Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• друзья мои, а как вы соотносите Мадагаскар 2 с первой частью?
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      Eddie T. H.олько понимаешь сыграть это не каждому дано... он сыграл.. молодец
      Я кино смотрел и, кажись, писал здесь об этом - очень хорошее.
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Забыл, кстати включить в список, не столь свежее, но тоже недавно отсмотренное отечественное кино "Охота на Пиранью"
        Я бы назвал это действо - запачкались все. Хороший актер Машков, хороший актер Миронов, хорший актер Гармаш... Как этих людей уговорили сняться в фильме со столь слабым сценарием - для меня остается загадкой. Актеры стараются, но их герои так и остаются картонными. Их действия непонятны и не заставляют сопереживать. Плюс невнятная картинка, так бездарно убивать людей в боевике непозволительно. А сцена драки на крыше поезда? Это же позор. Так снимать непозволительно было даже в семидесятые... Ужас.
        Впрочем, люди которые читали книжку господина Бушкова говорили мне, что там то как раз образы героев раскрыты и кино очень органично их материализует... Не знаю... не знаю...

Комментарий

• Люди мне говорили, что книжка совсем не похожа на фильм.
          Фильм говно поистине. Старообрядцы, сотрудничающие с исламскими террористами - это сколько и чего надо было выкурить, чтобы такое придумать.

Толпа каких-то дебилов в белогвардейской форме в наше время. Крашеный блондин Миронов с садистскими наклонностями, являющийся для старообрядцев неким паханом... баба, стреляющая с двух рук из пистолетов типа "Берета"... ну и многое другое.

По шлаковости и идиотизму к "Пиранье" приблизился разве что "Параграф 78".
          Кому-то явно некуда девать деньги.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Это скорей от изобилия денег.Как-то я интервью с Ярмольником смотрел в "Ночном Полете" он там достаточно подробно описывал схему отмывания денег через фильмы.
            Меня в "Пираньи" убили белогвардейцы.откуда они там???Со времен Колчака по тайге шастают!?
            На Мадагаскар я тоже уже сходил.Хорошии мульт как для взрослых так и для детей.Пингвины и профсоюз обезьян убили меня наповал.)))
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Меня в "Пираньи" убили белогвардейцы.откуда они там???Со времен Колчака по тайге шастают!?
              по фильму это вроде как ряженные, которые любят носить красивую форму

учитывая, что один из них в униформе Северо-Западной армии Юденича (которая вообще-то воевала под Питером и обреталась неподалеку от Прибалтики), тезис о "шастании со времен Колчака" как-то совсем умильно выглядит:-)

очевидно, что такие фильмы лягут на полки, и все про них забудут благополучно. Я считаю сие издевательством над зрителем
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение

учитывая, что один из них в униформе Северо-Западной армии Юденича (которая вообще-то воевала под Питером и обреталась неподалеку от Прибалтики), тезис о "шастании со времен Колчака" как-то совсем умильно выглядит:-)
                Ну я не настолько силен в познаниях.Меня эти ряженные вообще дизориентировали.Пока они бегали за Машковым по тайге мне все время казалось что дело в Гражданскую войну происходит.)))

Начал (как и всея страна) смотреть Михалковскии "12".Я его до этого не смотрел.Первая серия понравилась,хотя там все только начинается.Вот смотрел и думал,неужели Никита Сергеич вспомнил как хорошие фильмы надо снимать? Я до этого его творения последнии на дух не переносил.А тут довольно все интересно.

Потом посмотрел "Потерянную Империю".Не очень понравилось.Как-то невятно все у Шахназарова получилось.Если воспринимать фильм как ностальгию о 70х,то нормально,но вот как история персонажей...Ну не знаю.Финальную сцену можно было как-то по иному сделать.

И в конце переключил на "Культуру" а там уже заканчивался "Остров".Сидел я и матерился.Лучше вместо Шахназарова я посмортел бы на Лунгина.Надо будет сесть достать ДВД да с начала еще раз посмотреть этот действительно умный и сильный фильм.
                В общем вчера ТВ-кино вечер удался.

Комментарий

• А меня Остров не впечатлил. Хороший фильм, но не тронуло. А Лунгин да - режиссер неплохой. Мне старый его фильм "Такси-блюз" (тоже кстати с Мамоновым) понравился очень.

Комментарий

• 12 - это целиком и полностью михалковское субъективное мнение, которое он разжевал и впихнул в зрителей
                    и очень нехорошая подмена и спекуляция
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Меня эти ряженные вообще дизориентировали.Пока они бегали за Машковым по тайге мне все время казалось что дело в Гражданскую войну происходит.)))
                      меня тоже, честно говоря
                      пьяный бред, а не фильм:-)
                      я думал, они не тебя, а Ярмольнка убили, эти ряженные:-) потом прочитал ещё раз
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                        А меня Остров не впечатлил. Хороший фильм, но не тронуло. А Лунгин да - режиссер неплохой. Мне старый его фильм "Такси-блюз" (тоже кстати с Мамоновым) понравился очень.
                        "Такси-Блюз" помню,я его еще в кинотеатре смотрел.
                        А "Остров" очень нравится.Вместе со "Списком Шиндлера" пожалуй это мои самые любимые фильмы.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                          12 - это целиком и полностью михалковское субъективное мнение, которое он разжевал и впихнул в зрителей
                          и очень нехорошая подмена и спекуляция
                          Фиг его знает.Посмотрю,подумаю.Я так понял они его на три дня растянули.
                          Но вот подбор актеров очень понравился.Каждый из них это срез нашего общества.
                          Кстати лицо кавказской национальности какое-то странное получилось у Михалкова.То на армянском разговаривает,то на грузинском.)))

Комментарий

• Срез не совсем полный, я думаю.
                            "русский бытовой фашист" в исполнении Гармаша убил просто:-)
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• вот этот лихой боец армии Юденича в сибирской тайге:-)))

почему во всех фильмах один и тот же тупой штамп - бутыль с мутным самогоном?
                              режиссерам невдомек, что большинство людей самогон в наше время очищают до прозрачного состояния "слезы младенца"?
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А вот черный гусар атамана Анненкова.
                                Покинул казахские степи ради того, чтобы поохотиться на Машкова и попить мутного самогону:-)

что характерно - в жизни всякие ряженные редко обладают навыками хороших, настоящих солдат и часто бывают либо пьянью, либо обезумевшими историками, не наигравшимися в войнушку в детстве. Что заставило крашеного блондина набрать их себе в команду? Почему они, бегая по непроходимым лесам, предпочли парадку времен гражданской удобному камуфляжу нашего времени? Вопросы риторические
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X