Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да, еще смотрела Пророк с Николасом Кейджем и какой-то молоденькой симпатичной актрисой, забыла имя. То ли Дежссика Альба, то ли еще как. Не помню, крче.
    Так вот. Не смотрите этот фильм, пожалеете потраченного времени. Николас Кейдж совсем испустил дух. Теперь он играет не только призраков, но еще и гадалок.
    И что это стало с его внешностью? Обычно мужчина с возрастом выглядит привлекательнее, а это тсмотрится не таким уж и старым, но зато мерзковатый на внешность. Таким он не был.
    Может пить начал? Или бросил?
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Пираты офигенны, просто офигенны.
      За сиськи!

Комментарий

• Очень повеселил момент с Immigrant Song...
        +1
        Мне еще понравилось, когда запустили Live and Let Die (когда хоронили короля-жабу )
        Николас Кейдж совсем испустил дух.
        У него и не было никакого духа. Все роли у него с претензией на геройство, ему постоянно позволяют спасать человечество, а на самом деле - размазня и чмо. Вообще, не понимаю, почему в последние годы этому актеру доверили столько денежных ролей, да еще ТАКИХ... Самое лучшее, на что он способен, так это изобразить страдальческую рожу.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Снэйк, не гони. Лучшие роли у него совсем не там, где ему человечество спасать приходится. И отрицательные герои у него очень неплохо выходят.
          За сиськи!

Комментарий

• Отрицательные? Напомни, что за фильм. Да, иногда я слышу, что кто-то посмотрел "не очень известный фильм, так там Кейдж нормально сыграл". Ну... не знаю. У меня в отношении него сложилось предубеждение. Субъективно все, конечно. Но у меня из головы не выходят его "галимые любовники" из "Кода да Винчи" и "Угнать за 60 сек." и самое главное - "чахлые спасители вселенной" как в "Скале" или "Тюремном самолете"... Мля, эти глаза на весь экран и отвисшая нижняя губа...

Скажи, где его лучшие роли. Я специально посмотрю, чтобы реабилитировать парня в своих глазах.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• "Скала" хороший фильм хотя бы потому, что там были ещё Шон Коннери и Эд Харрис. Да и жанр боевика в середине 90-х ещё не исчерпал себя.

Комментарий

• Навскидку "Без лица" и "Глаза змеи". Хотя "Без лица" - тут они с Траволтой на пару хорошо отличились, органично смотрятся оба и в положительной, и в отрицательной ролях. Впрочем, да, пожалуй ты прав, не так много фильмов, в котором он был бы исключительно негативен. Но в любом случае есть ещё "Город Ангелов" - приятный фильм, и совершенно замечательный "Покидая Лас-Вегас". А по поводу вышеупомянутых боевиков соглашусь с Викер Мэном. Да и спасают они там скорее жопу свою (ну, не только свою, но всё равно размах не тот), нежели Вселенную - её уже давно за собой забронировал Брюс Вилес
                За сиськи!

Комментарий

• 2The Wicker Man: "Скала" - хороший фильм. Но какого хера там этот заслуженный народный слюнтяй Кейдж? Коннери - супермущщино навека.

"Без лица"? Давно уже было, но по-моему там по сюжету Кейдж играет большоу часть фильма положительного героя (т.е. сам-то он отрицательный, но лицо его одето на хорошего, и вот весь фильм Кейдж - добрый дядя). Или я неправ? "Глаза змеи" - знакомое название, кажется, смотрел. Но блин не помню. На городе ангелов я вообще плевался. Именно потому что в этом фильме он как никогда много изображает страдальческую мину.
                  нежели Вселенную - её уже давно за собой забронировал Брюс Вилес
                  Трудно спорить. Факт.
                  S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• 2The Wicker Man: "Скала" - хороший фильм. Но какого хера там этот заслуженный народный слюнтяй Кейдж? Коннери - супермущщино навека.
                    Мне тяжело представить кого-то другого на месте биолога-ботаника. Если только Уиллиса)

Комментарий

• Хага! Но по сюжету он почему-то таким суперхироу оказывается, что все эти старые вояки во главе с Харрисом бесславно падают ниц. И спас он ни больше ни меньше, все население земли.

А вот старина Уиллис....
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Кстати, пираты, это да. И упаси их делать 4-ю часть.

Ещё из свежего посмотрел разве что "28 недель спустя". Кал редкий. Надеялся на реабилитацию довольно непохой, но все же очень средней 1-й части с хорошим антуражем. Ага, получил. Абсурдный сюжет, никакой сценарий и сверхубогие актёры.

Комментарий

• Кстати, насчёт Уиллиса! Скоро ведь Крепкий орешек 4 выходит! Вот это полюбас мощный будет боевичара!

Комментарий

• Нууу...Был же с Николасом Кейджем фильм "Покидая Лас-Вегас"...
                            ==============

Сейчас о наболевшем.

Вот он, мущщино моей мечты в соверменном российском кинематографе

И я, между прочим, целую неделю зырела из-за него Бригаду.
                            Кажца я не совсем нормальная((
                            Последний раз редактировалось Diana; 09-06-2007, 03:25.

Комментарий

• И эта рожа может нравиццо девочкам? Фу.
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• А тебе тоже нравится Анна Семенович!

Комментарий

Обработка...
                                X