If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
дык любому попу пейсы и кипу со шляпой - вот и раввин
А вот это не трындите. Батюшки-то как раз очень разные бывают.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Р’ВВВВВВ
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Р’ВВВВВВ
ну на мой взгляд, они очень между собой похожи. А батюшки действительно очень разные бывают!
В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
Р’ВВВВВВ
ну ...как скажешь, я их всех, этих служителей разных культов сильно недолюбливаю
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Р’ВВВВВВ
Ну как сказать... среди низового клира много очень интересных, умных, достойных людей. Но умные люди ведь не будут нести околесицу, а если они действительно верующие, то будут скромны в своих поступках. Иными словами, в христианской вере так уж получается, что ты всегда будешь слышать только о говнах, Но это как в рок-музыке - в прессе слышно только когда кто-то обдолбится наркотой или устроит дебош.
Иерархи - это другая порода, обычные бюрократы в рясах, сколько на них ни наталкивался.
Лучше скажите, что почитать хорошего. Взялся за Кафку потихоньку, хочу по западноевропейской литературе конца XIX - начала XX века пройтись. Пруст, Т.Манн - с каких книг лучше начинать знакомство с ними?
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Р’ВВВВВВ
Лучше скажите, что почитать хорошего. Взялся за Кафку потихоньку, хочу по западноевропейской литературе конца XIX - начала XX века пройтись. Пруст, Т.Манн - с каких книг лучше начинать знакомство с ними?
Если за Кафку взялся, почитай обязательно Жан-Поль Сартра и Альбера Камю.
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’ВВВВВВ
Если за Кафку взялся, почитай обязательно Жан-Поль Сартра и Альбера Камю.
А к ним ещё неплохо Маркиза Де Сада и Леопольда фон Захер-Мазоха.
Комментарий
Р’ВВВВВВ
Ах да, я забыл, книги этих писателей включены в Index Librorum Prohibitorum, но от этого они не перестают быть классической литературой в своем направлении
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’ВВВВВВ
Как-то вышел Жан-Поль Сартр
Прогуляться на Монмартр,
А на встречу шёл Фассбиндер
На хую вертел цилиндр.
Комментарий
Р’ВВВВВВ
Как-то вышел Жан-Поль Сартр
Прогуляться на Монмартр,
А на встречу шёл Фассбиндер
На хую вертел цилиндр.
Комментарий
Р’ВВВВВВ
Р’ВВВВВВ
Про Ницше у Эбеккуева Х.М. можно просто на плакат поместить и в кабинете литературы повесить.))
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’ВВВВВВ
Р’ВВВВВВ
Р’ВВВВВВ
Не очень понимаю, как можно книгу слушать, а не читать. Нет, ну понятно, если слабовидящий или слепой, тогда другого выхода нет. Но если можно нормально почитать с листа...
Комментарий
Р’ВВВВВВ
Комментарий