Если есть п**а и рот - значит баба не урод, да!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА я вспомнил более-менее удачную экранизацию игрушки!
Resident Evil. В принципе даже фильм поинтересней первоисточника будет.
Также из игровых экранизаций отмечу Лару Крофт и Сайлент Хилл.
Комментарий
-
Также из игровых экранизаций отмечу Лару Крофт
оно и в виде игрухи не фонтан
а смотреть на тупые бегания и стрельбу со стороны и того скучнее
чем оно лучше Рэмбо и Джеймса Бонда? да ничем"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Ларка мне не понравилась не в игоровом виде,не в экранизационном.В фильме умиляло только беганье Джоли и колыхание ее бьюста.Собственно судя по одобрительным возгласам в кинозале все только за этим и шли.)))
А Сайлен Хилл вообще мало отношения к сюжету игрушки имеет.Смотрится он просто как отдельный фильм,по мотивам игрушки.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениеПосетил Мадагаскар - 2. Лично мне понравилось, но... ожидал чего-то большего)
Пингвины жгут ^^Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА я вспомнил более-менее удачную экранизацию игрушки!
Resident Evil. В принципе даже фильм поинтересней первоисточника будет.Последний раз редактировалось prowler; 30-10-2008, 18:19.19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Как то получился у меня домашний фестиваль отечественных фильмов разной степени свежести. Докладываю:
Мираж, режиссёр Тигран Кеосаян
Редкостный отстой. Все слова о том, что режиссёр этим фильмом отдает дань жанру вестрена, не оправдывают убогого сюжета и банальной картинки. Трэш.
С.С.Д., режиссёр Вадим Шмелев
зная вводную (режиссер ранее снял "Код Апокалипсиса", сюжет - ну просто мегатрэш) я не ожидал чего либо от этой кинокартины. Тем не менее "Смерть Советским Детям" оказался вполне себе смотрибельной задорной лентой. Главное не относиться ко всему серьезно и не ожидать многого. Опять же сиськи и Анфиса Чехога
Новая земля, режиссер Александр Мельник
Промоушен обещал чуть ли не арт-хаус вперемешку с заявками на Оскар... На деле оказалась очень приличная картинка. Оператор отработал просто великолепно. Актеры тоже стараются. Но сюжет... блин... дыра на дыре... Вобщем моржатина... бред...
Каменная башка, режиссер Филипп Янковский
Не ожидал... Офигеть... Отличный кинофильм. Феноменальная игра (вы не поверите!) Валуева. Совершенно на своем месте и исполнительниц главной женской роли. И вообще удивительно трогательная история. Рекомендую.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеФеноменальная игра (вы не поверите!) Валуева.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Посетил Мадагаскар - 2. Лично мне понравилось, но... ожидал чего-то большего)
Пингвины жгут ^^- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий