Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Формула-1

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Формула-1

По наводке одного известного деятеля этого форума я почитал топик про футбол, который игнорировал в течение всего ЧМЯКа и оказалось (о небеса!), что здесь есть мои единомышленники, тоже смотрящие Ф-1.

Итак, выясним наши интересы: я с Бразилии 1994 болею за Шумми, пересмотрел неимоверное количество трансляций, подвергал себя всяческим испытаниям на стойкость и отказ от сна (правда, один раз очень крепко провалил "экзамен" - уснул перед Аделаидой'94, чего до сих пор простить себе не могу). Из "старичков" гонщиков очень жалею об уходе Бергера и Алези - последний, на мой взгляд, более чем великий гонщик, который так и не смог до конца раскрыться. Жалко Паниса, парень тоже мог далеко пойти, не будь Канады'97... из современных уважаю ХПМонтойю, пусть он и соперник Шумми, Ральфа - парень полностью поменял стиль вождения с момента дебюта, Физикеллу, Барика, который находится в тени Шумахера старшего, но явно способен на большее.

Да, что-то я растекся мыслию по древу... Ваши мнения, господа...

Последнее обновление: Maidenizator - 06/29/02 в 01:04:13
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Мне стыдно признаться, но к Формуле я пришла только в 95 году. Это достаточно поздно для меня, то есть я уже была в зрелом возрасте - после 25. Футболом я заболела в 82, а музкой в 88. Формулу я долго не могла понять, хотя многие мои друзья ее смотрели, и даже у меня дома. Я же 94 год помню лишь кусками. Помню Проста. Помню Сенну - это нельзя забыть. А в 95, в самом начале, появился молодой человек, который твердо сказал: "Сегодня ночью смотрим Формулу". И мне осталось только спросить: "Там по крайней мере есть итальянские команды?" Он ответил6 "Есть. Феррари." С тех пор я болею за Феррари. А молодого человека спустя три недели посадили на 10 лет, но это, как говорится, совсем другая история. Просто я ему благодарна, что он открыл для меня Формулу.
    В 95 за Феррари ездили Бергер и Алези. Многие считают их лучшими гонщиками до сих пор. Кто знает, может, если б не они, Феррари не была бы для меня так привлекательныа
    Мне больше импонировала манера пилотирования Бергера.
    Потом были разные пилоты. Многих я не помню, потому что Беларусь не транслировала Формулу.
    Но когда пришел Шумахер...
    Все члены фан-кулуба Феррари в Беларуси ненавидели Шумахера со времен Бенеттона, но он принес глоток - какой глоток, водопад живой воды в Феррари, и как отрицательно я не относилась к Шумахеру, но внимательно посмотрев его гонки, понимаешь: вот наконец-то сошлись - великие машины и великий гонщик. Шумахер действительно феномен, на какую машину его ни посади, он покажет приличный результат. С другой стороны, кто бы ни пилотировал Феррари, он мог достичь результата. и вот пилот и машина совпали...
    И стало неинтересно...

Комментарий

Формулой-1 я увлекся практически одновременно с Iron Maiden с интервалом в один месяц, в 1994 году но к сожалению к концу сезона :( что интересно, сразу же болеть начал за Алези с Берегером (именно в такой последовательности) но за Феррари не болел ни минуты! (ой, не топчите ногами!) а после Австрии этого года Скудерия для меня вообще стала чемо то мифическим.... не люблю я ее... я и до сих пор смотря Большие Призы не болею ни за одну команду. Из гонщиков мне нравился Алези, из действующих Райконнен, но после его подиума тоже как то неинтересно стало смотреть - вроде человек превый раз в Формуле, первый раз на пъедестале и никаких эмоций! нельзя же так! мне больше нравится эксперссивная манера вождения гонщиков, такая как у французов, итальянцев, латиносов в конце концов, а так как ездят немцы и прочая-прочая.

ЗЫ предводитель нашего клуба в Костроме - Костик - горячий поклонник Скудерии Феррари.
      I'm coming home

Комментарий

Как я уже говорил в топике про футбол, я тоже страстный болельщик Формулы. В ней уже лет 7 болею за Шумахера, несмотря на то, что о нем говорят. В прошлом году по Евроспорту смотрел ещё и Ф-3000, где болел за "нашу" Арден Тим Раша с Масловым и Меннингом.
        Шумми - феномен. Ещё будучи в такой убогой команде, как Джордан, он умудрялся показывать высокие результаты. Придя в Бенеттон, он даже на машине, которая уступала машине Хилла стал чемпионом. В Феррари у него сперва не получалось, так как тогда были золотые времена у Макларена - они сделали лучшую машину. Но, как гонщик, Шумми действительно лучший.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

