Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да, еще...
    Ну конечно, в фильме есть явно "попсовые" эпизоды, все таки американский кинематограф, однако фильм по моему совсем не портят ...
    Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• Убить Билла2 - в отличие от первой части, проникся с первого просмотра. Описывать смысла нет, поскольку после прочтения всех рецензий, я был в курсе основного содержания фильма. Кому понравилась первая часть, понравится вторая, кто первую часть не понял, тому бесмысленно смотреть вторую. и плюс ко всему обалденный саундтрек, сравнимый с саундтреком к Криминальному чтиву .
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Часть этого саундтрека,кстати,Родригес написал.Я где то читал что Тарантино решил и часть 3 снять.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• dreadful: Ага, лет так через 15 када малая деваха подрастет, матушку которой Ума убила. И будет Уме мстить.
          Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

• А я думаю, Билл окажется живым, они встретяться с Невестой, снова полюбят друг друга (а то, что она его любила до конца, в этом я даже не сомневаюсь) и будут жить долго и счастливо.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Ха, повторю пропавшую мессагу: я смотрел вторую часть не видя первой!!! И мне она очень сильно понравилась, вместе с саундтреком.
              Кстати, солидарен со всеми предложенными сюжетами третьей части, потому что скорей всего Билл не умер. И девочка, может, та - не её дочь Вспоминаю годичной давности печатанную здесь сказу народов тундры "Месть". (Кстати, кто автор?) Вот Убить Билла 3 - примерно то же будет!

Вот же их вставило!

Посмотрел Ночной Дозор.. ничего особенного, желания читать Лукьяненко точно не появилось. Меня убил сюжет по ОРТ, идеей которого было то, что те, кто сходил на Дозор - поддержали отечественный кинематограф и даже ударили по доходам Голливуда!..
              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• [quote="Ghost_of_the_Navigator"]Только что вернулись с "Ночного дозора". Тоска ..... Фильм явно перегружен....[quote]

А ya vot ochen hochu shodıt.... Posmotrım, cho ce...

Комментарий

• Вчера наконец и я посмотрел "Заводной апельсин".Стэнли Кубрик, 1971 год

Фильм больной на всю голову, но производит колоссальный эффект на зрителя. Очень саркастичный, полон издевок над общепринятными моральными нормами. Я сильно сомневаюсь, что понял задумку как автора книги, так и режиссера, так что пересмотрю фильм через некоторое время. Вот интересная цитата с одного из сайтов:

Стенли Кубрик (ум. в 1999 году) создал мизантропический, интеллектуальный, холодный, завораживающий “красотой дьявола” кинематограф для очень взрослых людей. Зло в его мире не то чтобы торжествует, оно не имеет конкурентов, зло заполняет природу, общество, человека. Шокирующий эффект “Заводного апельсина” Кубрика–Берджеса–Макдауэлла, конечно, не от сцен насилия – видали и покруче. Шокирует тезис, декларируемый режиссером с какой-то почти примитивной прямотой: естественный, свободный человек – это человек злой, деструктивный. Так называемое “добро” – лишь способ, с помощью которого абсолютно отчужденное от человека государство подчиняет людей, превращает их в “заводных апельсинов”.
                  PS Читавшие книгу объясните мне смысл всех этих русских слов мелькающих в общей массе английского языка. We used to be drugi, remember? I had terrible pain in my golova. On the screen there were 7 malchikis and a devochka doing it the old style "in-out". Итп...
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• 2Maidenizator: Это у Берджеса фишка такая. Он был лингвистом, поэтому с языками проблем не имел. А чтобы не привязывать роман к какому-то конкретному времени, он начал фантазировать. Вот и придумал специальный, неустаревающий жаргон.
                    За сиськи!

Комментарий

• Ночной дозор Мне понравилось. В отличии от недавно (специально) прочитанной книги, в фильме создана шикарная мрачная атмосфера. Книга напомнила "Понедельник начинается в субботу" Стругацких - маги, волшебники, хи-хи, ха-ха. Фильм же сделан в приглушенных тонах, литры крови, чернуха - вах как мне это нравится. За исключением не совсем понятно для чего всунутого на титры рэпа - впечатление самое благожелательное. Сюжет перелопачен, и на мой взгляд весьма удачно. Ну и картинка хороша - и спецэффекты и вообще. Рекомендую.
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Мне концовка Ночного дозора напомнила "Охотников за привидениями". Дело вкуса, конечно, но никакой мрачности я не заметил, по крайней мере, серьёзной. Мне понравился момент с самолётом, вампиры и чёрный маг понравился.
                        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Сходил и я на Ночной Дозор-понравилось.Во всяком случае второй раз на ДВД я бы его еще посмотрел с удовольствием.Если сравнивать его с Голливудскими подобными фильмами,то приходит на ум "Люди в Черном" и "Блейд".Которые рядом с Дозором и не валялись.Наш определенно лучше и ,скажем так, умней.Надо будет Лукьяненко взять почитать.
                          Непонравились в фильме две вещи.Частое мельтешение кадра(когда Ольга в человека,вернее в женщину,превращалась или когда драка на крыше пошла),и "ненавязчивая реклама".Ну не пью я "Нескафе",и пить не буду!!!!А водку пельменями "Сам Самыч"тоже не буду закусывать...
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Читавшие книгу объясните мне смысл всех этих русских слов мелькающих в общей массе английского языка
                            По задумке автора эти слова должны были стать этаким молодёжным сленгом.
                            Кстати говоря, Бёрджесс бывал в Ленинграде. Именно поэтому в книге есть Парк победы и магазин Мелодия

А я вот недавно посмотрел "Пролетая над гнездом кукушки". Сказать по правде, ожидал большего...
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Именно поэтому в книге есть Парк победы и магазин Мелодия
                              У нас в городе тоже присутствуют вышеупомянутые названия.
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Да,я понимаю, но в Ставрополе-то он не бывал
                                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X