Блин, помешались все на этих Хаусах и Лостах. Ничего из этого даже мельком не видел и, думаю, оно к лучшему.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
District 9 отличный фильм. Мизерный по нынешним меркам бюджет в $30млн, режиссер никому неизвестный, да и кроме Питера Джексона в роли поставщика денег там известные люди непричастны, что сразу наталкивает на мысль о некоей нешаблонности фильма. Так оно и есть. Я вообще не любитель фанатастики в кино или в литературе и пойти на этот фильм скорее пришлось, чем хотелось. Но история очень понравилась. Снято нетрадиционно, сюжет оригинальный. Наверное, одна из самых качественных работ за последние лет... лет 10 в жанре фанатстики.
Комментарий
-
Ну теперь по окончании каждого сезона будет разыгрываться неслабая драма...Сообщение от Den Посмотреть сообщениеВозвращаясь к Хаусу. Второй сезон смотрится куда как веселее. То ли из-за ставшего более циничным юмора дохтура, то ли из-за беспощадного лостфильмовского перевода

З.Ы.Кстати по мне так к любому переводу можно превыкнуть, но лостфильмовский безусловно лучший...
Комментарий
-
Посмотрел-"Никогда не сдавайся" эдакий стильный,молодежный стрит-файтинг .Фильм понравился,хотя и начался довольно шаблонно и напомнил спортивные боевики 80-ых,но вскоре затянул и пролетел на одном дыхании,очень понравились актеры,сюжет,и собственно сами драки!Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
...то ли из-за того, что несмотря на потерянное время и сериальное дрочилово все-таки создатели и актеры (1 актер???) находят что-то, что цепляет и заинтересовывает тебя?Сообщение от Den Посмотреть сообщениеВозвращаясь к Хаусу. Второй сезон смотрится куда как веселее. То ли из-за ставшего более циничным юмора дохтура, то ли из-за беспощадного лостфильмовского перевода

не знаю, я никому ничего не навязываю, я могу только рекомендовать исходя из своих предпочтений. так вот. хаус - добротное кино, и если кто-то готов "подвиснуть" на много серий, это - для умных людей с юмором. ничего больше. актерская игра как минимум одного человека + нестандартные сюжетные ходы обеспечены.
да, к 4-5 сезонам, как водится, дело портится. но все равно не сравнить со всякими "ликвидациями" и прочим телеговном от отечественного производителя.
------
я, по роду нынешней деятельности, имею непосредственный доступ ко всем новинкам российского и голливудского кино. я все вижу в сравнении и я могу судить. верьте мне, друзья!S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий

Комментарий