If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
вчера вечером посмотрел "Малышку на миллион"...очень впечатлило...особенно концновка...Иствуд - красавец!...фильм действительно напоминает "Гран Торино"...
з.ы. очередная суперская роль Фримана...
Аватар собрал в России на данный момент 21 млн $! Среди всех стран это рекорд.
Скончалась молодая актриса Британни Мерфи (Город Грехов) - всего 32 года!
Весь Аватар 3Д я просидел с улыбкой до ушей.такое ощущение как-будто во взрослый Диснейленд попал и катаешься на аттракционе.))От полета на птичках когда камера летит в пропасть вместе с ними аж дух захватывет.Ай да Кэмерон,ай да сукин сын!!)))Сколько лет делал и готовил и опять шедевр.Очень порадовала Сигурни сколько лет тетке а все еще в форме и в роли этакой постаревшей Сёрджант Рипли.)
А кто такая Британи Мерфи?Это которая стриптизершу предательницу в Городе Грехов играла?
Уууу Чужие это уже классика!Один из немногих фильмов в котором все сиквелы мне нравятся.Каждый фильм хорош по своему.И Кэмерон молодец что Сигурни опять вытащил.Она там не первую роль конечно играет,но и не последнюю.Такая же харизматичная роль как и в Чужих,этакая боевая тетка-ученная, с непростым характером.
Там в принципе все актеры на своем месте и хороши.Уоррингтон-ну с ним как всегда все в порядке.Но вот кто еще понравился,так это дядечка командир спецназа (со шрамом на голове),не знаю как его зовут но надо будет глянуть в тирах и запомнить.
После "Аватар" вышел из кинотеатра с мыслью: "Что-то безумно знакомое" и вот оно - когда-то давно видел мультфильм "Долина папоротников", так сюжет "Аватар" тоже самое что и "Долина папоротников", но сам фильм шикарен: сценарий, спецэффекты, графика. Стоящий фильм!
Знакомые, работающие в кинотеатре, посоветовали взять места для просмотра в "три-дэ" в 3-4 ряду
Последний раз редактировалось Rubberman; 21-12-2009, 14:28.
Я в пятом сидел.Единственное что не понравилось немного затемненная картинка,очки поднимешь там на экране буйство красок,оденешь немного все темнее кажется.И еще первые 10-15 мин никак не мог привыкнуть к очкам,глаза болеть начинали.Ну хотя это может у меня одного-зрение немного у меня слабое.
Комментарий