Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Несмотря на предновогоднии бардак,я умудрился посмотреть хоть один фильм на выходных.
    "Аццкии Бункер".Ну не знаю,ничего аццкого я в нем не увидел.Группа наемников с одним ученым поперлись в один из бункеров фашистов.Ну и повстречали там что-то вроде фантомов-нацистов.В бункере проводились опыты по выведению этаких "супер-бойцов",вот их наемники и потревожили.И началось чукалово по корридорам бункера.Фантомы в свою очередь вероятно из благодарности перемочили всех наемников и ученного в придачу.
    Читал много хороших рецензии на этот фильм.Ничего хорошего и интересного для себя я в нем так и не увидел.Обыкновенный хоррор в стиле "Чужих".
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Купил на одном ДВД все части "Смертельного оружия"
      Вечные ценности не стареют
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Шикарный фильм.Причем все четыре части.

Комментарий

• Только что в кинотеатре были просмотрены "Стиляги". Я думал это дурной веселый мьюзикл, а оказалось весьма таки серьезной кино. Не могу сказать, что в восторге, но кино весьма на уровне. Не могу понять мне понравилась или нет цитата из The Wall, но во всяком случае если у нас снимают такое кино, то в мозгах еще не все потеряно.
          Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

• Мне Стиляги очень понравились. Вообще-то я не люблю фильмы, где ни с того, ни с сего актеры начинают петь и плясать, но тут все как-то очень гармонично. Порадовало использование известных песен в оригинальной аранжировке. В целом очень красочный и позитивный фильм.

Комментарий

• Но концовка,полное говно!
              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Очень хорошая сказка.
                К настоящим стилягам не имеет никакого отношения.
                Да, Антоша. конец ты просто не понял. Он фееричен! ))
                Не пойму, как они это сняли на Тверской так чтоб не было машин! )))))
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• 9 мая или там перед рептицией парада с утра, . Там на асфальте явно видны жельые полосы для танков, и солнце со стороны Кремля.
                  Rock this church

They cry for better manners
                  They tell us be polite
                  They tell us get our hair cut
                  Don't they know they are asking for a fight
                  They tell us it's immoral
                  They tell us it's a sin
                  We get all our pleasures
                  From the trouble that we get in

Комментарий

• Из последнего российского производства более менее ничего "Очень русский детектив". Снято неплохо, есть даже свежие шутки. Пародия на "Семь".
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      Из последнего российского производства более менее ничего "Очень русский детектив". Снято неплохо, есть даже свежие шутки. Пародия на "Семь".
                      Самая нормальная комедия, а то все последние гавно какое-то, типа "Самый лучший фильм" "Гитлер Капут".
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Посмотрел фильм This Was Spinal Tap...Столько раз слышал про этот фильм-пародию на мелаллическую группу.А оказалась абсолютно неитересная и не смешная фильма.Не знаю чего в ней такого культового и почему большинство рок-журналюг так часто вспоминают эту бодягу.Фигня а не фильм.

Комментарий

• Скачал по просьбе жены сериал Lost (который у нас идет под названием Остаться в живых). В итоге последние три дня выходных прошли под флагом этого фильма. Захватывающее зрелище, ничего не скажешь. Хотя к середине второго сезона уже стало скучновато. Плюс герои стали действовать ну совсм уж по-идиотски. Второй сезон досмотрю, а дальше уж вряд ли меня хватит.

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                            Скачал по просьбе жены сериал Lost (который у нас идет под названием Остаться в живых). В итоге последние три дня выходных прошли под флагом этого фильма. Захватывающее зрелище, ничего не скажешь. Хотя к середине второго сезона уже стало скучновато. Плюс герои стали действовать ну совсм уж по-идиотски. Второй сезон досмотрю, а дальше уж вряд ли меня хватит.
                            В народе этот сериал называют Остров Сокровищ
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Все сериалы - говно!*
                              *Кроме старых советских (17 мгновений весны и т.п.)

Комментарий

• Ну из наших есть хороших парочка-"Ликвидация" и "Штрафбат".Это единственные сериалы которые я досмотрел до конца.
                                А глядя на "Остатся в живых" мне уже кажется что Джей Джей Абрамс уже сам не знает чем закончится его сериал.Наворотили,нахуевертили....)))

Комментарий

Обработка...
                                X