Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На выходных смотрел "Зелёную Милю".
    Фильм действительно очень хорош (особенно если сравнивать с тем же "Кошачим глазом" Кинга)

На ужастик он не тянет, да и на триллер тоже.
    Это - 100% психологический фильм.

Комментарий

2Ромыч: видишь, мне фильм настолько не понравился, что зная сюжет я все равно не смог разобраться что к чему

Ай, ладно, счаз тяпница, пойду тяпну чего - нибудь
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Я, сказать по правде, тоже до конца сюжет не понял
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

"Пролетая над гнездом кукушки" видели? Мы с другом когда первый раз смотрели - весь фильм ржали с поведения, рож и разговоров психов, может мы сами психи. На самом деле фильм глубокий, не комедия. В конце заставляет по настоящему задуматься "ху из псих?".
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

"Пролетая над гнездом кукушки"фильм очень хорошии.ИМХО Милош Форман после него так и не достиг большего уровня, ни "Амадеус" ни тем более "Народ Против Ларри Флинта" рядом с Кукушкой и не валяются.Кстати книжка говорят вообще слабее филма.
            А вот с "Зеленой Милей" наоборот книга намного интерестней.В фильм не все вошло чтобыло в книге,поэтому и смысл несколько смазан.
            А вот по поводу "Ху из Псих" еще подходят: "Прирожденные  Убиицы" Стоуна и "Апокалипсис" Копполы.Вот там действительно страшно иногда становится!
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

[quite]Духовный мир человека тебе в телевизоре не покажут.[/quote]

Неа. Ошибочка. Фильмы Федерико Феллини, а особенно его "8 1/2". Покажут, так что мало не покажется...
              И вообще, смотрите итальянское кино, оно самое гениальное :)

Комментарий

американский "Солярис" - откровенный шлак
                А вот и нет Посмотрел ещё раз до конца. Фильм вполне пристойный. Не шедевр, конечно, но всё же. У американцев вообще постоянно возникают проблемы с экранизациями серьёзных литературных произведений. Вспомнить, хотя бы, Дивный новый мир По сравнению с ним Солярис - вполне хороший фильм.
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Я так говорю, потому что сравниваю с по моему мнению действительно достойной экранизацией.

А если сравнивать со всяким ацтоем, то много чего может шедевром показаться. Группы ABBA или Boney M тоже очень достойно смотриятся на фоне Тани Булановой

Комментарий

Лично я ничего против Тани Булановой не имею:)
                    Даже наоборот
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

PS Что вы имели в виду, сэр?

Комментарий

Посмотрел фильм "Пианист"

Сюжет:
                        Польша во времена Второй Мировой.
                        Рассказывается о еврее пианисте, попавшем в гетто. Показывается жизнь в лагере. Пианист совершает побег, прячется в   разрушенном городе. В конце фильма его "палит" немец и старается ему помочь.

Фильм очень хорошо отображает чувства, мысли человека во время войны. Переживаня, надежды.

В "оформительском" плане:
                        Декорации на высоте. Очень правдоподобны картины разрушенных городов.

Рекомендую к просмотру :)

Комментарий

"Пианист" да. Точно. Великолепный фильм! Не зря он около семи оскаров (или тэфи) получил. Тоже советую посмотреть, тем кто не видел.
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

2dreadful: Врут. Книжка не слабее. Но, наверно, и не сильнее. Я, кстати, прочитал книгу и посмотрел фильм в один и тот же день. Ощущения незабываемые - сразу проникаешься всей глубиной смысла и пр. Вставляет...
                            За сиськи!

Комментарий

Так, посмотрел вчера фильм "Идентификация Борна". Довольно захватывающий такой шпионский боевик. Но более, чем на один просмотр не тянет.

Комментарий

По "Пианисту" - фильм достойно и талантливо снят, но история, сюжет, основа, так сказать, литературная, меня совершенно не вдохновила... Главный герой жалок настолько, что слово "герой" к нему прменять не хочется. Да, он спасся. Спасся, благодаря тому, что ему помогли многие люди. А миллионы других не спаслись и были уничтожены. Мораль фильма я не понял. Хотя еще раз повторюсь, игра актеров и мастерство режиссера не вызывают сомнения. Фильм интересен как зарисовка, картинка эпохи. Вполне верю что все так и было и все это ужасно, и что...?
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X