Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Формула-1

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фигли, умение не пропьешь :) Завтра пойду болеть в пивнуху, мысленно сопереживаю всем тиффози!
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Да, сильно ты разбираешься в Ф-1, я смотрю. Монца не требовательна к пилотажу (самая простая трасса чемпионата!), зато требовательна к двигателю и тормозам. Тот же Шумахер на Мак-Ларене выступил едва ли лучше. Я от Монтои ждал поула.
      I am a lonely man, sorrow is my friend
      Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

• Это што тут за заявы!!!

Мотор - это, конечно, хорошо, но тока не надо все сводить только к нему одному. Я помню кучу гонок, где супермощные движки выглядели не так уж и внушительно! В 94-м году Бергеру, например, приходилось весь пелетон держать за собой, чтобы Алези смог уехать вперед. И не будем забывать про пару неплохих связок. Ну и Параболика Старый Хокенхайм в этом плане поболее грешил, но тоже в меру

Комментарий

• Вот в Бельгии преимущество шасси Мак-Ларен позволило нивелировать отстование в мощности. В Монце такой номер не пройдет. С мотором Хонда, БМВ или Тойота (самыми мощными) маки взяли бы поул.

Комментарий

• Мотор - это, конечно, хорошо, но тока не надо все сводить только к нему одному. Я помню кучу гонок, где супермощные движки выглядели не так уж и внушительно
            Как раз на куче гонок они не дают решающего преимущества. А на таких, как Монца, Монреаль, старый Хоккенхайм - они решают почти всё.

Комментарий

• Ипать, Алонсо вылетев в шикане, стоял гораздо опаснее, чем Шумахер на Нюрбургринге в прошлом году, и его не вытулкнули обратно, как Михаэля. Шумахер - деланный прошлогодний чемпион. Хера он тогда бы Райкконене по очкам обошёл.

Комментарий

• Шумахер - деланный прошлогодний чемпион.
                Ты забыл добавить "семикратный". Его семь чемипонатов подряд выталкивали, фигли

PS Отличная гонка получилась! Я чуть инфаркт в начале не схватил, когда Шумми откатился в конец пелетона, и стал усиленно налегать на пиво. В результате проморгал его прорыв наверх, ну а под конец я уже начал конкретно болеть за победу красно-белых

ФОРЦА ФЕРРАРЕ!!!

Комментарий

• Блин, Мэйденизатор, ты сам становишься похожим на Шумахера. Слишком болезненно реагируешь на правду. Тому Райкконен после окончания прошлогодней гонки в Сузуке тоже высказал все, что он думает о помощи маршалов на домашней гонке и его чемпионстве. А Миша в крик - дошло до драки.. А суперблокировка Вильнёва в Хересе-97 А Феррари вообще ипанутая команда - так завалить чемпионский титул для Ирайна А помнишь. как в Австрии Шумми все освистывали, когда его из-за командной тактики пропустил Баррикелло.
                  ЗЫ Я рад, что тебе так нравится Мак-Ларен эпохи Marlboro.

Комментарий

• За кого же ты меня считаешь? Совсем уважение уже потерял. По этому и на сходку что ли не пришел?...

События в Хересе'97 я не собираюсь оправдывать, случилось то, что случилось. С другой стороны никто не вспоминает столкновения Сенны и Проста или Хилла и Кларка, и прочие исторические коллизии. Разница, наверное, лишь в том, что сейчас Ф1 вступила в эпоху тотального реалити шоу, в котором всякое проявление эмоций считается за слабость. А Шумахер - наиболее яркая звезда этого шоу. Сенна был куда более эмоционален и это ему прощалось. Для кого-то причиной был стиль его езды, столь отличный от Михаэля, но в целом причина совсем другая.

Проваленный титул Ирвайна? Сильно сказано! Учитывая, что его никто серьезно не рассматривал, как претендента ни в начале, ни в середине чемпионата, то его взлет к вершинам выглядит, конечно же малоубедительно Парню дали блестнуть (кто он был, Ирвайн, до или после? Хороший пилот по меркам Ф1, но не более. Не звезда. Никак). Вся команда работала на него (вспомни показное отступление Шумахера в Малайзии), так что не смеши. Тут не о провале надо говорить.
                    Еще стоит учесть то, о чем ты усердно не перестаешь забывать - нынешняя сила Феррари - в огромной своей части - заслуга Шумахера, как тест - пилота, организатора и командного человека. Конюшня образца 1995 - 1 победа, 1996 - 3 победы, 1997 - 7 побед. Ну и далее в известном порядке. Именно Шумахер настоял на найме Брауна и Бирна, отстоял Жана Тодта, которого почти уволили в 1996-м...

