Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    и яицами Падшего
    Это были не Падшего яица ты в сюжете малость запутался

Комментарий

• Посмотрел вчера Трансформаторов 2,они же Трансформеры.
      Ну в принципе за чем я туда шел,то и получил.Максимум зрелищности и минимум сюжета.По всем законам сиквела все что было в части номер 1 умножили на два и перенесли во вторую часть.То есть в два раза больше взрывов,драк,америкосовских военных,чукалова,глупых шуток,и окорочков Меган Фокс.И на этом фоне куча Трансформеров собирается-разбирается,собирается-разбирается,собирается-разбирается,собирается-разбирается,собирается-разбирается.....
      В общем небольшой перебор со всеми этими атрибутами.Особенно мне не понравились дурацкие гэги с мамой хапнувшей таблетку кислоты и яицами Падшего ну и еще несколько дурацких безвкусных сальных шуточек.Ощущение после фильма как после посещения пельменной-вроде поел а жрать опять хочется.
      Ну собственно я шел на развлекуху ее и получил,поэтому на Майкла Бэя я не в претензии.Пусть снимает еще.Уж лучше такое чем высосаный из пальца Терминатор 4.
      Никогда не пойму - как такая херня может радовать глаз...
      извините
      ни уму ни сердцу
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну вот как раз и есть "ни уму ни сердцу" но для глаз.Чтоб поити в кино посмотреть и ни о чем не грузится.Я с таким же удовольствием смотрю "Звездные Войны" или "Индиану Джонс".Просто развлекаловка,с кучей спецэффектов.Тут весь вопрос как все это воплощено в жизнь,если в плане визуальном неинтересно-значит фильм гогно.
        Я даже в сюжет вот не вник-не разобрался чьи там яица в кадре мелькали.))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Согласен со Степаном....Тоже не люблю такое кино...Без души, так сказать....

Комментарий

• Извините, в "Индиане Джонсе" или "Звездных войнах" есть некий сюжет и некая интрига. Пусть даже и примитивная достаточно.
            А вот фильмы типа трансформеров я мог смотреть лет в 12, когда мне были интересны сами по себе стрельбы, взрывы, драки и пр.
            Сейчас даже и для развлекаловки включаешь что-то другое.
            Последний раз редактировалось Stepan; 29-06-2009, 15:50.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Для меня это все один и тот же жанр развлекательного кино.Только "Индиана" больше радует хорошим юмором а в "Звездных Война" немного философии добавили. А в остальном подобном кино я смотрю на то как поработали компьютерщики.Нет смысла грузится этими фильмами-это как аттракцион в парке.Пришел,купил билет,покатался,вышел и забыл.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• сегодня сходил. тоже получил максимум того, на что рассчитывал: юмор, меган фокс и зрелищную картинку. имхо, лучший "попкорн муви" из созданных.

Комментарий

• Вот что украшает такие фильмы: не спецэффекты, а красивые девушки!!!....В данном случае Меган Фокс....

Комментарий

• у меган фокс уродливые пальцы рук - это единственное, что за помнилось из первой части. и еще рот не закрывается - передние резцы постоянно торчат как у сурка или кролика
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      у меган фокс уродливые пальцы рук - это единственное, что за помнилось из первой части. и еще рот не закрывается - передние резцы постоянно торчат как у сурка или кролика
                      Не замечал....Ну так можно у любой изъян найти....

Комментарий

• ээ, зато зубы белые!!!

Комментарий

• Снейк! Ты черезчур критичен.
                          Уверен! Если б эта Мегана оказалась в пределах досягаемости твоих щуппалецъ - пальцы рук и передние резцы не воспрепятствовали бы приобщиццо к святому.. ))
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• ахахаахах

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                              Снейк! Ты черезчур критичен.
                              Уверен! Если б эта Мегана оказалась в пределах досягаемости твоих щуппалецъ - пальцы рук и передние резцы не воспрепятствовали бы приобщиццо к святому.. ))
                              Ты чертовски прав. Как и всегда

если забыть про детали, то безусловно она очень даже
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Посмотрел вторых Трансформаторов.
                                Артурчик - ты извини конечно, ну и бред...
                                Шутки уровня школы для дифективных с элементами молодежных комедий... Сами роботы тупы чуть менее чем полностью... Сюжетные ходы написаны имбицилами. Короче - тупой мультик для тех кому от 9 до 11...
                                Ну а дисептикон трахающий ногу телки "того чувака" - ну это просто гениальный ход... Также как и трусы с именем проекта. И яйца из двух гирь для разрушения зданий... )))
                                Доставил удовольствие только дисептикон из строительной техники. Остальные роботы унылы. Финальная битва вялая и скоротечная... Мегатрон показан полным лохом - что есть враньё и провокация.
                                Фильму низачот. Аффтора какашки долго пытать, потом расстрелять! )
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X