Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Посмотрел вторых Трансформаторов.
    Артурчик - ты извини конечно, ну и бред...
    Шутки уровня школы для дифективных с элементами молодежных комедий... Сами роботы тупы чуть менее чем полностью... Сюжетные ходы написаны имбицилами. Короче - тупой мультик для тех кому от 9 до 11...
    Ну а дисептикон трахающий ногу телки "того чувака" - ну это просто гениальный ход... Также как и трусы с именем проекта. И яйца из двух гирь для разрушения зданий... )))
    Доставил удовольствие только дисептикон из строительной техники. Остальные роботы унылы. Финальная битва вялая и скоротечная... Мегатрон показан полным лохом - что есть враньё и провокация.
    Фильму низачот. Аффтора какашки долго пытать, потом расстрелять! )
    Тьфу ты елки палки!!!Я же не говорю что этот фильм шедевральный.Само собой это бред-роботов складывающихся зачем то в машины и самолетиы в природе не может быть,так же и не может быть человекка переодевающегося в летучую мышь.Любой комиксовскии фильм это бред.Шутки там действительно пошловатые.Трансформеры сняты на отлично,но перебор со всякими барабумами.Я в конце устал за 2,5 следить где какие трансформеры и с кем они дерутся.В общем в сухом остатке обычный развлекательный фильм.
    На рожу Меган Фокс не самая красавица,но фигурка то что надо.
    Последний раз редактировалось dreadful; 30-06-2009, 10:18.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• И яйца из двух гирь для разрушения зданий... )))
      Доставил удовольствие только дисептикон из строительной техники.
      Дык это ж у него как раз яйца из гирь. Путаешься в показаниях.

Посмотрел намедни кинофильм "Орёл приземлился" 76го года. Кучка немецких десантников и ирландец-радикал в исполнении Сазерленда отправляются в Англию 43го года, чтобы похитить Черчилля. Удивительно, но весь фильм переживаешь за проклятых фашистов. Даже странно, что англичане такое сняли.
      За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
        Дык это ж у него как раз яйца из гирь. Путаешься в показаниях.

Посмотрел намедни кинофильм "Орёл приземлился" 76го года. Кучка немецких десантников и ирландец-радикал в исполнении Сазерленда отправляются в Англию 43го года, чтобы похитить Черчилля. Удивительно, но весь фильм переживаешь за проклятых фашистов. Даже странно, что англичане такое сняли.
        Про фашистов есть очень хорошии фильм-"Das Boot" или "Подлодка".Где действительно начинаешь переживать за главных героев,хоть они и фашисты но человеческие понятия в этом мире никто не отменял..Я урвал как-то режиссерскую версию с ДТС звуком.Ощущение от него как будто действуительно находишься в подлодке.

Комментарий

• Дас Бут я видел. Хороший, да.
          За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
            Посмотрел вторых Трансформаторов.
            Артурчик - ты извини конечно, ну и бред...
            Шутки уровня школы для дифективных с элементами молодежных комедий... Сами роботы тупы чуть менее чем полностью... Сюжетные ходы написаны имбицилами. Короче - тупой мультик для тех кому от 9 до 11...
            Ну а дисептикон трахающий ногу телки "того чувака" - ну это просто гениальный ход... Также как и трусы с именем проекта. И яйца из двух гирь для разрушения зданий... )))
            Доставил удовольствие только дисептикон из строительной техники. Остальные роботы унылы. Финальная битва вялая и скоротечная... Мегатрон показан полным лохом - что есть враньё и провокация.
            Фильму низачот. Аффтора какашки долго пытать, потом расстрелять! )
            мне кажется, он рассчитан не на взрослых и умных дядек, а как раз на подростков, которые в основном комиксы и смотрят. И шутки соответственные.

перед походом на "месть падших" любой вменяемый индивид четко должен осознавать, что именно он хочет увидеть в кинотеатре - безудержный летний попкорн-аттракцион, заточенный главным образом под целевую тинейджерскую аудиторию, или драматическую ленту о непростой судьбе автоботов на планете Земля на основе всемирно известной линии игрушек компании Hasbro. если вы из числа второй группы, то надо было выбрать что-нить другое)
            Последний раз редактировалось Mr.Breeg; 30-06-2009, 17:24.

Комментарий

• драматическую ленту о непростой судьбе автоботов на планете Земля
              всплакнул
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Посмотрел намедни кинофильм "Орёл приземлился" 76го года. Кучка немецких десантников и ирландец-радикал в исполнении Сазерленда отправляются в Англию 43го года, чтобы похитить Черчилля.
                Слышал про этот фильм ,но не смотрел.А где его найти можно?
                Последний раз редактировалось антон; 30-06-2009, 21:10.
                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
                  Слышал про этот фильм ,но не смотрел.А где его найти можно?
                  http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1108664

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=282330

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=609993
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                    всплакнул
                    ну мало ли. такое ощущение, что этого все и ждали, а придя, жестоко обламались