Я не смотрел прошлогоднюю гонку, о которой ты говоришь. Вполне готов согласиться, что ситуация была не очень честная и что порой Шумахеру сходит с рук то, что другим не прощается. Но победа Райкконена в прошлом году была бы такой же большой несправедливостью, как победа Хилла в 1994-м.

Комментарий

• Кстати, что за хулиганскую СМС я получил от тебя сегодня днем?

Комментарий

• Учитывая прошлогоднее шасси и возраст Кими - это был бы подвиг.

Комментарий

• Дайте мне высказтся по поповоду Формулы. Смотрю, года с 1993, т.е. с 6 лет. Даже помню как ходил в посольство Бразилии писать в траурную книгу Сенны. Вы говорите Шумахер, Райконен, Кулхард. А это все фигня... Единственным самобытным гонщиком с ярко-выраженным своим стилем для меня остается Алези. Быть ему многократным чемпионм миром если бы в 1993 году он подумал бы не "сердцем", а головой и перешел в Уилямс, вместо Феррари. Жаль, тогда у красных были реальные проблемы, к сожалению и у него нгичего не сложилось. Ну не везло человеку с командами, блин. Тоже можно сказать о Физике, ну очень талантливый гонщик. Зато как Жан брал очки на Заубере!!!! И как гонялся с Сенной в 1992 году на Тирелле (бльшинство даже не помнит такой команды)! Это было классно. А не то что сейчас, когда все видят только быстро удаляющюся задницу машину с надписью Malboro на заднем сполере.
                          Rock this church

They cry for better manners
                          They tell us be polite
                          They tell us get our hair cut
                          Don't they know they are asking for a fight
                          They tell us it's immoral
                          They tell us it's a sin
                          We get all our pleasures
                          From the trouble that we get in

Комментарий

• Вся команда работала на него (вспомни показное отступление Шумахера в Малайзии), так что не смеши. Тут не о провале надо говорить.
                            А Гран-при Европы не помнишь?
                            Я не смотрел прошлогоднюю гонку, о которой ты говоришь. Вполне готов согласиться, что ситуация была не очень честная
                            Это мягко сказанно. Алонсо стоял куда опаснее.
                            За кого же ты меня считаешь? Совсем уважение уже потерял. По этому и на сходку что ли не пришел?...
                            Я на тебя не обижажаюсь. А на сходку не пришел потому, что болел.

Комментарий

• GermaNiK, ты тоже был фанатом Сенны.
                              Единственным самобытным гонщиком с ярко-выраженным своим стилем для меня остается Алези. Быть ему многократным чемпионм миром если бы в 1993 году он подумал бы не "сердцем", а головой и перешел в Уилямс, вместо Феррари.
                              На тогдашнем Вильямсе - да. Как пилот он не чемпионского масштаба, не сильнее того же Бергера. Иногда Жан выдавал на гора выдающиеся гонки. И на Тирелле в 90-м он был силен только в первой половине чемпионата и во многом его вторые места в гонках объяснялись выдающейся аэродинамикой машины. Это революционное решение используется всеми командами до сих пор.
                              ЗЫ Алези выступал за Феррари с 91 года, ездил впаре с Простом.[/code]

Комментарий

• А на сходку не пришел потому, что болел.
                                За Райкконена?

динственным самобытным гонщиком с ярко-выраженным своим стилем для меня остается Алези. Быть ему многократным чемпионм миром если бы в 1993 году он подумал бы не "сердцем", а головой и перешел в Уилямс, вместо Феррари....Тоже можно сказать о Физике, ну очень талантливый гонщик.
                                Наконец у меня появился единомышленник! :) Алези, Хилл, тот же Барикелла и Физико - наименее раскрывшиеся таланты из всех. Алези мне всегда было чрезвычайно жалко, особенно когда он выступал за Заубер. Его фантастические гонки и тщетные муки... а вот Физико, который, я думал станет звездой первой величины, похоже слишком засиделся в середняках и уже никогда не выстрелит :( Как и Хайдфельд, которого в свое время прочили в мега - чемпионы.

И как гонялся с Сенной в 1992 году на Тирелле (бльшинство даже не помнит такой команды)
                                Не надо грязи! Я Ф1 смотрю непрерывно с 1994 года

Комментарий

Обработка...
                                X