Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Формула-1

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Артур - тя наи***и в извращенной форме :D
    I'm coming home

Комментарий

• Необычное начало сезона. Рад за нигера)) хоть и до 3 места дополз.
      <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
        А я вот не верю в это. По телику хоть машина постоянно в кадре, камеры сменяют одна другую. А представь, ты сидишь на трибуне, и перед тобой они проносятся то и дело на скорости 400 км/ч. То есть болид видишь вживую какие-то доли секунды... Какой тут интерес??
        У меня тоже приятель както ездил и рассказывал потом что интересней смотреть по телеку. На трассе, говорит ни х.. не понятно. Когда машины проносятся мимо даже не успеваешь разглядеть кто это. Атмосфера говорит прикольная, но за ходом гонки уследить не возможно.

Комментарий

• а между тем сезон 2011 начался хоть и с запозданием на 2 недели, но весьма зрелищно технические изменения регламента внесли больше живости на трассе. Петров порадовал третьим местом, так держать
          I'm coming home

Комментарий

• Огромный респект Виталику за его историческое(для этой страны) достижение.
            Вообще, тему бы можно расширить до большего, "Авторспорт и мотоспорт". Я, например, очень люблю смотреть ралли-рейды, классическое ралли, MotoGP, Offroad. Есть у меня единомышленники еще?
            Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

• Да сезон начался, и нас до осени ждёт захватывающее зрелище! Думаю борьба снова завяжется между пилотами Феррари, Макларена и Ред Булла. Подиум Петрова считаю случайностью, такие команды как Хиспания и Маруся думаю обречены на банкротство или перепродажу. Так-же вызывает интерес, во что выльется конфликт Рено-Лотус и просто Лотус из-за названия.

Комментарий

• Вообще то, на счет Петрова, я ожидал, что место будет 3-7. Это абсолютно закономерно, учитывая итоги квалификации и умение обороняться. Вообще, внедрение KERS, думаю, приведет к увеличению не числа обгонов, а числа выпилов. Бестолковое нововведение. Какая разница в том, если его может применять как обгоняемый, так и обгоняющий?
                По поводу маруськи: есть нюанс в том, что если они займут 10 место в кубке конструкторов их ждет сладкая конфета от FIA, которая позволит окупить расходы на сезон хотя бы частично. Хотя Фоменко нужно напроситься на встречу с Самим, может и газпром из проспонсирует. или роснефть.

Комментарий

• Луиджи болеет за ФЕРРАРИ!

Комментарий

• Ты о чем?

Комментарий

• Я болею за Феррари уже 20лет, так-что сказать честно судьба команды Маруся меня мало заботит, да и за Петрова буду болеть только тогда, когда он будет пилотировать ярко-красный болид.

Комментарий

• по пилотированию Петрова видно, что человек с прошлого года вырос значительно. на этом гранпри ему несколько повезло конечно, но машина конкурентноспособна, команда в хорошей форме, что еще нужно для успешных гонок?
                        а между тем с чего закончился сезон 2010, тем он и начался. я имею ввиду дуэль Алонсо-Петров да и Феррари не пока не показало, что они в отличной форме.
                        I'm coming home

Комментарий

• Похоже, что в Mercedes GP в след году будет 1-2 вакантных места. Кто туда попадет?

Комментарий

• Петров - красава. Весь уик-энд провёл отлично.

У меня аж слёзы наворачивались, когда он на полиуме стоял)))
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Забавно он в конце лоханулся конечно, когда Феттеля подпер. Не вписался)

Комментарий

Обработка...
                              X