Мяса дофига, кровищи, отрубленых рук, ног, голов... Ну в общем шедевр!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениеРекомендую "Лики смерти" - тебе понравится.
Комментарий
-
Сообщение от The Wicker Man Посмотреть сообщениеТо есть не шедевр.
Комментарий
-
"Куча Спартанцев" похожа на кучу кино хлама! Понатырили из каждого фильма понемногу (от "Храброго Сердца" до "Гладиатора")и слепили из того что было видео комикс.К истории этот "шедевр" на имеет никакого отношения,но френка Миллера уже делал Родригес в "Городе Грехов".У Родригеса фильм получился,за счет оригинальности.А "Спартанцы" пуст во всем.
Мне сперва понравились съемки боев,но потом я вспомнил на что это похоже...Незабываемая "Матрица"!С замедлением и убыстрением кадра уже баловались Вайчовские!
Ну а дибилизм как всега вселенскии!!!Носороги (Боевые,я ржал!!!),Ксеркс трансвестит,горбун предатель...все и не опишешь!Я понимаю что все это снято с комиксов.Но опять же,Родригес-то снял шедевр.А это жвачка...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Ещё раз пересмотрел питер фм.
Там есть сцена, где маша стоит у дверей летнего сада. так вот чувак с гитарным кофром, проходящий мимо неё, реально похож на Диса Брюкинсона :)
Ну и ещё позабавили некоторые ляпы, которые сразу на себя внимание вроде как и не обращают. Маша поднимается по экскалатору на горьковской, а выходит на петроградской. Когда она бежала на встречу с максом на горьковсую, идут кадры: сначала Литейный, потом пять углов, потом Горьковская. Мастеркова, мля :))) Ну просто те, кто представляют себе карту Питера, поймут меня.
Ну и порядком подзаипало смотреть на то, как парочка несколько раз не может пересечься.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Кубанские казаки
Жанр: Комедия / Комедия
Режиссер: Иван Пырьев
Актеры: Марина Ладынина, Владимир Володин, Александр Хвыля, Сергей Блинников, Клара Лучко, Владлен Давыдов, Валентина Телегина, Владимир Дорофеев, Борис Андреев, Виктор Авдюшко
Год выпуска: 1949
Страна: СССР
Длительность: 104 мин.
Председатели двух богатых соревнующихся кубанских колхозов Ворон и Пересветова давно знают и любят друг друга, но гордость не позволяет им объясниться. После ряда забавных перипетий их отношения завершаются веселой свадьбой.
Конечно, фильм не лишён показухи. Но это, думаю, касается только сцен ны рынке. Конечно, такого изобилия в те годы не было. Но, с другой стороны, советские люди, видев всё это в кино, верили в победу и с энтузиазмом восстанавливали разрушенное народное хозяйство.
А в остальном какая показуха? Разве в те годы парни не бегали за девчёнками?
Разве не было в деревнях клубов и самодеятельности? Была. Сталин в своё время построил очень много деревенских домов культуры.
Разве не было спортивных соревнований? Конечно, были.
Ещё фильм наполнен простым незатейливым юмором. Чего стоит хотя бы разговор Гордея и Пересветовой наедине при покупке пианино?
Ну и музыка, конечно. "Каким ты был, таким ты и остался..."
И ещё не могу отметить кое-кого. Даша Шелест - это просто
Надо отметить, что в возрасте 23 лет Клара Лучко была безумно красивой женщиной. Думаю, если бы она родилась не в 1925, а году этак в 84-м, то сейчас за ней бы бегали десятки олигархов, а лицо бы её не сходило бы с обложек глянцевых журналов.
Вот фотка примерно из той эпохи. Хотя в том фильме у неё вылосы подлиннее и выглядит она более жизнерадостно. Ну и кино цветное
Последний раз редактировалось maiden2000; 19-04-2007, 15:38.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Это как понимать?
А в предыдущем посте я просто скопировал инфу с одного из порталов и не заметил, что там повторяется это слово.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Я просто вдумчиво читаю посты и осмысленно подхожу к анализу информации- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий