Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
    оффтоп
    Ого, прячь жоппу, Никитка, админ пришел.
    Не то отфачат еще резиновым кулаком, как в фильме "Борат" (ловко я вырулил на тему топика

Комментарий

• Вспомнила! Розенкранц!
      И еще священника он играл где-то...не помню сам фильм..
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• ну блин!!!! Что за кретинство?????? Сижу здесь восторгаюсь на тему Гэри Олдмэна, а народ друг другу Ж перебирвает...
        Нет слов (

Комментарий

• Гэри Олдман тот еще падонок.
          Вполне гармонирует с жопой.
          А вообще актер классный. Нравится в Леоне и 5 элементе.

Комментарий

• Так. Еще из поразившего мою душу.
            Набрала 17 мультиков. Посмотрела Ледниковый период 1,2 (бедная белочка, так и не показали, как она\он сожрала\л свой орешек)
            Сча буду смотреть Мадагаскар.
            Живу на всю катушку....кхе....

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
              Ого, прячь жоппу, Никитка, админ пришел.
              Не то отфачат еще резиновым кулаком, как в фильме "Борат" (ловко я вырулил на тему топика
              Так ведь ты оффтопил точно так же, как и я. Значит, перчаточно-по-жопным дисциплинарным высказываниям должны подвергнуться обе стороны конфликта.
              Проводя параллели между жопами и кинематографом не могу не вспомнить зверскую сцену отодрания негра в "Криминальном чтиве" (тоже выруливаю на тему топика)
              Mores hominun multorum vidit

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                ...так и не показали, как она\он сожрала\л свой орешек...
                А-а-а-а! Не мог-у-у! Клёвая шутка! Надо будет взять на заметку, ага!

2 Никитка, ты еще вспомни сцену в тюряге в фильме "Американская история Икс" - сладкий!
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• 2 Брюкинсон - в "Американской истории Икс" произошла обыкновенная для тюрьмы сцена. А эпизод из криминального чтива тем и трагичен, что Марселаз никак не ожидал такого поворота событий. Проснулся себе утром нормальным таким авторитетом, а тут такая... неприятность. Сцена шокирует своей неожиданностью.
                  Mores hominun multorum vidit

Комментарий

• "Состоянии исступления"
                    Вот как раз на что мне настоятельно рекомендуют взглянуть. В особенности расхваливали Шона Пенна (очень он мне понравился в "Таинственной реке").

Ромео не смотрела, но с Олдмэном я бы взяла любое кино.

Комментарий

с Олдмэном я бы взяла любое кино.
                      Кстати, а видала одну из серий "Друзей", где он снимался? Очень неплох он и в комедийных ролях, пусть и не больших. Был еще такой фильмец "Шоссе 66" что-ли? Там у него тоже прикольная роль.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• а видала одну из серий "Друзей", где он снимался?
                        э?? Кагже я пропустила такое зрелище?? Ты не помнишь в котором сезоне? (я не все смотрела...пока еще...)

"Шоссе 66"
                        Трасса 60, кажись. Хотя я это кино тоже не смотрела... Лежит вон рядом, все не могу добраться.

Комментарий

Вспомнила! Розенкранц!
                          розенкранц по фильму -казёл ещё тот,хотел со своим корешем гамлета подставить.

Комментарий

Ромео не смотрела, но с Олдмэном я бы взяла любое кино.
                            советую посмотреть "Дохлую рыбу"-суперкино

Комментарий

• Дохлая Рыба - еще та второсортная продукция. Очередной и надо отметить - тупой закос под Гая Риччи. Настоятельно рекомендую не смотреть!
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Под Гая Ричи говоришь? Тогда посмотрим. :)

Комментарий

Обработка...
                                X