Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• не впечатлился 9-ым районом. расплывчатый сюжет, мясо...на раз кино.
    "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Посмотрел и я "9 район".
      Очень понравилось.ИМХО лучшии фильм года.Все Теримнаторы и Трансформеры пусть курят в строне.В этом фильме есть все и нешаблонность съемок и новый сюжет и то как все это реализованно причем за довольно мизерный сюжет.Смотрел на одном дыхании.Единственное что не понравилось это концовка-судя по всему нас ждет "10ый Район".Зря они это.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А я посмотрел "Рок-волну", хороший ржачный фильм про рокролл. Всем рекомендую.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Интересное интервью с режиссером "9го района"-
          http://www.kinopoisk.ru/level/51/typ...eles/post/261/

Довольно адекватный человек.Как я и предполагал "10 му Району" быть.)))

Комментарий

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
            Посмотрел-"Никогда не сдавайся" эдакий стильный,молодежный стрит-файтинг .Фильм понравился,хотя и начался довольно шаблонно и напомнил спортивные боевики 80-ых,но вскоре затянул и пролетел на одном дыхании,очень понравились актеры,сюжет,и собственно сами драки!
            Фильм действительно абсолютно шаблонный, но всё равно смотрится)

Последнее, что понравилось, - "Пианист" Поланского. Шедевральное кино.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
              Последнее, что понравилось, - "Пианист" Поланского. Шедевральное кино.
              Действительно так...С месяц назад смотрел...Впечатлило...

Комментарий

• Наконец-то и я посмотрел Район №9...Понравилось...Интересный сюжет, необычный способ съемки и "подачи материала"...Вообщем из всех фильмов этого года выпуска, что смотрел, наверное лучший...

Комментарий

• Эх...(((

1952-2009
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Все-таки не спасли...(((
                    Хорошии актер был.

Комментарий

• (((
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Рак поджелудочной с самым плохим прогнозом, о "спасти" не было речи
                        Им болеют год максимум, а он прожил вдвое дольше, вот и весь результат от безумно дорогого лечения.
                        Царствие Небесное, хороший был дядька

Комментарий

• да, Царствие Небесное Патрику и земля пухом
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Че-то тут вообще тихо..
                            Вчера пользуясь случаем домашего отдыха просмотрел два фильма:

"Рок-Волна" Класснейшии фильм.Для тех кто любит рок.Остальные кто не в теме скорей всего его просто не поймут.Фильм о радио и о музыкальных маньяках и о роке.Со времен "Частей тела" в этой тематике лучше просто ничего не выходило.А таких людей как там показаны-котороые если будут тонуть,то все равно потянут с собой свою коллекцию винилов,и поняв что она их тянет вниз вытащат один любимый диск-таких людей я знаю лично.В принципе я один из них!)))

И посмотрел полнометражный "Симпсоны в Кино".Я честно говоря не смотрел ни одной серии этого сериала,и думал что там просто херня очередная американская.Над фильмом хохотал до слез.Надо бы скачать немного серии,неужели там тоже все так самешно?

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Над фильмом хохотал до слез.Надо бы скачать немного серии,неужели там тоже все так смешно?
                              Смешнее.
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• А мне кажется, что фильм все-таки лучше сериала...Смотрел раза 3...Но сериал тоже стоит посмотреть...

Комментарий

Обработка...
                                X