Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Литература

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение

И, уж простите меня за категоричность, но лучше "Сияния" Кинг так ничего и не написал. Несмотря на великолепные произвдения, такие как "Противостояние", "Кладбище", "Темна половина", "Оно" и любимейшая моя "Мертвая зона"
    Наверно, так и есть. Очень цельное произведение. В "Оно" некоторая недоработанность чувствуется, а то было бы оно моим любимым. Золотое детство вспоминается: был у нас и свой Барренс, и штабцы, и враги-старшеклассники. И клоунов ненавижу. А по Сиянию и фильмы неплохие получились. В Кубриковском Дж. Николсон хорош, а в более новом сериале мне вообще почти все нравится.

Комментарий

• Сообщение от Edda Посмотреть сообщение
      Дык на то он и Маркес, чтоб не совсем его понять.
      Хе! Бориса Борисыча или Дэвида Линча тоже не все понимают и это ему чести не делает.))Иногда кажется что эти люди делают навороты ради наворотов.
      Маркес мне тоже не понравился."Полковнику Никто Не пишет" еще нормально а вот "100 лет одиночества" я еле дочитал.Утомился я разбираться в привратоностях судьбы рода Бундюэлей.))
      Последний раз редактировалось dreadful; 06-12-2010, 20:48.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Хе! Бориса Борисыча или Дэвида Линча тоже не все понимают и это ему чести не делает.))Иногда кажется что эти люди делают навороты ради наворотов.
        Честно говоря, согласна. Хотя были времена, когда нравились всякие "трудности восприятия".

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
          Ах да... "Буря столетия" изначально сценарий сериала, что накладывает, так сказать, отпечаток.

И, уж простите меня за категоричность, но лучше "Сияния" Кинг так ничего и не написал. Несмотря на великолепные произвдения, такие как "Противостояние", "Кладбище", "Темна половина", "Оно" и любимейшая моя "Мертвая зона"
          О! "Мертвую зону" закончил как раз на прошлой неделе захватывает, конец только смазанный на мой взгляд.
          Будем считать "поздним" Кинга после 1999 г? то бишь после аварии?
          I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Mak Traher Посмотреть сообщение
            Кстати , пытался прочитать ,,Сто Лет Одиночества,, Г. Маркеса , но так и не осилил до конца , кто читал - как , стоит она того чтобы ее прочитать?
            Хорошая книга. О бесконечном поиске взаимопонимания, любви, свободы... Я ее, помнится, тоже долго мусолил. Конечно, это не развлекательная литература, поэтому и читается нелегко. Она скорее носит медитативный характер. Так что, если интересно узнать чем все закончится, лучше набраться терпения.

Комментарий

• Маркеса читать обязательно. И читать между строк.
              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• И еще сверху, снизу и сбоку страницы...
                И не забудьте в корешок заглянуть!
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                  Будем считать "поздним" Кинга после 1999 г? то бишь после аварии?
                  Ну где-то так.
                  Хотя бузню типа "Мешок с Костями" он до аварии написал.))

Комментарий

• Артур, ну зачем ты так... обламываешь сразу, вон она лежит в очереди на чтение у меня :(
                    I'm coming home

Комментарий

Артур, ну зачем ты так... обламываешь сразу, вон она лежит в очереди на чтение у меня :(
                      Все Женька,капец-подари книгу теще!!)))

Кстати а кому какие экранизации Кинга нравятся??
                      Их вообще удачных очень мало-за то что сотворили с "Безнадегой" и "Противостоянием" я бы вообще руки по отрывал.
                      Лучшие те что делал Фрэнк Дарабонт-"Шоушенк","Мгла","Зеленая Миля".Ну и конечно же "Сияние"-Кубрик мне не очень доставляет,но экранизация шикарная и Николсон очень хорош.
                      Последний раз редактировалось dreadful; 07-12-2010, 10:57.

Комментарий

• мало хороших экранизаций его, мало.
                        читал в середине этого года что по Темной башне собрались фильм снимать
                        I'm coming home

Комментарий

мало хороших экранизаций его, мало.
                          читал в середине этого года что по Темной башне собрались фильм снимать
                          Рон Ховард который будет это снимать меня не радует.((

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Все Женька,капец-подари книгу теще!!)))

Кстати а кому какие экранизации Кинга нравятся??
                            Их вообще удачных очень мало-за то что сотворили с "Безнадегой" и "Противостоянием" я бы вообще руки по отрывал.
                            Лучшие те что делал Фрэнк Дарабонт-"Шоушенк","Мгла","Зеленая Миля".Ну и конечно же "Сияние"-Кубрик мне не очень доставляет,но экранизация шикарная и Николсон очень хорош.
                            А мне лично ,,Мгла,,не очень понравилась , понравилась , но ничего сверхвыдающегося , по-моему ,,Участь Салема,, , ,,Ненужные вещи,,(или как-то так , точно не помню) - самые шедевральные
                            Сейчас вот читаю ,,Почти как <Бьюик>,, - пока интерестно

Комментарий

• Карлос Кастанеда "Второе кольцо силы". Автор неординарный, по первым произведениям крыша уезжала, во всех смыслах)) Сейчас уже нормательно)

Комментарий

• Кастанеда.
                                Мне первые четыре книги как раз показались более захватывающими и простыми, там шло описание того, что с ним происходило. А последние книги были чем-то вроде изложения построеня мира с точки зрения автора. Так шта, не прочитал первые книги, не получится прочесть последние. Хотя они и читаются нелинейно.
                                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Обработка...
                                X