Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Диса, ну как же ты не либерал?!
    Ты сам себя почитай..
    Ты стоишь не тех же позициях, что они, но называться хочешь иначе?
    Хитренький какой.
    Так не бывает!
    Ты чистейшей воды либерал, а значит, что сказала Ильинишна, то для тебя Альфа и Омега ))

Комментарий

• Кстати, Диса, а ты гуру во всех периодах истории, от ацтеков до Второй Мировой?
      Сколько книг про Вторую Мировую ты прочел?
      Википедию? )
      Ты в одном абзаце (см. выше) допустил до пяти фактических ошибок, как бабка на лавочке )
      Не знаешь тему, так чего позоришься? ))
      Последний раз редактировалось Andre; 12-12-2009, 11:13.

Комментарий

• Я валялся! После прочтения программного постинга ДБ.
        Если ДБ это всё серьёзно, то это просто грустно. И надо ли говорить по какому назначению Дисе следует использовать все свои дипломы. Если Диса пошутил, то ладно, посмеялись и забыли.
        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 12-12-2009, 12:47.

Комментарий

• Да, Дис, формально поясню, раз ты сделал вид, что не понял. Реплика "сатанизм анального отверстия" была просто моим симметричным ответом на твою дурацкую реплику про "православие головного мозга". И не несла в себе никакого особого подтекста.
          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 12-12-2009, 13:01.

Комментарий

• Ну ты даешь, что ж тут непонятного?))) Отстань ты со своим православием от меня. Слово "православный" совершенно безобидное. Так же как и "Поволжье". Но сочетание этих двух слов названии чего-то там.... А про имперское возрождение и говорить нечего. И да, по названию можно судить о многом. Ты же не станешь читать журнал под названием "Я снимаюсь в порнухе" или "Мутанты" или "Спанчбоб - король вселенной"?? Тебе это не нужно просто. И отношение к авторам будет соответствующее.
            журналы читать не буду
            но если они напишут что-то на тему истории, мне придётся разбивать их аргументы, а не обходиться простым "да они сотонисты, чего их читать"
            признаться, последний приём очень имеет место быть (аргумент ad hominem, если я правильно пишу по латыни), но это не есть хорошо

Ну как в чем? Тебя, судя по многим и многим высказываниям, вопрос собственно веры в Бога уже не так волнует. Точнее, это не предмет того, за что надо бороться. Тебе надо с остервенением отстаивать беспрекословное величие конкретно РПЦ (хотя не она же единственная из православных, верно?) + отстаить беспрекословное доминирование того, что когда-то было Российской империей, над всем, что есть на этом земном шарике. И не имеет значение для тебя и единомышленников история, правда и сдравый смысл. Главное, чтобы территории побольше и всех задавить своим могуществом. А все несогласные - геи, жыды и враги.
            вопрос веры в Бога волнует, но к чему мне о нём говорить? я не миссионер, нет у меня такого таланта, да и не поощряется это здесь
            если ты про другие Поместные Церкви (греческая, антиохийская и пр.), - да, не единственная. Если про расколы и ереси - да, истинная именно она и те, кто в общении с ней. Но к делу это не относится. Ты тоже считаешь одну точку зрения истинной. а остальные, ей противоречащие - ложными, и все так живут. Если 2Х2=4, то 2Х2=5 (или, тем более 115) - уже ложь. Всё крайне просто. Загонять в истину палкой никого нельзя. У всех есть свобода выбора. Пусть верят во что хотят.
            Но это отступление.
            Про РИ - опять не про меня. Русь времен Грозного - одно, Российская Империя - другое, между ними ещё до херна всего было. И везде хватало плюсов и минусов, но такого дерьма, как после распада СССР, Россия ещё не видывала. на том этапе, когда правил Иоанн IV, захват территорий был действительно оправдан и нужен.

Тоже не обязательно. А для тебя каждый демонстрант с флагом или пуританин однозначно здравомыслящий человек?
            Однозначно более здравомыслящий, чем пидор и предатель.

