Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Блин, помешались все на этих Хаусах и Лостах. Ничего из этого даже мельком не видел и, думаю, оно к лучшему.

Комментарий

• У меня вообще к сериалам нехорошее отношение.То что видел и понравилось можно по пальцам пересчитать.
      А Пореченкофф это актер??Я его за актера никогда несчитал.))А вот с Маковецким пару серии было бы интересно посмотреть.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Очень понравились "Бесславные ублюдки". Разделяю общий восторг, так сказать.
        Кому здесь "Район №9" показался омерзительным - не советую, сразу скажу.
        И любителям исторической достоверности тоже. Это не документальный фильм какбе =/

Комментарий

• Посмотрел Район №9, очень интересный фильм
          Все люди хотят, что бы пришельцы свалили обратно на свою планету и когда те начинают сваливать, люди начинают их месить.
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Район №10 будет. Зря они это...

Комментарий

• "Ублюдки" порадовали. Потрясные кадры, напряжённые диалоги, циничный юмор. 100% Тарантино муви
              На неделе схожу ещё на "Район".

Комментарий

• Сцена в баре, трио итальянцев и Ланда просто

Комментарий

• Район №9 пару недель назад посмотрел. Ниче так, смотреть можно. Но это фильмец на 1-2 раза.

Пересмотрел недавно Easy Rider. Вот это вещь! Безсюжетно, психоделично, но цепляет.

There ain't no way to stop us
                  and you'll never kill our pride
                  'cause it's not only music
                  it's a chosen way of life.
                  (c) Kai Hansen

Комментарий

• Приятно удивили "Каникулы строго режима".
                    Лучшая российская комедия, имхо!
                    Актёры сыграли отменно, понравился саундтрек и сам сюжет и т.д и т.п
                    советую посетить.

Комментарий

• District 9 отличный фильм. Мизерный по нынешним меркам бюджет в $30млн, режиссер никому неизвестный, да и кроме Питера Джексона в роли поставщика денег там известные люди непричастны, что сразу наталкивает на мысль о некоей нешаблонности фильма. Так оно и есть. Я вообще не любитель фанатастики в кино или в литературе и пойти на этот фильм скорее пришлось, чем хотелось. Но история очень понравилась. Снято нетрадиционно, сюжет оригинальный. Наверное, одна из самых качественных работ за последние лет... лет 10 в жанре фанатстики.
                      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• "Все мои песни призывают к безумной борьбе с инопланетянами" (с) Виктор White Power Судаков, группа "Тушинский топор"
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Возвращаясь к Хаусу. Второй сезон смотрится куда как веселее. То ли из-за ставшего более циничным юмора дохтура, то ли из-за беспощадного лостфильмовского перевода
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                            Возвращаясь к Хаусу. Второй сезон смотрится куда как веселее. То ли из-за ставшего более циничным юмора дохтура, то ли из-за беспощадного лостфильмовского перевода
                            Ну теперь по окончании каждого сезона будет разыгрываться неслабая драма...
                            З.Ы.Кстати по мне так к любому переводу можно превыкнуть, но лостфильмовский безусловно лучший...

Комментарий

• Посмотрел-"Никогда не сдавайся" эдакий стильный,молодежный стрит-файтинг .Фильм понравился,хотя и начался довольно шаблонно и напомнил спортивные боевики 80-ых,но вскоре затянул и пролетел на одном дыхании,очень понравились актеры,сюжет,и собственно сами драки!
                              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                                Возвращаясь к Хаусу. Второй сезон смотрится куда как веселее. То ли из-за ставшего более циничным юмора дохтура, то ли из-за беспощадного лостфильмовского перевода
                                ...то ли из-за того, что несмотря на потерянное время и сериальное дрочилово все-таки создатели и актеры (1 актер???) находят что-то, что цепляет и заинтересовывает тебя?

не знаю, я никому ничего не навязываю, я могу только рекомендовать исходя из своих предпочтений. так вот. хаус - добротное кино, и если кто-то готов "подвиснуть" на много серий, это - для умных людей с юмором. ничего больше. актерская игра как минимум одного человека + нестандартные сюжетные ходы обеспечены.

да, к 4-5 сезонам, как водится, дело портится. но все равно не сравнить со всякими "ликвидациями" и прочим телеговном от отечественного производителя.

------

я, по роду нынешней деятельности, имею непосредственный доступ ко всем новинкам российского и голливудского кино. я все вижу в сравнении и я могу судить. верьте мне, друзья!
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X