Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Молодец, Змей.

Так тебе и надо, Ромочка.

А еще буду на днях зыреть "Остров" Лунгина с Мамоновым. Чета столько споров, столько разговоров. Хотя..надо признать...брала ток из-за Петра Мамонова...))
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• 4 комнаты - предновогодний фильм. сейчас не сезон его.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Призраки Гойи. Режиссёр - Милаш Форман ("Пролетая над гнездом кукушки"), из артистов узнал Натали Портман, ещё в ролях Стеллан Скарсгаард, Хавьер Бардем. Сюжетно-смысловая линия фильма неясна. С одной стороны, показаны фрагменты испанской истории конца 18-начала 19 века, с другой - прослежена биография художника Франсиско Гойи, который, как все гении, комфортно себя чувствовал при разных политических режимах, а иногда кажется, что фильм - памфлет на католическую церковь и инквизицию, чьё могущество угасало, а иерархи были догматичными идиотами. На фоне всего этого - история женщины с поломаной судьбой, которая провела 15 лет в застенках инквизиции и потеряла ребёнка, зачатого в результате совместных молитв с одним из следователей. Пишут, что у Гойи красивые мизансцены - согласен. Наташа Портман прекрасна, даже в роли сумасшедшей, вышедшей из тюрьмы (ИМХО). в конце фильма понимаешь, что история безжалостна, ибо гнусный инквизитор, соблазнивший заключённую, сбежавший потом во Францию и вернувшийся в качестве сотрудника окуппационного режима Наполеона, завершает свой жизненный путь, задушенный гарротой. Резюме. Фильма - неплохая иллюстрация к определённой исторической эпохе, заставившая порытся в статьях по испанской истории. Любовно-эротических сцен минимум, тема пыток и казней раскрыта в меру, без фанатизма.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Начал смотреть на двд в хорошем качестве первый сезон сериала "Доктор Хаус" (House M.D.). В главной роли - небезысвестный Хью Лори, знакомый нам по многим английским сериалам, таким как "Дживс и Вустер", "Черная гадюка" и др.

Очень и очень хорошие первые впечатления. Помесь "Скорой помощи", классического детектива и циничной комедии. Предпочтительнее той же "Скорой помощи" в том, что нет традиционного размазывания соплей, побочных сюжетных линий, повествующих о бытовой жизни героев. В "Хаусе", как правило, только больница и очередная медицинская головоломка. И все это, как я сказал, обильно приправлено хорошим, местами даже черным, юмором. Рекомендую.

Цитаты:
          «Все лгут» (Everybody lies) © Хаус
          «Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
          « - Мама, кто эти люди? — Это два высокомерных ублюдка, которые спасли тебе жизнь» © Мама одного из пациентов о Хаусе и Формане
          «Вы всё равно не станете Президентом, он называется Белым Домом не из-за цвета стен» © Хаус
          «Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее» © Джеймс Вилсон о Хаусе
          « - Женщина с которой вы жили? — Это индейское имя, а в правах она значится как Стейси» © Хаус
          «Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать» © Хаус
          «Если бы в её ДНК отклонение было бы на один процент, она была бы дельфином» © Хаус
          «Симптом — это смерть?» © Хаус
          «Если достаточно долго ждать, кто-то обязательно заболеет» © Хаус
          « — И пока бы я Вам порекомендовал воздерживаться от секса. — Как долго? — С точки зрения эволюции — вечно» © Хаус
          «Хаус не нарушает правила, он их игнорирует» © Форман о Хаусе
          пс. Сейчас сериал очень популярен во всем мире, а в Америке 25 сентября стартует 4-ый сезон.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Призраки Гойи не понравился. Натали Портмен сыграла, конечно, хорошо. Однако меня больше всего разочаровала нестыковка названия кратины с сюжетом.
            Я ожидала фильм о судьбе и творчестве Гойи, а на деле получилось кино об инквизиции (по большому счету).
            ==================

Зато посмотрела фильм "Легенда о пианисте" с Тимом Ротом.
            Фильм одновременно и грустный, и светлый. Местами затянутый, местами слишком драматичный. Но в итоге оставляет смешанные чувства...именно грустное и светлое...и все это одновременно.
            Музыка в фильме прекрасна.

