Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Если есть п**а и рот - значит баба не урод, да!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• про урода никто не говорит
      но её образ в пятом элементе меня однозначно смущает и мне не нравится
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• опять про сиськи, йопт...

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          А я вспомнил более-менее удачную экранизацию игрушки!
          Resident Evil. В принципе даже фильм поинтересней первоисточника будет.
          Как по мне, то не сказал бы, что интересней. Хотя фильм, конечно, достойный.
          Также из игровых экранизаций отмечу Лару Крофт и Сайлент Хилл.

Комментарий

• Также из игровых экранизаций отмечу Лару Крофт
            ацтой так ацтой
            оно и в виде игрухи не фонтан
            а смотреть на тупые бегания и стрельбу со стороны и того скучнее
            чем оно лучше Рэмбо и Джеймса Бонда? да ничем
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ларка мне не понравилась не в игоровом виде,не в экранизационном.В фильме умиляло только беганье Джоли и колыхание ее бьюста.Собственно судя по одобрительным возгласам в кинозале все только за этим и шли.)))
              А Сайлен Хилл вообще мало отношения к сюжету игрушки имеет.Смотрится он просто как отдельный фильм,по мотивам игрушки.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Посетил Мадагаскар - 2. Лично мне понравилось, но... ожидал чего-то большего)
                Пингвины жгут ^^

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                  Посетил Мадагаскар - 2. Лично мне понравилось, но... ожидал чего-то большего)
                  Пингвины жгут ^^
                  Часто их там показывают?? Я ради них только и пойду на этот мультик.)))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Достаточно) Ещё обезьяны чаще появляться стали)
                    Последний раз редактировалось Mr.Breeg; 30-10-2008, 17:38.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      А я вспомнил более-менее удачную экранизацию игрушки!
                      Resident Evil. В принципе даже фильм поинтересней первоисточника будет.
                      не, в фильме замутили что-то невообразимое, много несуразностей. С игровой серией и рядом не стояли все три части фильма RE
                      Последний раз редактировалось prowler; 30-10-2008, 18:19.
                      19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Как то получился у меня домашний фестиваль отечественных фильмов разной степени свежести. Докладываю:

Мираж, режиссёр Тигран Кеосаян
                        Редкостный отстой. Все слова о том, что режиссёр этим фильмом отдает дань жанру вестрена, не оправдывают убогого сюжета и банальной картинки. Трэш.

С.С.Д., режиссёр Вадим Шмелев
                        зная вводную (режиссер ранее снял "Код Апокалипсиса", сюжет - ну просто мегатрэш) я не ожидал чего либо от этой кинокартины. Тем не менее "Смерть Советским Детям" оказался вполне себе смотрибельной задорной лентой. Главное не относиться ко всему серьезно и не ожидать многого. Опять же сиськи и Анфиса Чехога

Новая земля, режиссер Александр Мельник
                        Промоушен обещал чуть ли не арт-хаус вперемешку с заявками на Оскар... На деле оказалась очень приличная картинка. Оператор отработал просто великолепно. Актеры тоже стараются. Но сюжет... блин... дыра на дыре... Вобщем моржатина... бред...

Каменная башка, режиссер Филипп Янковский
                        Не ожидал... Офигеть... Отличный кинофильм. Феноменальная игра (вы не поверите!) Валуева. Совершенно на своем месте и исполнительниц главной женской роли. И вообще удивительно трогательная история. Рекомендую.
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                          Феноменальная игра (вы не поверите!) Валуева.
                          Валуев - очень толковый дядя, почитай интервью с ним. Не иди на поводу стереотипов о боксерах "а еще я в нее ем", их придумали неудачники :)
                          And all the lighthouses.
                          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Eddie T. H., да я знаю... только понимаешь сыграть это не каждому дано... он сыграл.. молодец
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Посетил Мадагаскар - 2. Лично мне понравилось, но... ожидал чего-то большего)
                              Пингвины жгут ^^
                              также заценил с девушкой сие творение в кинотеатре вчера. Море положительных эмоций! Бабка жгет!
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Бабка ваще)) Джеймс Бонд ^^

Комментарий

Обработка...
                                X