Одессе-ЯНТАРЬ пью.Отличное пиво!И недорого стоит-1.55 грн. А все эти "бэксы-шмэксы" не уважаю-их буржуи пьют!

Комментарий

• На Украине рулит Черниговское Бiле

Комментарий

• Я его позавчера (в субботу) пил. Интересный, довольно спецефический вкус.

А ещё я пил Оболонь светлое. Что я могу сказать, классический вкус светлого пива. Иногда так хочется выпить чего-то знакомого, с неизменным вкусом. Оболонь Светлое и Оболонь Премиум - две марки, которые я наиболее часто пью.

А помните, года два-три назад было такое извращение, как Балтика+Вишня, Балтика+Лимон. Я даже не удержался и попробовал Балтика+Вишня. Дикое пойло. Такое ощущение, что смешали второсортное выдохшееся пиво с дешёвым винищем. Бееееееее!!! Но эта шняга куда-то пропала. Не принял народ таких жутких экспериментов.

Комментарий

• Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• А вот мне Хайнекен как-то не очень

Комментарий

• С недавних пор работаю в компании Санинтербрю, так что теперь буду рекомендовать вам пить только наше пиво :)
                      - бекс
                      - стелла артуа
                      - старопрамен
                      - тинькофф
                      - лёффе
                      - брама
                      - хугарден
                      а также клинское :), сибирскую корону, толстяк, багбир и др. А ещё, буду скоро рекомендовать вам пить всё, что производит пивоварня эфес, ибо она тоже скоро станет нашей.
                      Последний раз редактировалось maiden2000; 11-09-2005, 16:14.
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Хорошо устроился однако
                        За сиськи!

Комментарий

• Наше лицензионное пиво не рулит Стелла вообще, как вода, тинькофф - это, наверное, уже скорее лимонад, бекс не пробовал, а старопрамен вроде ничего.

PS Хайнекен легкий, неплотный - самое оно пить на жарком пляже

Комментарий

• Сообщение от Greeboss
                            Но эта шняга куда-то пропала. Не принял народ таких жутких экспериментов.
                            Помнится в году так 93-ем, а может и четвертом, была мода на пиво с ликером. Ну мы как-то с пацанами взяли четыре литра нашего разливного (другого просто не было), бутылочку бананового ликера ... Пластинку Элвиса Пресли... М-м-м... Как мы тогда накушались...
                            И что характерно - с тех пор банановый ликер - ни-ни. Ни капли

Комментарий

• 2Димыч: Бекс очень даже вполне. Я даже в последнее время на него Туборг грин промениваю %)))
                              За сиськи!

Комментарий

• Из наших, все лето пил Браму, лимонадик такой. Пьется лекго и приятно
                                Rock this church

They cry for better manners
                                They tell us be polite
                                They tell us get our hair cut
                                Don't they know they are asking for a fight
                                They tell us it's immoral
                                They tell us it's a sin
                                We get all our pleasures
                                From the trouble that we get in

Комментарий

Обработка...
                                X