Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пиво

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Продолжаем дегустацию финских пив.

Комментарий

• Ну и? Как пиво то само? Чё нам фотки только - при должном освещении и Жигулевское хольстеном покажется. Пешы уже, как оно.
      За сиськи!

Комментарий

• Кстати, в полевых условиях, как-то незаметно сам для себя перешел на банальное Жигулёвское. И ничего - пьётся очень даже!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А я на этой неделе в основном Золотой бочкой баловался. Раньше как-то не прикалывало это пиво, а тут вдруг пробило

Комментарий

• Ну и? Как пиво то само? Чё нам фотки только - при должном освещении и Жигулевское хольстеном покажется. Пешы уже, как оно.

Комментарий

• Вчера вечером опять пил нефильтрованое Чернігівське Біла ніч Темне. Полюбил я это пиво!!! ))) Да и вообще украинское пиво рулит. Хоть чем-то, произведённым в стране, где я живу, я могу смело гордиться!!! )))))))))

Комментарий

• А я в последнее время в основном Невское Светлое потребляю

Комментарий

• А чо все так любят светлое пиво?

Комментарий

• Сообщение от Greeboss
                    Вчера вечером опять пил нефильтрованое Чернігівське Біла ніч Темне.
                    Такого в наших краях не видел, а вот Чернігівське Біле попадается перiодически. Когда встречаю, употребляю с удовольствiем.
                    Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

• Купил себе на вечер две бутылочки пива очень редко такое бывает, но все же... решил не мудрствовать лукаво, и приобрел классической "Сибирской короны": вроде бы вполне приличное пиво, ан нет... то ли я за те года полтора, что его не пил, совсем зажрался, то ли сорт испортился, но что-то не оченно понравилось. Вкус какой-то не тот, который я в пиве уважаю. Пусть даже после полулитра на это наплевать
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Знаешь, я тут тоже, в воскресенье вечером обнаружил что пива нету, а далеко бежать за ним не хочется. В результате в ближайшем ларьке приобрел две оригинальные "Короны" и одну классическую. Оригинальные понравились больше. А может все дело в том, что их было две...?
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Вчера с женой купили полтора кг. креветтое и по дури 3 л. Амстердама...
                          Б*Я как же мне сегодня х**во!

Комментарий

• а у меня трагедия :( в связи с недугом желудка - пиво более пить нельзя -по крайней мере ближайшее полгода - только крепкие напитки - вотка, конъяк... кстати - недавно пил Корону Праздничное - страдал весь следующий день... конечно желудок не в порядке - но и вкусовые ощущения совсем не те что раньше
                            I'm coming home

Комментарий

• Дис, наверно креветки не свежие попались

Комментарий

• Ни! Це пыво!

Комментарий

Обработка...
                                X