не впечатлился 9-ым районом. расплывчатый сюжет, мясо...на раз кино.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Посмотрел и я "9 район".
Очень понравилось.ИМХО лучшии фильм года.Все Теримнаторы и Трансформеры пусть курят в строне.В этом фильме есть все и нешаблонность съемок и новый сюжет и то как все это реализованно причем за довольно мизерный сюжет.Смотрел на одном дыхании.Единственное что не понравилось это концовка-судя по всему нас ждет "10ый Район".Зря они это.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Интересное интервью с режиссером "9го района"-
http://www.kinopoisk.ru/level/51/typ...eles/post/261/
Довольно адекватный человек.Как я и предполагал "10 му Району" быть.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Фильм действительно абсолютно шаблонный, но всё равно смотрится)Сообщение от антон Посмотреть сообщениеПосмотрел-"Никогда не сдавайся" эдакий стильный,молодежный стрит-файтинг .Фильм понравился,хотя и начался довольно шаблонно и напомнил спортивные боевики 80-ых,но вскоре затянул и пролетел на одном дыхании,очень понравились актеры,сюжет,и собственно сами драки!
Последнее, что понравилось, - "Пианист" Поланского. Шедевральное кино.
Комментарий
-
Действительно так...С месяц назад смотрел...Впечатлило...Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеПоследнее, что понравилось, - "Пианист" Поланского. Шедевральное кино.
Комментарий
-
Че-то тут вообще тихо..
Вчера пользуясь случаем домашего отдыха просмотрел два фильма:
"Рок-Волна" Класснейшии фильм.Для тех кто любит рок.Остальные кто не в теме скорей всего его просто не поймут.Фильм о радио и о музыкальных маньяках и о роке.Со времен "Частей тела" в этой тематике лучше просто ничего не выходило.А таких людей как там показаны-котороые если будут тонуть,то все равно потянут с собой свою коллекцию винилов,и поняв что она их тянет вниз вытащат один любимый диск-таких людей я знаю лично.В принципе я один из них!)))
И посмотрел полнометражный "Симпсоны в Кино".Я честно говоря не смотрел ни одной серии этого сериала,и думал что там просто херня очередная американская.Над фильмом хохотал до слез.Надо бы скачать немного серии,неужели там тоже все так самешно?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Смешнее.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНад фильмом хохотал до слез.Надо бы скачать немного серии,неужели там тоже все так смешно?
Комментарий

(((
Комментарий