Чеж ты так. Помню я в 16 лет проехал 200м по прямой на ГАЗ 3307 и сдал на права. Даже хотел развернуться, но гаишник сказал: Молодец, свободен.:)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Формула-1
Свернуть
X
-
Дело в том, что мне нужно было развернуться на регулируемом перкрёстке. Передо мной ехал автобус, учебный, между прочим. Когда он начинал поворот был ещё зелёный сигнал светофора, но как только я начал было разворот - загорелся ужё жёлтый.А так как автобус закрывал мне светофор, то я этого не заметил, а светофорна другой стороне дороги был невиден из-за солнца. Ну, мент по тормозам.
ЗЫ Это сообщение стало 15000 в этом разделе.
Последнее обновление: maiden2000 - 05/27/04 в 09:25:11- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Чумовая получилась гонка. Слава богу, что Ральф отделался мелкими травмами, казалось, что все намного серьезнее. Вообще обидно за излишнюю аварийность из - за которой не оправдались надежды на конкуренцию со стороны Рено. В какой - то момент, когда позади Шумми на втором месте возник Монтойя, я надеялся, что он сумеет навязать борьбу, но и тут не срослось.
Восемь побед в девяти гонках... такое не могло присниться даже в страшных снахChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
До конца вчерашнюю гонку не досмотрел, но судя по всему Михаэль выиграл. А жаль... Я болел по ходу гонки за Алонсо. Парень смотрелся очень неплохо, правда в конце чего-то сдал. А может, просто решил поберечь машину.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Шумми в очередной раз надрал всем задницу!!! Подобной стратегии с пит-стопами я не припомню за все 10 лет, что смотрю Ф1. Очень отрадный факт, что Рено систематически оказывает красным конкуренцию, причем в Маньи-Куре Алонсо ехал с той же скоростью, что и Михаэль. Интересно, что будет к концу сезона...
PS Алонсо - явно будущий чемпионChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий