Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Аватар собрал в России на данный момент 21 млн $! Среди всех стран это рекорд.
    В США всё же 73 млн. собрал за уикэнд. Но среди остальных стран мира мы впереди. Вот же народ в кино ломанулся! Я до сих пор не знаю когда лучше идти. Говорят билеты в Аймакс сейчас хрен достанешь, бронь не работает. Планирую идти в тот, который на Белой даче - там проектор цифровой.
    А кто такая Британи Мерфи?Это которая стриптизершу предательницу в Городе Грехов играла?
    Нет, она играла неверную подружку мента Джеки Боя.

Комментарий

• Кто не смотрел - не читайте
      Заметил, что сюжет очень похож на Последний самурай. Оооочень похоже.
      А музыка напомнила Трою. Наверное дело в том, что Хорнер для нее тоже музыку писал (шикарную )

Комментарий

• Ахрененно, что тут скажешь... Очень красивое кино.
        За сиськи!

Комментарий

• А давайте киношные итоги подведем!Тоже интересно.
          Я предлагаю так:
          1.Лучшии фильм.
          2.Худшии фильм.
          3.Лучшии актер.
          4.Лучшая актриса.
          5.Надежда года.

Моя версия такая:
          1.Все-таки "Район №9".Если с "Аватаром" все в порядке с бюджетом и создателем то перед Бломкапфом и Джексоном можно снять шляпу.Имея в наличии небольшой бюджет,желание и очень интересный сценарии снять такой фильм-это заслуживает уважения.Причем просматривая "Район" я просто болел за развитие сюжета,там до последнего велась интрига.А в "Аватаре" я наслаждался картинкой и только меня интересовало ухандохает Кэмерон хвостатых и рогатых или все-так начнется народное ополчение и сопротивление.)
          2.Трансформеры 2.Смесь фантастики,молодежного фильма и кучи говна и елея.
          3.Клинт Иствуд (Гран Торино) - дядька уходит,уходит красиво.Надо воздать должное.
          4.С актрисой,даже не знаю кого отметить.Пусть будет собачка Хатико.Тем более я этот фильм еще не видел.)
          5.Жду два фильма-"Алису" Тима Бертона и "Хоббита" Дель Торо и Джексона.
          Последний раз редактировалось dreadful; 22-12-2009, 10:49.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Надежда какого года, следующего что ли?

Комментарий

• Ну да.На этот год уже нечего надеяться 10 дней осталось.)

Комментарий

• 1. Avatar. Район №9 и рядом не валялся.
                2. Трудно выделить худший, т.к. я за год в кинотеатре посмотрел ровно 4 фильма. Помимо двух вышеупомянутых - Стар Трэк и Царь. До конца года ещё собираюсь посмотреть Чудо. Но это как Бог даст.
                3-4. По персоналиям меня можно не спрашивать - я не особо знаю актёров. Так что наобум назову, кого точно знаю и кто играл в просмотренных фильмах:
                Янковский
                Уивер
                5. Фильм с А. Джоли и конём имени dreadful и Bassmonster :)

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                  Ого!!!)))
                  По ходу пресловутый Голливуд уже отдыхает со своими мегаблокбастерами!

Комментарий

• Это конечно шутка, потому что никаких других надежд на будущий год у меня нет.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                      "Спасибо всем, кто верит в нас. Спасибо академии, спасибо нашим актерам...спасибо нашим мамам и папам" ушел репетировать речь
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                        "Спасибо всем, кто верит в нас. Спасибо академии, спасибо нашим актерам...спасибо нашим мамам и папам" ушел репетировать речь
                        Коня не забудь включить в список багодарностей.)))

Комментарий

• кстати, а кто нибудь "Безумный спецназ" смотрел?...там же все-таки Спейси...

Комментарий

• Лучший фильм - Аватар
                            Худший - Суррогаты с Брюсом Уиллисом..

Дальше хз.
                            Из актеров отмечу исполнителя главной роли в Районе №9 и, наверное, приятно удивил Сэм Уортингтон.
                            Из фильмов поразили "Каникулы строгого режима". Вот уж не ждал такой классной комедии, когда шел в кино))

Комментарий

• всего насчитал 7 фильмов этого года выпуска, которые посмотрел...так что из них и выбирал)
                              1. Район № 9
                              2. наверное очередной Форсаж...да и второй Адреналин, мягко говоря, не шедевр...
                              3. Шарлто Копли (тот самый из Района)...прикольный мужик..и Хатико конечно...
                              4. даже и вспомнить некого
                              5. даже не знаю...Иствуд там ничего не выпускает?

Комментарий

• Хм.. обнаружил, что Баттон-то Финчера тоже в этом году вышел.
                                Лучший фильм - Загадочная история Бенджамина Баттона, однозначно!)

Комментарий

X