"мальчик Снейк" - это ты пипитон свой можешь так прозвать))) если захочешь, могу дать на это письменное разрешение) Тянет же тебя всех собеседников представить этакой детворой.. Представляй скольхо хочешь, но в споре это не поможет.
            Мальчик... ну всё ж не девочка, я надеюсь?
            Про детвору - я доходчиво рассказал, что наврано в фильме, где там передергивания. В ответ - какая-то хрень на тему "а православный не может написать правду" и "всё правильно в фильме, потому что я так сказал". Даже если вы взрослые, эта позиция - детский сад.
            Последний раз редактировалось Stepan; 12-12-2009, 20:02.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Кстати, почитал я поверхностно про Ивана Грозного и, честно говоря, спорить в его пользу не хочу.
              Вся его биография сплошное кровавое свинопорево.
              Особо отметим, что лично резал священников.
              Ну о какой канонизации там толкуют после этого?!
              А земли захватывал Ермак, опричнина же только просирала все что можно...
              Пусть лучше Каминского канонизируют, больше поводов, честное слово!
              Андрей, свинопорево - это традиции Востока. Равно как ослопорево, ишакопорево и прочее животнопорево.
              Пора бы знать, что к покорению Казани и Астрахани Ермак отношения не имел. Да и в Сибири мало победить один раз - это надо удержать.
              При чем тут канонизация? Я что, за неё что-то сказал?
              Почему надо мыслить всегда полярно? записывать всех и каждого в святые либо в мегасатанисты? просто людей уже не осталось?
              Каминский и Власов имели во времена Грозного своего аналога. Это некто Курбский. Тоже свалил к врагам и сдавал им русских солдат на верную смерть.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степан, я вот не пойму: ты вроде и историей интересуешься и активную общественную позицию занимаешь, а на дешевые провокации типа клипов с флагами и тявканья всяких околонаучных олухов-манягиных, доросших максимум до того, чтобы однобоко приподнести ситуацию со своей же собственной колокольни, ведешься и принимаешь за чистую монету.
                И на провокации Дисы тоже ведешься, причем с завидной регулярностью и серьезным лицом - простыни с цитатами и пространными на них ответами множатся в темах как грибы после дождя, стоит Дисе написать только что-то подобное "Степан, давай, твой выход...". Причем глупо в этой ситуации выглядит как раз не Диса, который тебя подъебнул, а на мой взгляд ты, поскольку вместо того, чтобы хоть как-то отшутиться или подъебнуть в ответ и на этом все и закончить - начинаешь вести целую идеологическую кампанию. Причем у кампании этой финал един и тривиален - банальное, но многословное выяснение отношений, которое, как правило, уже не имеет к сути топа почти никакого отношения и сгребается в помойку заботливой и мускулистой дланью нашей всеми горячо любимой и почитаемой администрации.
                При Дису - вроде давно уже ничего не было, хоть порубились чуть-чуть, а то опять форум паутиной затягивается
                Он сказал какую-то мутоту, я ответил с аргументами. Всё в порядке
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Мда, я в последнее время, особенно среди студентов, очень много вижу тупорылых и твердолобых - но вы господа, бьете все рекорды!
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ты напиши, горе-историк, почему про Вторую Мировую в пяти местах обосрался? )

Комментарий

• Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Дися, иди отдыхай
                        Съезди к друзьям-педикам, они поднимут тебе настроение
                        особенно про регалии - ущербная оскорбленная закомплексованность
                        "ну посмотрите на меня, ну вот я какой, ну восхититесь"
                        кому только, выходит, их не раздают... сипец нашей науке

Алексей Евгеньевич Наговицын, он же Велемудр
                        тоже, говорят, профессор, дохтур наук
                        видать, примерно такой же, только с другим знаком
                        развелось же мудаков
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Смайлик не считается.
                          В WWII ты нуль (0,00)
                          Срываю с тебя твои регалии

Комментарий

• Ха-ха-ха, ведете себя как клоуны. Даже не "как" вы просто - клоуны и еще самоуверенные дураки.
                            Степка - ты так вообще ущерб.
                            Хватит вам уже брехать, не смешите народ!
                            Один никак со своими предателями не уймется, второй гонит очередной бред про скотоложество на Востоке и сравнивает Власова с Курбским. Ну курам на смех. Где-то третий тугодум потерялся еще...
                            ----------------------------------------------------------------------------
                            To All - не слушайте этих дурачков.
                            Давайте снова я вам покажу, что Степан - дурак.
                            Внимание. Столь любимое вторым комиком свинопорево на Руси!!!
                            Читаем дружно источник, про то как попадья не дала и поп пошел пялить скотину:
                            http://www.krotov.info/acts/14/2/popa.htm

Степка, пойди уже убейся об стену!!
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Диса-писа, предатель - это ты )
                              Грузинский народ избрал себе президента, а ты хаешь его из безопасного места )

Комментарий

• Причем состоишь в партии власти враждебного Грузии государства ))
                                Предательское мурло )

Комментарий

Обработка...
                                X