Артур - тя наи***и в извращенной форме :D
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Формула-1
Свернуть
X
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеА я вот не верю в это. По телику хоть машина постоянно в кадре, камеры сменяют одна другую. А представь, ты сидишь на трибуне, и перед тобой они проносятся то и дело на скорости 400 км/ч. То есть болид видишь вживую какие-то доли секунды... Какой тут интерес??
Комментарий
-
Огромный респект Виталику за его историческое(для этой страны) достижение.
Вообще, тему бы можно расширить до большего, "Авторспорт и мотоспорт". Я, например, очень люблю смотреть ралли-рейды, классическое ралли, MotoGP, Offroad. Есть у меня единомышленники еще?Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.
Комментарий
-
Да сезон начался, и нас до осени ждёт захватывающее зрелище! Думаю борьба снова завяжется между пилотами Феррари, Макларена и Ред Булла. Подиум Петрова считаю случайностью, такие команды как Хиспания и Маруся думаю обречены на банкротство или перепродажу. Так-же вызывает интерес, во что выльется конфликт Рено-Лотус и просто Лотус из-за названия.
Комментарий
-
Вообще то, на счет Петрова, я ожидал, что место будет 3-7. Это абсолютно закономерно, учитывая итоги квалификации и умение обороняться. Вообще, внедрение KERS, думаю, приведет к увеличению не числа обгонов, а числа выпилов. Бестолковое нововведение. Какая разница в том, если его может применять как обгоняемый, так и обгоняющий?
По поводу маруськи: есть нюанс в том, что если они займут 10 место в кубке конструкторов их ждет сладкая конфета от FIA, которая позволит окупить расходы на сезон хотя бы частично. Хотя Фоменко нужно напроситься на встречу с Самим, может и газпром из проспонсирует. или роснефть.Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.
Комментарий
-
по пилотированию Петрова видно, что человек с прошлого года вырос значительно. на этом гранпри ему несколько повезло конечно, но машина конкурентноспособна, команда в хорошей форме, что еще нужно для успешных гонок?
а между тем с чего закончился сезон 2010, тем он и начался. я имею ввиду дуэль Алонсо-Петров да и Феррари не пока не показало, что они в отличной форме.I'm coming home
Комментарий
Комментарий