Хуле, все его 75 побед, как я уже говорил - чистая случайность. Все это - суть достижение гениальных конструкторов, без которых он пшик мыльный
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Формула-1
Свернуть
X
-
Если б да кабы... думаю Ф1 просто стала бы много интереснее. Можно долго гадать как сложился бы чемпионат даже того же пресловутого 94-го года, если вспомнить, к Сан-Марино у Шумахера было в активе три победы, а у Сенны - три схода. Не факт, что Сенна сумел бы вырвать победу в чемпионате, но интрига была бы потрясающая! И без всяких нечистых приемов со стороны Экклстоуна.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Ты меня что ли за дубового фэна что ли держишь? Имхо Шумахер как раз пилот уровня Сенны, Проста и Мэнселла, и кроме него за последние 10 лет никого, кто бы к этой планке приблизился, я не видел. Хилл, имхо, был ближе всех. И еще я очень хочу верить в Монотойю, точнее в то, что он станет ездить не только зрелищно, но и стабильно.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Хилл стал чемпионом только благодаря подавляющему превосходству Вильямса над остальными машинами и неопытности (в Ф-1) Жака Вильнёва. В младших формулах он выступал весьма посредственно (как и после ухода из Вильямс). Да, он джентельмен, хотя стоило ему проявить выдержку - притормозить и пропустить сломанный Бенеттон Шумахера - а не пытаться его обогнать во чтобы-то не стало и в результате сломать подвеску своей машины, и лишиться гипотетического титула.:)I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
-
Если бы Хилл взял чемпионат 94, то это было бы величайшей несправедливостью. Можно сколько угодно пытаться подозревать или утверждать, что Шумахер ездел на машине с некоторыми нарушениями правил, но пардон, дисквалификация с первого места, stop-n-go + черный флаг в Сильверстоуне, дисквалификация на два гран - при... Итого у Шумахера было 12 стартов против 16 у Хилла.
Хилл даже в том же Эрроузе на трассах, где шасси не столь сильно влияло на результат, порой выстреливал. Не забуду гонку в Венгрии, год 98й или 99й. Плюс на его счету первая победа Джордана, причем когда команда уже пошла на убыль.
А вот Вильнев как раз имхо весьма посредственнен. Выстрелил первые два сезона и сник. Полностью и безповоротно, будучи при том пилотом топ-команды. А если учесть те капиталы, что вкладывались в BAR, то вполне можно было довести болид то дееспособного состояния за год - два. Ан нет, номер а-ля "Шумахер-Феррари" у него не вышел. Неспроста, видать.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Хилл даже в том же Эрроузе на трассах, где шасси не столь сильно влияло на результат, порой выстреливалПлюс на его счету первая победа Джордана, причем когда команда уже пошла на убыль.I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
Комментарий