Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вникать в Линча, это все равно, что разбирать тексты Гребенщикова или Лагутенко. Поется полный бред, но поклонники находят в них "глубину" и "не каждому видимый смысл"
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Я отношусь к Линчу ровно Посмотреть интересно, обсудить, но фанатеть никогда не буду.

Комментарий

• Мне нравится у него атмосфера в фильмах.Своего рода гипноз зрителя.Он одним кадром движения тени может всю сцену показать,как вот кстати в "Lost Highway".И музыка Бандаламенти там немаловажную роль играет.Но...разбирать эти все загпдки и ребусы,догадыватся,пересматривать-а ну его на фих!!Я лучше Джармуша пересмотрю,он мне больше нравится.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• в этом "Шоссе" озадачила концентрация половых актов на единицу кинопленки
          в сочетании с башкой человека, пробитой стеклянным столом, вызывает рвоту
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сериальный Твин Пикс есть в природе на DVD оба сезона, вещь весьма занудная, заятнутая, но некоторые почему-то дико тащатся от него. Сам смотрел все фильмы, кроме "Внутренней империи", не попадался он мне пока в руки.

Комментарий

• У Линча очень сильно преобладает его желание зашифровать все что можно.Кто поймет-тот поймет,а кто нет -будут делать вид что понимают.Остальные не в счет.
              Дэн вот правильно его с Гребенщиковым сравнил.Что один что второй перегибают палку.
              Хотя...может у нас план не тот,может он у нас похуже.)))Все таки пиво и водка не то действие создают в голове.

Комментарий

• ну да, по пьяни снимают разве что "Шоу Бенни Хилла"
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сериальный Твин Пикс есть в природе на DVD оба сезона, вещь весьма занудная, заятнутая, но некоторые почему-то дико тащатся от него.
                  "Средь диких сикомор...
                  там где совы..."
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    ну да, по пьяни снимают разве что "Шоу Бенни Хилла"
                    "Шоу Бени Хилла" я даже затрудняюсь ответить под чем снимали,наверное под клеем и краской.))
                    А по пьяни (на веселе) скорей всего снимали классику Голливудских комедии "Горячие Головы" и "Голый Пистолет".Ну еще "Воздушный Цирк Монти Пайтона".
                    Последний раз редактировалось dreadful; 26-06-2009, 12:20.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      "Средь диких сикомор...
                      там где совы..."
                      Вот-вот.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                        Я лучше Джармуша пересмотрю,он мне больше нравится.
                        dreadful, нам стоит немедленно выпить!!! За единство !!!
                        Джармуш - мое все. После "Мертвеца", "Пса призрака..." и "Ночи над землей" нет для меня лучше и приятственней кина !
                        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Мертвеца смотрел давно и не врубился. Занудство какое-то, показалось.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                            Мертвеца смотрел давно и не врубился. Занудство какое-то, показалось.
                            Зато саундтрэк атмосферный.
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Мертвец понравился
                              показался фильмом донельзя простым и одновременно каким-то пронзительным и наполненным смыслом
                              атмосфера, музыка... отлично
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Мертвец - хорошее кино
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X