Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
    Посмотрел ещё один отличный фильм - "Full Metal Jacket" Стенли Кубрика.
    На аглицком , али пиратко голимое с "Рядовой Куча!..." ??
    Да-да, капрал там сыгран бесподобно!
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Прочитал тут в википедии, что Аль пачино считает своей главной ролью в кино не Крестный отец, а, оказывается, Лицо со шрамом. Решил заценить.
      Пачино, конечно, в этом фильме сыграл круто, правда местами переигрывал. Но это не умоляет достоинств его игры. Да и чисто по-человечески Тони Монтана мне местами нравится. Не то что бы я во всем жизнь воспринимаю так, как герой фильма, но в чём-то он мне близок.
      Другая дело сама постановка хромает. Сюжет(сценарий) выглядит лучше, чем его воплощение. Да и Мишель Пфайфер как-то не очень годится для той роли, которую она сыграла.
      точно также джулия робертс не смотрится в одинадцати друзьях оушена. Тут подошла бы актриса с более яркой внешностью типа кэтрин зета джонс. Так же и вместо пфайфер можно было кого-нибудь покруче подобрать.
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• умоляет
        пилять, умАляет же ж!

точно также джулия робертс не смотрится в одинадцати друзьях оушена
        Отлично смотрится. Хотя - роль такая, на которую половина голливудских баб подошла бы
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• "Лицо Со Шрамом" один из моих любимейших фильмов.Аль Пачино там сыграл просто гениально.Вот сравните его несколько ролей-Майкл Корлеоне,Тони Монтана,отставной слепой полковник в "Запахе Женщины",престарелый бандюк в "Донни Браско".Совершенно разные характеры и по разному сыграны.Великии актер-однозначно!
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
            На аглицком , али пиратко голимое с "Рядовой Куча!..." ??
            Да-да, капрал там сыгран бесподобно!
            ну слово долгое, влом писать было на русском))))
            капрал оказывается ещё и актёром никогда не был, просто Кубрику приглянулся своей отборной руганью

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
              точно также джулия робертс не смотрится в одинадцати друзьях оушена.
              Хороший пример...Я кстати тоже так считаю...Просто зрительно она там невпопад как-то....

Комментарий

• А по моему Пфайфер там как раз на месте.Играет этакую красивую стерву,которой похрен с кем связыватся,лишь бы платил.И в конце фильма когда Монтана ее выгоняет,она неплохо сыграла.Вообще давненько Пфайфер не было видно,она играет еще?
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Играет, но не очень много.
                  За сиськи!

Комментарий

• Робертс сыграла в оушенах обычную бабу, которой хотелось семейной жизни. Не блистательную женщину-вамп, а просто красивую женщину, не претендующую на многое.
                    Ей это удалось.
                    Из уст Зеты-Джонс телеги про "хватит воровать" звучали бы менее убедительно:-)
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Пфайферы, Робертсы... Никого из них не знаю. Кто такие...

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                        Пфайферы, Робертсы... Никого из них не знаю. Кто такие...

Скачал "Список Шиндлера". Да я вот такой лох и никогда его не смотрел

Комментарий

• Бриг - а ты книжек читать не пробовал?
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                            Бриг - а ты книжек читать не пробовал?
                            А к чему ты спросил? Читаю конечно

Комментарий

• Посмотрел я тут столь восхваляемый многими фильм "Реквием по мечте". Концовка сильная, но само кино довольно скучное. Восторгов уж точно не разделяю.
                              Щас пересмотрел "3 икса". Вот сколько бы ни говорили о банальности подобных боевиков, смотреть их каждый раз - громадный кайф :)

Комментарий

• три икса - это с дизелем и раммштайном?

Комментарий

Обработка...
                                X