Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Слишком ты категоричен Есть много фильмов которые делали акцент на "духовные материи" и по праву называются шедеврами.

Или ты считаешь пхильм "Гладиатор" тоже достойным и оченно интересным?
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Не смотрел.
      За сиськи!

Комментарий

И ничего от этого не потерял 8)

Комментарий

Согласен с Труппером. Фильм впечатляет и сильно. И если кто-то не смог за избиениями и издевательствами над Христом разглядеть ничего более глубокого, вызывает у меня сочувствие.

Комментарий

А что плохого вы увидили в Гладиаторе?
            "...Whenever you dream
            You're holding the key
            It opens the door
            To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

А что в нем хорошего, кроме постоянного глобального мочилова?

Комментарий

Интересно, а что вы думаете об "Американской истории икс"? На меня фильм этот произвёл очень большое впечатление.
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Буквально позавчера скачал его в сетке, дабы всегда под рукой был. Думаю: "Надо посмотреть. Сегодня начну, а завтра досмотрю"(дело было глубокой ночью) И как начал смотреть, так оторваться и не смог. Сильный фильм, и снят красиво и сюжет хороший, и голова думает.
                  За сиськи!

Комментарий

В выходные пасматрел "Ван Хельсинг"
                    Вообще я люблю фильмы по комиксам, но ентонт мне не понравился - тупенький какой то...
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

На выходных смотрел "Зелёную Милю". снято по Кингу, но не банальный ужастик, а мистический триллер, причём мистика - это не цель, а средство. Главный герой - негр, обвинённый в убийстве ждёт в камере смертников электрического стула. По ходу у него обнаруживаются магические способности, пару человек он вылечивает, оживляет дохлую мышь, и перед смертью наказывает двух говнюков - один убивает другого и отправляется в психушку.  Всё очень трогательно. недостаток один, два представленных говнюка оказались полностью отрицательными персонажами, ни чего в них хорошего нет, такого в жизни не бывает, мир не чёрно-белый.
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Посмотрел американский "Солярис" с Джорджем Клуни. Хороший фильм. Правда, к стыду своему, наш Солярис я не видел, так что сравнивать мне не с чем. Да и книжку тоже не читал.
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Я смотрел американский "Солярис" исключительно из желания сравнить с фильмом Тарковского. Полное гогно. Просто. Слов нет. Перестал всматриваться вскоре после начала, досмотрел до середины. Как всегда упор на спецэффекты, хай - тек, секс, насилие. Вечно темно-серые цвета а-ля X-Files итп... :blevok:

Отечественный "Солярис" смотрел от начала до конца два раза, несмотря на длину в три часа с лишком и трансляцию его до двух ночи.

Комментарий

Я-то как раз фильм Тарковского не смотрел, по-этому мне сравнивать особо не с чем. Но мне не показалось, что в американском Солярисе сделан упор на спецэффекты(собственно, кроме самой планеты там нет особых спецэфектов), секс, насилие.
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Мне очень не понравилась как раз эта сьемка планеты, станцыя какая - то вокруг летает... всяческое навороченное оборудование вокруг стоит. Потом Крис видит некую жэнсчину (я так и не понял, то ли это его умершая любовь, то ли кто еще ), сразу сцена переглядывания - совращения - постели. Сцена ее же смерти и воскрешения со всей этой кислотой, хрипами, воплями... Тарковский скорее старался мысль передать, а не внешний образ. Имхо, конечно... но американский "Солярис" - откровенный шлак

Комментарий

Женщина - это его умершая жена.
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X