Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Посмотри Ублюдков. ((
    как раз качаю...

Комментарий

• Ублюдки прикольный фильм
      И Зомбилэнд, кстати, тоже.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
        Ублюдки прикольный фильм
        В таком случае - на любителя.
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• вчера вечером посмотрел "Малышку на миллион"...очень впечатлило...особенно концновка...Иствуд - красавец!...фильм действительно напоминает "Гран Торино"...
          з.ы. очередная суперская роль Фримана...

Комментарий

• Аватар шедеврален. Лучший фильм года!

Пара оскаров ему точно обеспечена.

Комментарий

• Посмотрел Аватар в 3D. Смотреть его надо именно в 3D и никак иначе!

Комментарий

• Аватар собрал в России на данный момент 21 млн $! Среди всех стран это рекорд.
                Скончалась молодая актриса Британни Мерфи (Город Грехов) - всего 32 года!
                Welcome!

Комментарий

• Весь Аватар 3Д я просидел с улыбкой до ушей.такое ощущение как-будто во взрослый Диснейленд попал и катаешься на аттракционе.))От полета на птичках когда камера летит в пропасть вместе с ними аж дух захватывет.Ай да Кэмерон,ай да сукин сын!!)))Сколько лет делал и готовил и опять шедевр.Очень порадовала Сигурни сколько лет тетке а все еще в форме и в роли этакой постаревшей Сёрджант Рипли.)
                  А кто такая Британи Мерфи?Это которая стриптизершу предательницу в Городе Грехов играла?
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Да уж, эффект присутствия удалось создать полный!

Комментарий

• У нас 3д покажут только после нового года, а сейчас показывают обычный. Думаю, дождусь уже 3д, раз такие восторги кругом
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вечером пойду смотреть. А что Сигурни там, да? А то я как раз буквально вот пересмотрел Чужого, оторватьсо не мог, как в децтве.
                        За сиськи!

Комментарий

• Уууу Чужие это уже классика!Один из немногих фильмов в котором все сиквелы мне нравятся.Каждый фильм хорош по своему.И Кэмерон молодец что Сигурни опять вытащил.Она там не первую роль конечно играет,но и не последнюю.Такая же харизматичная роль как и в Чужих,этакая боевая тетка-ученная, с непростым характером.
                          Там в принципе все актеры на своем месте и хороши.Уоррингтон-ну с ним как всегда все в порядке.Но вот кто еще понравился,так это дядечка командир спецназа (со шрамом на голове),не знаю как его зовут но надо будет глянуть в тирах и запомнить.

Комментарий

• После "Аватар" вышел из кинотеатра с мыслью: "Что-то безумно знакомое" и вот оно - когда-то давно видел мультфильм "Долина папоротников", так сюжет "Аватар" тоже самое что и "Долина папоротников", но сам фильм шикарен: сценарий, спецэффекты, графика. Стоящий фильм!
                            Знакомые, работающие в кинотеатре, посоветовали взять места для просмотра в "три-дэ" в 3-4 ряду
                            Последний раз редактировалось Rubberman; 21-12-2009, 14:28.
                            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Я в пятом сидел.Единственное что не понравилось немного затемненная картинка,очки поднимешь там на экране буйство красок,оденешь немного все темнее кажется.И еще первые 10-15 мин никак не мог привыкнуть к очкам,глаза болеть начинали.Ну хотя это может у меня одного-зрение немного у меня слабое.

Комментарий

• И еще первые 10-15 мин никак не мог привыкнуть к очкам,глаза болеть начинали.Ну хотя это может у меня одного-зрение немного у меня слабое.
                                Тут главное не смотреть на объекты, которые не в фокусе. Это на плоской картинке можно, а в зд напрягает.
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X