Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну, сравнила... У нее хотя б лицо не отвратное... И это... Талант... (Два больших таланта) И я не говорил, что она мне нравится, подумаешь, сиськи... Кто на них не смотрит?
    Кстате! По СТС скоро начнут новый сериал с ней в главной роли крутить! Вот это номер я понимаю!
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• У нее хотя б лицо не отвратное...
      У нее лицо деревенской тетери!

А этот прямо мечта, как хорош ;-)

============

По СТС скоро начнут новый сериал с ней в главной роли крутить! Вот это номер я понимаю!
      Рано губу раскатываешь. Титьки она не покажыд.
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Странно,куда-то в сторону тема пошла....
        Сериалы СТС и Семенович(Опять!) обсуждать начали...
        Вроде не "Попса",а "кино" ветка называется!:)))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
          У нее лицо деревенской тетери!
          Где эта деревня?!?!

Нормальное у Семенович лицо, не надо ла-ла
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
            Где эта деревня?!?!

Нормальное у Семенович лицо, не надо ла-ла
            А главное у нее есть сиськи!!!!!:))))

Комментарий

• Гарри Поттера так ждала, пока не увидела самого главного героя. Нунафих

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                Гарри Поттера так ждала, пока не увидела самого главного героя. Нунафих
                Это что за Дима Билан????

Комментарий

• Зря они так на Кейджа,у него старые фильмы мне нравятся. "Скала","Воздушная Тюрьма" есть несколько хороших.Это он сейчас сдулся и опошлился.

Комментарий

• "Скала","Воздушная Тюрьма"
                    Фильмы-то хорошие, спору нет. Вот Кейдж там не очень.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А я тоже была на Крепком орешке в Питере. Ну так себе... Понравилось, но Уиллис совсем постарел. Второй раз смотреть фильм не тянет. То ли я не любитель жанра, то ли Уиллис не возбуждает больше.
                      Карочи, ну его нафиг.

Комментарий

• От себя добавлю, что люблю смотреть фильм "Семьянин" а потом опсуждать его сюжет с присутствующими дамами. Он (сюжет) при изначально хорошей задумке дает ближе к концу большую слабину. Но Кейдж в этом не виноват - играет он там хорошо, на редкость
                        Как-раз таки Семьянин показывает всю слабость Кейджа, как актёра. Нет, играет он там хорошо. Но... Не более того. Т.е. за душу как-то не берёт. Это примерно тоже самое, что смотреть серьёзные роли в исполнении Джима Керри(вспомните Мажестик). Те., вроде как играет нормально, но сердце у тебя не ёкает так, как, например, когда ты слушаешь финальный монолог Аль Пачино в фильме Запах женщины. Вот, например, когда смотришь на Нортона в Американской истории Икс, иной раз хочется стать скинхедом (только не предирайтесь к этой фразе, это я образно выразился).
                        Вот взять, например, фильм Солярис. Американсктй. Фильм откровенно слабый. Но как же крут Джордж Клуни! (кстати, актёр он потенциально выдающийся. не хуже Аль Пачино. Только вот снимается во всякой лабуде).
                        А Кейдж он ярко выраженный одноплановый актёр имхо. Он может играть интересный приключенческие боевеки. Вроде Воздушной тюрьмы или Сокровищ нации. Безуловно, я всегда смотрю такие фильмы с большим интересом и на одном дыхании. Но вот серьёзные роли он играет как-то ненатурально
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Согласен. Кстати, упомянутый Керри также страдает тем, что не в состоянии выпрыгнуть из своего амплуа. Посмотрел недавно триллер "Номер 23". А еще раньше "Вечное сияние чистого разума". И играет вроде неплохо. Но все равно понимаешь, что не станет он универсальным драматическим актером типа Николсона, который играет, такое чувство, кого угодно.
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Безусловно.
                            Керри - великий комик. Маска, Эйс Вентура, Лжец-Лжец - шедевры комедийного кино.
                            Но серьёзные драмматически роли не для него
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сходите на 1408 (да-да, очередное кино по Кингу. Хорошая экранизация, не смотря на посредственный оригинальны рассказ). Так вот, кино с претензией "ужас/триллер", но мне кажется это просто фишка такая: если кино по Кингу, то обязательно ужас. Безобидная и увлекательная картина, не лишённая, конечно, стандартынх клеше из арсенала любого ужастика. Да и Кьюсак очень хорош.

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                                Безусловно.
                                Керри - великий комик. Маска, Эйс Вентура, Лжец-Лжец - шедевры комедийного кино.
                                Но серьёзные драмматически роли не для него
                                А мне он как комик не нравится-сплошные кривляния и все! Луи Де Фюнес тоже кривлялся но почему-то смешней был.А у Керри все одно и тоже,ну МАСКУ еще можно посмотреть.
                                Он мне больше в "Кабельщике","Шоу Трумана","Вечное сияние чистого разума" нравится.

А Кейдж....я его как не увижу в фильмах последних он все глаза таращит как при запоре.А индивидуальности-ноль! Скурвился Кейдж..

Комментарий

Обработка...
                                X