Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Призрачный гонщик-хороший фильмец!Снят в лучших традициях этого жанра,хотя убийств и прочих атрибутов маловато,но спецэффектов заделали довольно-таки много!Так что фильм однозначно рекомендован!Тем более говорят,что это последний фильм Николаса Кейджа
    Параграф 78-Зацепило!Первая часть фильма довольно неплоха,хотя сюжет напоминает немного Обитель зла и Хищника,а так самое интересное будет 29 марта!

Комментарий

• Драконий глаз, ты канэш, кароший парень и аватар у тебя отличный. Но всежтаке "Призрачный гонщик" туфта знатная. Кейдж на старости лет превратился в посмешище.

Зато показывали сегодня по какому-то каналу "Возвращение" Альмадовара. Вот это я понимаю..насмешка над жизнью.
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
        "Трудности перевода". Не помню, когда последний раз так веселил фильм. Привлекательная актриса, при всем при этом крайне талантливая. Совсем юная, а уже в стольких отличных фильмах снялась. Внешность, казалось бы, банально-пошловатая (блондинка с большой грудью и пухлыми губами), но на деле выглядит ангельски, безо всякой пошлости. Эт все про Скарлет Йонассон.
        Еще хорошее кино с ней "Крутая компания", "Сенсация" и "Любовная лихорадка". Все фильмы с хорошим юмором.
        В "Острове" она также хороша!

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
          Драконий глаз, ты канэш, кароший парень и аватар у тебя отличный. Но всежтаке "Призрачный гонщик" туфта знатная. Кейдж на старости лет превратился в посмешище.

Зато показывали сегодня по какому-то каналу "Возвращение" Альмадовара. Вот это я понимаю..насмешка над жизнью.
          А мне Альмодовар не понравился.Столько слышал-а оказалось ничего особенного.Может это его не самый удачный фильм.Хотелось бы посмотреть его "Ванильные Небеса",тот с которого Голливуд свою версию снял.
          Недавно показали "Сука любовь" Алехандро Иньярриту,вот этот режиссёр больше понравился.Интересно будет глянуть его "Вавилон"."Сука любовь" напомнил мне один из любимейших голливудских фильмов-"Магнолию" Томаса Андерса,есть что-то у этих двух фильмов общее.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Хотелось бы посмотреть его "Ванильные Небеса",тот с которого Голливуд свою версию снял
            Кстати, читала где-то, что Закк Уалд этот фильм чуть ли не своим любимым назвал (холливутский)
            Но, чесгря, кино тупое.

Сейчас сижу под впечатлением от фильма "Часы".
            Повествование по следам трех разных сюжетов, в центре которых три разные по складу характеров женщины, схожие в одном - живут они в беспросветном одиночестве на фоне кажущегося благополучия.
            Главная линия в фильме - жизнь и смерть Вирджинии Вульф. Общеизвестная причина психологической травмы писательницы не затрагивается здесь, что делает кино его еще более двусмысленным.
            Писатели - романтики на стыке 19-20 веков и так кажутся не совсем нормальными, а здесь еще это все интересно переносится на весь век, включая наши дни.
            Интересно в кино показаны однополые отношения, безо всякой пропаганды. Все эти поцелуи воспринимаются как наплыв чувств, причем не друг к другу, а единственный способ выражения этих чувств без какой-либо сексуальной подоплеки.
            Кароч, я под впечатлением, а в этих случаях могу говорить долго и без остановок.
            В фильме есть одна важная деталь, как и в произведениях Вирджинии Вульф, как и в любом настоящем искусстве - никакой нарочитой пропаганды. До сути каждый доходит сам и ни одной яркой детали, которая подсказала бы верный путь.
            Вот в этом случае все становится интересным. :-)

Я мало что понимаю в режиссерской работе, потому не могу сказать блестяще или нет, но мне понравилось как режиссеру удалось сплести воедино три разных сюжета и рассказать одну историю общей одной женщины с помощью трех разных.
            Последний раз редактировалось Diana; 07-03-2007, 02:36.

Комментарий

• Посмотрел сегодня Такси-4!Презабывный фильм однако!Сюжет есть,но если честно он не особо пропер!Зато юмора было до фига!Особенно был супер закос под Scarface и под фильмы о футболе!Фильм рекомендован однозначно для поднятия боевого духа и просто для хорошего настроения

Комментарий

• DragonEye, вот читаешь тебя в "Кине" - ну просто детский сад какой-то. Если сможешь перечитать лет через пять, что тебя, как ты выражаешься, "зацепило" - стыдно самому будет.

Воздержись.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Воспользуюсь вашим советом!Спасибо!

Комментарий

• Снэйк, а прикинь как мне смешно здесь читать топы пятилетней давности
                    За сиськи!

Комментарий

• Такси-4????
                      Даже не уговаривайте смотреть не буду.до сих пор не понимаю как можно было запоганить первый фильм остальными выпущенными частями.Люк Бессон сдох и завонялся!!!!Увы.А когда-то этот человек снял "Никиту","Леон" и "Пятый Элемент"...:(((

Комментарий

• до сих пор не понимаю как можно было запоганить первый фильм остальными выпущенными частями.
                        А мне понравилось
                        За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                          А мне понравилось

Комментарий

• Шрека 3 в июне обещают.Жду недождусь.Не мультик а праздник какой-то!!!Самое замечательное в нем то что он интересен как взрослым так и детям.Подобных мультков по пальцам можно пересчитать.
                            А еще мне нравятся наши "Алёша попович" и "Добрыня Никитич".В этом году их создатели тоже обещают третьюю часть уже пор "Илью Муромца".

Комментарий

• АА!!! По СТС идет сейчас начался сериал "Одинокие сердца!" (его по нтв давно показывали)
                              Мне там тааааак нравится парнишка, исполняющий главную роль. Ну такой привлекательный. Даже не знаю, что в нем такого. Внешность банальная, роль тоже. Но КАК он меня привлекает))
                              Жаль, вам не понять ;-D

*кажца у меня какая-то больная стасть в разной мелюзге несовершеннолетней. Хмм...

Комментарий

• Кароче - 300
                                And all the lighthouses.
                                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Обработка...
                                X