2Maiden2000 - к Твоему сведению в Ф-1 нет убогих и слабых команд и нет также слабых гонщиков! по определению, в лучших гонках мира - лучшие команды и гонщики!!! даже слабая Минарди заслуживает уважения и пилоты которые выступают то только потому что спонсор заплатил в других гонках никогда бледно выступать не будут! здесь сильнейшие пилоты!
          I'm coming home

Комментарий

Так почему же тогда из года в год побеждают только великие конюшни(Макларен, Ферари, Бенетон)?
            Есть великие гонщики, есть средние(например Физикела, Трулли и т.д.), а есть те, кто из года в год переходят из команды в команду ничего не показывая. И этих последних мог бы заменить любой хороший гонщик из Ф-3000 или ГТ
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

ну не скажи, что любой из гонщиков других серий может заменить средних гонщиков Ф-1... ярких примеров - множество! тот же самый Вильнев, например и наследственность хорошая и чемпион в Америке (блин забыл как называется, все равно не люблю когда по кругу ездють) а вот не сложилось :))
              I'm coming home

Комментарий

Эй,народ!
                Я обажаю Ф1.Вот только я перестал его смотреть иза отсутсвия спортивного принцыпа.
                Я болельщик БМВ и Ральфа Шумми.Вот смотрю значит формулу и вижу что Шумми старший выиграл за счет того что Барикелло испугался стать первым!!!Это уже не спорт,а черте что!
                ВСЁ БОЙКОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                С приветом
                B.B.ILKIN

Комментарий

2Юджин:Это называется то ли Наскар, толи Индикар, толи ещё как-то там, но мне это тоже не нравится.
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Пазор вам и порицание! Серия до 1997 года называлась Indycar, пока владелец "старой кирпичницы" не отсудил торговую марку, тогда серию переименовали в CART. А NASCAR - кузовной чемпионат.

Теперь о пилотах и командах - формула действительно стала неинтересной. Правда это не произошло мгновенно. Нет, при нынешней доминации Феррари это просто стало особенно заметно. Но я стоек (стоик), выдержал многое, выдержу и это :)

Комментарий

Ну что, Шумми чемпион, побил все рекорды, кроме количества поулов за карьеру... пора и на пенсию, как ни жаль... хотя он еще более чем молод. Может, податься в кузовные серии? Что думаете?

Комментарий

2Юджин:Вот появился сейчас Марк Веббер из Ф-3000. Что, он хуже всех остальных средних пилотов из Ф-1?

Последнее обновление: maiden2000 - 08/05/02 в 13:45:26
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

" Вчера вечером итальянская автогоночная команда "Минарди" распространила коммюнике, в котором сообщается о заключении спонсорского контракта с концерном "Газпром".

В этом коммюнике, в частности, говорится: "Трехлетнее соглашение (с "Газпромом". - Прим. "СЭ&quot представляет собой отличную основу для реализации амбициозной цели - появления российского гонщика в гонках "Формулы-1".

С коротким заявлением выступили и представители газового гиганта. По их мнению, контракт с "Минарди" - "прекрасная возможность способствовать тому, чтобы в "Формуле-1" появился первый в истории российский гонщик".
                          Естественный вопрос: кто же будет представлять Россию в престижнейших автогонках? Специалисты, к которым мы обратились, моментально назвали возможного кандидата - Сергей Злобин. Чуть позже эта версия нашла подтверждение - пусть и косвенное: "СЭ" стало известно, что осенью в рамках специальной программы 31-летнему пилоту предстоит проехать за рулем болида "Минарди" около 700 километров."

http://www.sport-express.ru/art.shtml?54742

Ну и как вам это нравится?

- ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Звучит, конечно, гут, но, думаю, все равно это в первую очередь отмывка денег, а все остальное во вторую...

Барик-Шумми-Шумми - неплохой сэндвич... а во время гонки я заснул, причем второй раз подряд... что-то они абсолютно не интригуют.

Комментарий

Ну что, оживим топек? Кто - нить еще формулу смотрит?

Австралию я в прямом эфире не досмотрел и отчалил спать. Досматривал днем. Малайзию смотрел в записи и тут уже пришлось прибегнуть к помощи перемотки, чтобы приблизить на пол - часа конец занудной гонки.

Куда пропала интрига? Даже я, завзятый Шумахероман с 10-летним стажем такое уже не выношу. Шумахеру пора уходить из Ф1, и так уже все рекорды, кроме одного единственного побил!

Комментарий

Обработка...
                              X