Комментарий

• Сальма Хайек родила дочку!
              http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=13028

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ох раскабанела подружка!!!!!
                После родов-на тренажор,педали крутить!!!
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сальма молодец!
                  Дородная тетя стала :)
                  And all the lighthouses.
                  Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Настоящая мексиканская мамаша.

Комментарий

• На днях посмотрел фильм Бернардо Бертолуччи "Ускользающая красота" (Io ballo da sola / Stealing Beauty). Завораживающая своей красотой картина: от созерцания живописной итальянской природы и юной Лив Тайлер невозможно оторвать глаз! Сюжет: героиня Тайлер приезжает в Италию в загородный дом своей матери, недавно покончившей жизнь самоубийством. Здесь она провела счастливейшие годы своего детства, была окружена заботой близких, встретила свою первую любовь. Но она никогда не знала кто её настоящий отец. Это она и пытается узнать, вчитываясь в стихи своей матери-поэтессы и надеясь среди смутных образов найти наконец ответ.
                      Итог: красивая, трогательная и приятная для просмотра кинокартина от знаменитого итальянского режиссёра. Для тех, кто устал от всевозможного шлака, активно штурмующего в последнее время киноэкраны, и хочет хотя бы на мнгновение прикоснуться к прекрасному - этот фильм то, что нужно!

Комментарий

• Посмотрел 12. Замечательные актеры. Стоит посмотреть хотя бы из-за этого. Впечателение фильм производит.

Комментарий

• Немного офтоп, но всё же. С этой работой я немного выпал из курса дел. Только что узнал.
                          Очень надеюсь, что то, что сейчас происходит с замечательный русским актёром Александром Абдуловым заставит многих бросить курить
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• А что с ним происходит?

Комментарий

• Умирает мужик.Рак...:(((
                              Жалко его.Один из лучших актеров старой школы.

Комментарий

• Мне позвонили и спросили: могу ли я рассказать о своих впечатлениях от просмотра фильма Никиты Михалкова «12». Я сказал, что фильм не смотрел, но впечатлениями поделиться могу. Мне кажется, что фильм замечателен, прекрасен, что он великолепен, дивен, чуден. Хорошие актеры, все-все на своих местах, видна умная, умелая режиссерская работа. Фильм не оставляет равнодушным, в самой его середине хочется встать и аплодировать до самого конца. Под занавес не лишними будут и крики «Браво!». Я не очень понимаю, как Никите Сергеевичу это удается, но он в каждом фильме разный как режиссер — то лиричный, то меланхоличный, то вдумчивый, то страстный, то чувствительный, то смелый, то мужественный. Мужественность я бы отметил особенно. И потом, эта необыкновенная точность передачи материала. И правильно, что Михалкова наградили в Венеции. Его надо наградить и во Флоренции, если там что-то кинематографическое будет происходить. Не знаю, будет ли, но надеюсь. И «Оскар» — самое малое, чего этот фильм достоин. Он достоин пройти через века, посрамив нашу обыденность. Если б существовали какие-то космические награды, то и их не стыдно было бы ему присвоить. Этот фильм — событие. Этот фильм — победа России, русскости. Это фильм на все времена. В этом фильме собраны все оттенки, все тонкости русской души. Отмечена ее непредсказуемость, порывистость, буйный нрав. Словом, фильм удивительный. Сам я его смотреть не буду, потому что не хочу портить то мнение, которое я про него уже себе составил. Потому что а вдруг не совпадет.

Александр Покровский
                                офицер-подводник, писатель

Комментарий

Обработка...
                                X