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                      драматическую ленту о непростой судьбе автоботов на планете Земля на основе
                      А ведь Майкл Бэй мог снять драму.Вон какой сюжет грустный.Но денег дали только на развлекаловку поэтому пришлось снимать то,что сказал Спилберг-то есть "попкорн-фильм".))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                        А ведь Майкл Бэй мог снять драму.Вон какой сюжет грустный.Но денег дали только на развлекаловку поэтому пришлось снимать то,что сказал Спилберг-то есть "попкорн-фильм".))
                        нет, я щетаю про роботов именно такой фильм нужен

Комментарий

• посмотрел два фильма:
                          Первых трансформеров наконец осилил. Основные отличия от II: больше фокс, поменьше сортирного юмора, более менее осмысленный сюжет (в сравнении со второй частью разумеется), намного меньше драк, взрывов, самих роботов. С другой стороны, по крайней мере понятно, где и какой трансформер. Во второй части последние минут 30 были настолько сумбурны, что это представлялось невозможным.
                          Где-то 9/10 поставлю, хотя посмотри я его в 2007, кто знает.
                          Увидим, что придумает Бей к третьей части (вроде бы 2011 или 2012 год). Кол-во взрывов и спецэффектов увеличить не получиться уже)

Мост в Терабитию - великолепное, доброе и светлое кино. На первом плане - сюжет и актерская игра. Но в первую очередь хочется выделить несомненный успех сценарной группы. В основе фильма - роман-бестселлер, и он стал таковым, очевидно, вполне заслуженно - я бы его прочитал.
                          10/10. "Мост" никого не оставит равнодушным.

Комментарий

• Никто что-то не пишет. Продолжу:
                            1) Ледниковый период 3. Приятный детский мультик. Новый герой (в озвучке Галыгина) - отличная находка. Про ананас порадовало особенно :)) 8-9/10 ставим смело.

2)Have Dreams, Will Travel. Замечаю, что становлюсь поклонником таланта ещё совсем юной девушки Ани Софии Робб. Очередной фильм с её участием и снова десятка. Зеркальное отражение взрослой жизни, показанное нам двумя детьми школьного возраста - в принципе не настолько оригинально, что бы ставить на этом акцент, если бы не великолепная игра актёров. Глядя на них, трудно поверить что они действительно ещё дети.
                            Фильм держит в напряжённом любопытстве, постоянно держа открытым вопрос: что же будет с этой парой? В итоге я не берусь сказать, правильна ли концовка - каждый решит для себя сам. Но в том, что она весьма трогательная и оставляет след в душе, со мной думаю согласиться каждый.

3) Наконец-то посмотрел Бетмена (того, что Тёмный рыцарь). В своё время, я очень удивился, узнав о гигантских сборах и громадном количестве положительных рецензий на этот фильм. Но посмотреть его не было ни времени, ни желания. И вот на днях приобрёл двухдисковое издание.
                            С самого начала хочется сказать об одном человеке… Это, конечно, Хит Леджер. Он - замечательный актёр, но в таком амплуа я его ещё не видел. Он просто идеален в роли Джокера, чего уж тут говорить. Мы видим в его герое безумие, хладнокровность и жажду хаоса. Он один творит беспорядок во всём Готем-сити. Другого Джокера невозможно себе представить, после него у меня сразу поменялось отношение к комиксу.
                            Сожалею, что он так рано ушёл из жизни.
                            Итак, фильм. он по-настоящему показывает нашу жизнь-такую, где не всегда побеждает добро и супергерой приходит на помощь. Поражает ум, как один человек может перевернуть с ног на голову весь город, повергнуть его в хаос. Он проделывает это с ловкостью, опережая на несколько ходов Бэтмена и тем более уж всю полицию Готема. В конце фильма понимаешь, что всё, что происходило на экране-большая игра, и что Джокер сделал именно то, что хотел сделать с самого начала. Именно он вышел победителем из этой игры.
                            Эта картина задаёт вопрос - что же всё-таки такое добро и зло? Правильно ли делает Бэтмен? Нужен ли он? Здесь главное звено не сам он-здесь главное то, что он значит для города, что значит правосудие в городе. А задаёт эти вопросы обществу именно Джокер.
                            Возможно, таким и должно быть настоящее кино по комиксам.

Комментарий

• Пересматривал тут один из моих любимых фильмов - Терминатор 1. И тут вдруг в голове возникла навязчивая идея.
                              Я как-то раньше не обращал внимания, точнее не придавал этому значения, что половину фильма арни ходит с длинными волосами, половину - с короткими. Не мог же Терминатор подстричься?
                              Потом пригляделся, с короткими волосами он ещё какой-то и более бледный, в плечах поуже. В фильме он почти всегда в черных очках, но пару раз был без очков. Смотришь на него - вроде как арни, а вроде как и не он.
                              Ну и потом я наконец прочитал в одном из отзывов, что во второй половине фильма много где снимался дублёр-каскадёр.
                              Кто-нибудь слышал что-то по этому поводу?
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Не слышал о таком.

Посмотрел ещё один отличный фильм - "Full Metal Jacket" Стенли Кубрика. Фильм не сколько о войне, сколько о людском характере. Смотрится очень легко (за что Кубрику спасибо).
                                Роли сыграны просто бесподобно, чего только стоит взгляд Онофрио

Комментарий

Обработка...
                                X