Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Литература

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2Майденизатор: Ты не понимаешь. По теме Мастера и Маргариты, конечно. Написал как-то Бандера книгу "Мастер и Маргарита", только не как у Булгакова. Бандера наш задвинул мощный приключенческий роман с элементами мистики и фэнтази, а также сложной, интригующей любовной линией, которую в кратце можно охарактеризовать так: на протяжении всего романа Маргарита ип*цца с Мастером. В общем, тема **ли раскрыта:) Конечно, перед написанием, такого труда, Бандера ознакомился с классикой жанра - "Камасутрой", а изящество своему творению придал избранным цитатами из Апулея (конечно, в собственном переводе:)).

2Бандера: Так по каким вопросам у тя вышли разногласия с Булгаковым?

ЗЫ Злой я с утра, бывает такое...
    За сиськи!

Комментарий

Рештлся и я сюда написать. Читаю редко, обычно в метро. Одна из причин - захожу в книжный и хватаю всё подряд, в итоге оказывается туфта. Поэтому топик считаю крайне полезным. Вот, что читал в последнее время. Коэльо "Алхимик" - довольно интересно, но поверхностно. Боюсь, что другие книжки будут в таком же ключе, поэтому пока решил ничего его не покупать. Толкиен, "Властелин Колец" - не врубился вообще, не понимаю, что там люди находят, месяц мучал и бросил. Ульрих, "Инквазация. Акт веры" - вот это показалось интересным. Книга про людей, одержимых бредовыми идеями и про то, к чему их одержимость приводит. В книге довольно много жестокости и насилия, но воспринимается всё это с юмором. Как я понял, это серия из 8 книг, думаю купить ещё.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Ох, бедный, бедный Булгаков наверное в гробу перевернулся от слов "меня офигенно радует Мастер и Маргарита". Куда мир катится? Ничего святого.

Комментарий

Господа, случайно ни у кого нет романа Дальтона Трамбо "Джони получил свою винтовку" в электронном виде? Просто, когда поближе узнал историю создания металликовской One очень захотелось прочитать сабж. Песня была написана по этому роману.
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Точно не уверен, но на LIB.RU должно быть.
            Там всё есть. :)

Комментарий

[/b]Дейл Карнеги
              Как вы относитесь к книжкам данного товрища. ИМХО, весьма полезная литература на многие случаи жизни.
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

2мэйден2000: в реальной жизни не работает. Проверял:)
                За сиськи!

Комментарий

Еще посоветую нашего белоруского Быкова.
                  Журавлиный Крик. Только у него под конец ВСЕ главные хорошие герои погибают.
                  Steel Says Last!!!

Комментарий

RussianTrooper писал(а):

Ты не понимаешь. По теме Мастера и Маргариты, конечно. Написал как-то Бандера книгу "Мастер и Маргарита", только не как у Булгакова. Бандера наш задвинул мощный приключенческий роман с элементами мистики и фэнтази, а также сложной, интригующей любовной линией, которую в кратце можно охарактеризовать так: на протяжении всего романа Маргарита ип*цца с Мастером. В общем, тема **ли раскрыта:) Конечно, перед написанием, такого труда, Бандера ознакомился с классикой жанра - "Камасутрой", а изящество своему творению придал избранным цитатами из Апулея (конечно, в собственном переводе:)).
                    1) Ты чего за х... тут несешь? Ты хотя бы понял вообще чего ты написал?

2) Russian Trooper я врятли отвечу тебе на вопрос по поводу моих разногласий с Булгаковым в романе "Мастер и Маргарита"-это очень сложный роман, который каждый читатель воспринимает по своему!!!
                    "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                    А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                    -----------------------------------------------
                    Степан Бандера

Комментарий

Угу, Бандера, вот ты и понял его вот так:
                      "Мастер и Маргарита" меня совершенно не порадовала
                      Боже мой, от такого детского лепета становится и смешно, и грустно.

Комментарий

aM!Go писал(а):

Боже мой, от такого детского лепета становится и смешно, и грустно.
                        Если не трудно, то разьясни ход своих мыслей и мы вместе посмеемся или погрустим!!! А то мне тебе как-то тяжело понять!!! :stunned:
                        "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                        А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                        -----------------------------------------------
                        Степан Бандера

Комментарий

Для начала признайся по какой теме у тебя с Булгаковым разногласия, а то от такой фразы уже наступает вселенская тоска. Хотя есть немалая вероятность, что когда ты расскажешь о разногласиях, тосковать придется еще сильнее
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Насчет мастера.
                            Я начинал его читать 3 раза. На 4й порнравилость! ОЧЕНЬ

Комментарий

По поводу Бендеры:
                              Если у человека проблемы с Булгаковым... он или гений... или... идиот!
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

1) Ты чего за х... тут несешь? Ты хотя бы понял вообще чего ты написал?

2) Russian Trooper я врятли отвечу тебе на вопрос по поводу моих разногласий с Булгаковым в романе "Мастер и Маргарита"-это очень сложный роман, который каждый читатель воспринимает по своему!!!
                                Понял ли я? Вполне. Писал в трезвом уме и твердой памяти, чего вряд ли можно сказать о большинстве твоих постов.

А вообще, ты сам сказал: "Каждый воспринимает по-своему". Ты знаешь, что на самом деле имел в виду автор? Сомневаюсь. ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ ГОВОРИШЬ О РАЗНОГЛАСИЯХ??? Ты можешь только делать выводы, не более того.
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X