If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Вникать в Линча, это все равно, что разбирать тексты Гребенщикова или Лагутенко. Поется полный бред, но поклонники находят в них "глубину" и "не каждому видимый смысл"
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Мне нравится у него атмосфера в фильмах.Своего рода гипноз зрителя.Он одним кадром движения тени может всю сцену показать,как вот кстати в "Lost Highway".И музыка Бандаламенти там немаловажную роль играет.Но...разбирать эти все загпдки и ребусы,догадыватся,пересматривать-а ну его на фих!!Я лучше Джармуша пересмотрю,он мне больше нравится.
Сериальный Твин Пикс есть в природе на DVD оба сезона, вещь весьма занудная, заятнутая, но некоторые почему-то дико тащатся от него. Сам смотрел все фильмы, кроме "Внутренней империи", не попадался он мне пока в руки.
У Линча очень сильно преобладает его желание зашифровать все что можно.Кто поймет-тот поймет,а кто нет -будут делать вид что понимают.Остальные не в счет.
Дэн вот правильно его с Гребенщиковым сравнил.Что один что второй перегибают палку.
Хотя...может у нас план не тот,может он у нас похуже.)))Все таки пиво и водка не то действие создают в голове.
ну да, по пьяни снимают разве что "Шоу Бенни Хилла"
"Шоу Бени Хилла" я даже затрудняюсь ответить под чем снимали,наверное под клеем и краской.))
А по пьяни (на веселе) скорей всего снимали классику Голливудских комедии "Горячие Головы" и "Голый Пистолет".Ну еще "Воздушный Цирк Монти Пайтона".
Последний раз редактировалось dreadful; 26-06-2009, 12:20.
Я лучше Джармуша пересмотрю,он мне больше нравится.
dreadful, нам стоит немедленно выпить!!! За единство !!!
Джармуш - мое все. После "Мертвеца", "Пса призрака..." и "Ночи над землей" нет для меня лучше и приятственней кина !
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий