Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Уважаемая администрация, не "сгребайте в помойку" страницы 98-100 Почитать их - все равно что в кино сходить
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
      Ну если ты занимаешься не нашей, я имею в виду не русской историей, тогда вопросов нет. Но вроде бы о ней выше спор-то шёл, не о грузинской как бы.
      Ты Денис ну очень приземлен, практически под черноземом закопан )))
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Кстати, почитал я поверхностно про Ивана Грозного и, честно говоря, спорить в его пользу не хочу.
        Вся его биография сплошное кровавое свинопорево.
        Особо отметим, что лично резал священников.
        Ну о какой канонизации там толкуют после этого?!
        А земли захватывал Ермак, опричнина же только просирала все что можно...
        Пусть лучше Каминского канонизируют, больше поводов, честное слово!

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
          Вся его биография сплошное кровавое свинопорево.

Комментарий

• Диса, а про Каминского что говорит сегодняшняя историческая наука? )

Комментарий

• Я не знаю Какого Каминского ты имеешь ввиду. Если ублюдка Бронислава Владиславовича (он кстати уже канонизирован) то я пас.
              Вообще, Андрей. Мне честно, стыдно. Даже не за тебя, а за твоих предков, наверняка не одобрявших фашизм.
              В стране победившей этих подонков, говорить в положительных тонах о мрази наподобие Власова и Каминского (если о нем речь) уже нонсенс. Думаю, в нормальной стране, даже наподобие Штатов, ты бы уже имел срок. Думаю оправданный.

Комментарий

• Диса, до чего ты тенденциозен, у меня аж затылок свело.
                Ты все уже за меня рассказал, не знаю, что и добавить )
                Ты же историк )
                Каминский был нацист, но Власов-то либерал, какие "фашисты"?
                Я о них давно говорю не в положительном тоне, а в ироничном.
                Они последняя тема, запрещенная у нас, от нее любят дуть щеки те, кто сам не воевал.
                Тебя не смущает, что есть люди, которые канонизируют этих персонажей?
                Тебя не смущает, что твои любимые либералы типа Солженицына, Сахарова, Попова, Новодворской, Яблока постоянно выступают (-ли) с их обелением?
                Ты либерал вообще? )
                Последний раз редактировалось Andre; 12-12-2009, 02:17.

Комментарий

• Андрюша, ты не воевал. Ты даже не знаешь, что такое война. И Ты ее не видел.
                  Так же как и ваш "гуру" Степан.
                  А вот трепаться и переливать из пустого в порожнее - этого у вас не отнять.
                  Обрати внимание, никто на этом фруме вас не поддерживает.
                  Так может быть либералы это вы?!

Комментарий

• Верно, не воевал.
                    Потому не дую щеки за чужие подвиги, не имею морального права.
                    И чего ты нас мешаешь, мы на немного разных позициях со Степой какбе.
                    Если ты либерал, должен уважать либеральных героев.
                    То есть ты не либерал? )

Комментарий

• Видишь ли, к чему я веду, Диса..
                      Ты уже много лет пишешь сюда телеги, выдающие в тебе ультралиберала )
                      Отсюда следует, что Яблоко и Валерия Ильинична должны быть твоими авторитетами.
                      А они дико любят этих людей.
                      Должен и ты )

Комментарий

• Нет Андрюша, я не либерал.
                        И из всех перечисленных тобою персонажей, я уважаю токлько ак. Сахарова.
                        А телеги это хорошо. Или не очень...
                        Только вот в чем дело (дальше про меня любимого - сам напросился) - одно дело общаться в "системе пхорума" шутя, глумясь и подстебывая многих, другое, общаться серьезно, когда дело и разговор заходят о серьезных (?!) вещах. И пытаться втельмяшить в тупые бошки хоть что-то!
                        И тут уж прости, если речь идет об истории, многие персонажи уже по факту должны быть рады тому, что (!!!) я с ними вообще говорю "за историю", то-есть априори как с равными (но только "как").
                        Понимаешь, все мои исторические дипломы (включая кандидатский и не за горами докторский), не говоря о звании лучшего молодого кандидата исторических наук Российской Акдемии Наук РФ, уже по факту, на этом пхоруме, в отношении практически всех исторических топиков могут быть ограничены фразой Я так сказал. Хе-хе, Я - Альфа и Омега и Истина в последней истанции (!!!), а Степан, Андре, Голем и все остальные - ноль без палочки в области исторического знания. Мои работы (пока), помимо руссиша, печатаются на английском, французском, болгарском, украинском и молдавском языках и неужели ты думаешь, что я всерьез буду воспринимать дилетантские реплики про "красных советских историков", как следствие "антироссийский заговор" и прочую наиглупейшую хрень?! Не гворя уже о абсолютном и явном незнании источников и как следствие - языков!
                        Более того, Спешл фор ю - Голем, ты только не плачь, но, - я известный специалист по ранней истории христианства, прежде всего на территории нашей страны. И все твои спичи про "анальный сатанизм" выдают лишь твою озабоченость и озабоченность твоих товарищей )))
                        Я уже не раз говорил это (Степан, ау!) - это даже не обещание, это констатация факта: пока я и много моих друзей-коллег работают в Академии Наук РФ (отделение истории) все ваши популистские, националистические, фашистские и пр. свинопорева не будут выходить за рамки журналов, как то "Имперская идея", Мир православия" и прочая мракобесная бдня, а так же на этом пхоруме да и то, только по той причине, что я ,так уж и быть, в минуты легкого подпития готов указать вам - эсторегам (прости господи) ваше действительное место!
                        И эта, почему вы мне не кланяетесь?! )))

Комментарий

• Ой. И эта. Забыл самое главное!!!
                          Мне, как лучшему ученому, выплачивается ежегодный грант (пусть небольшой) от нашего Государства.
                          Степан, Голем и Андре - спасибо вам, как налогоплатильщикам!! )))

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                            Ой. И эта. Забыл самое главное!!!
                            Мне, как лучшему ученому, выплачивается ежегодный грант (пусть небольшой) от нашего Государства.
                            Степан, Голем и Андре - спасибо вам, как налогоплатильщикам!! )))
                            пля... пригрели змия...
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Дис, а правда, что при Петре Первом народу погибло даже больше, чем при Иване Грозном?

Комментарий

• Путра, а правда, что пингвинов в Антарктике больше чем бакланов?
                                Может лучше жевать, чем говорить?
                                Не задавай тупых вопросов.

Комментарий

Обработка...
                                X