Сообщение от Den
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Литература
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
Сообщение от Edda Посмотреть сообщениеДык на то он и Маркес, чтоб не совсем его понять.
Маркес мне тоже не понравился."Полковнику Никто Не пишет" еще нормально а вот "100 лет одиночества" я еле дочитал.Утомился я разбираться в привратоностях судьбы рода Бундюэлей.))Последний раз редактировалось dreadful; 06-12-2010, 20:48.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеХе! Бориса Борисыча или Дэвида Линча тоже не все понимают и это ему чести не делает.))Иногда кажется что эти люди делают навороты ради наворотов.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеАх да... "Буря столетия" изначально сценарий сериала, что накладывает, так сказать, отпечаток.
И, уж простите меня за категоричность, но лучше "Сияния" Кинг так ничего и не написал. Несмотря на великолепные произвдения, такие как "Противостояние", "Кладбище", "Темна половина", "Оно" и любимейшая моя "Мертвая зона"
Будем считать "поздним" Кинга после 1999 г? то бишь после аварии?I'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от Mak Traher Посмотреть сообщениеКстати , пытался прочитать ,,Сто Лет Одиночества,, Г. Маркеса , но так и не осилил до конца , кто читал - как , стоит она того чтобы ее прочитать?
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеБудем считать "поздним" Кинга после 1999 г? то бишь после аварии?
Хотя бузню типа "Мешок с Костями" он до аварии написал.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеАртур, ну зачем ты так... обламываешь сразу, вон она лежит в очереди на чтение у меня :(
Кстати а кому какие экранизации Кинга нравятся??
Их вообще удачных очень мало-за то что сотворили с "Безнадегой" и "Противостоянием" я бы вообще руки по отрывал.
Лучшие те что делал Фрэнк Дарабонт-"Шоушенк","Мгла","Зеленая Миля".Ну и конечно же "Сияние"-Кубрик мне не очень доставляет,но экранизация шикарная и Николсон очень хорош.Последний раз редактировалось dreadful; 07-12-2010, 10:57.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениемало хороших экранизаций его, мало.
читал в середине этого года что по Темной башне собрались фильм сниматьТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВсе Женька,капец-подари книгу теще!!)))
Кстати а кому какие экранизации Кинга нравятся??
Их вообще удачных очень мало-за то что сотворили с "Безнадегой" и "Противостоянием" я бы вообще руки по отрывал.
Лучшие те что делал Фрэнк Дарабонт-"Шоушенк","Мгла","Зеленая Миля".Ну и конечно же "Сияние"-Кубрик мне не очень доставляет,но экранизация шикарная и Николсон очень хорош.
Сейчас вот читаю ,,Почти как <Бьюик>,, - пока интерестно
Комментарий
-
Кастанеда.
Мне первые четыре книги как раз показались более захватывающими и простыми, там шло описание того, что с ним происходило. А последние книги были чем-то вроде изложения построеня мира с точки зрения автора. Так шта, не прочитал первые книги, не получится прочесть последние. Хотя они и читаются нелинейно.
Комментарий
Комментарий