Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• И к тому же если старые фильмы о войне делали люди которые либо там воевали,либо знают о войне из первых уст-Бондарчук,Быков.То этот фильм,кстати,сделан при поддержке "Фонда Патриотического Кино" (или как эта машина по отмыванию денег там называется?).Та же контора которая сделала "Кот Апокляпсиса"-не менее тошнотоное творение.

Поговорим о хорошем кино:))))
    "Приют"-мексиканско/испанскии фильм+продюсирование Гилермо Дель Торро. Фильм в котором смешано несколько жанров-саспенс,мистика,драма и немного красивой философии.Впрочем чем мне и нравятся фильмы испанских режиссеров.Очень понравилась и поразила концовка фильма,но не буду рассказывать иначе перебью все удовольствие от просмотра тем кто этот фильм еще не видел.
    С одной стороны в этом фильме присутствует куча всяких клише,но сдается мне они все сделаны сознательно потому как замечаешь их потом,после просмотра.В общем в двух словах-хорошии и интерестный фильм ужасов созданный на стыке жанров.
    Последний раз редактировалось dreadful; 07-05-2008, 14:16.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Забавно, сегодня впервые в жизни посмотрел Белорусский вокзал. по телеку. Потрясающий фильм.
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сегодня посмотрел Однажды в Америке ,здается мне что наша Бригада
        многое взяла из этого фильма.
        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сравнил, ёпт..

Комментарий

• Посмотрел вчера Iron Man. Так себе киношка, зрелищности мало, воды много. Порадовал только саунд-трек: Back In Black в самом начале, Iron Man - на титры.

Комментарий

• Дочка Брэда Питта и Анджелины Джоли на руках у папочки.

=================

Мадонна и Шэрон стоун на премьере какого-то фильма

=================

Кэмерон Диас в новом фильме снялась.

Последний раз редактировалось Diana; 29-05-2008, 01:52.
              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Лапочка. (жаль, все это красивое лицо ему в боксе разбили, сшили хирурги много раз по лоскуткам и сделали урода)

Фильм этот один из любимых.
                ==========================

Последний раз редактировалось Diana; 29-05-2008, 22:45.

Комментарий

• Кэмерон Диас в новом фильме снялась
                  АААААААААААААААААААА!!!!!!! Для меня Кэмерон Диас всегда была одним из внешних идеалов женщины... Но что она с собой сделала?
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Странно, что ещё никто не поделился впечатлениями от просмотра нового Индианы Джонса! Мне вот очень понравилось. Помойму, четвёртая часть идеально вписалась в сагу. Тяжело поверить, что прошло почти 20 лет с выхода "Последнего крестовоого похода" - дух предыдущих приключений знаменитого археолога сохранён просто на ура! Здесь есть и захватывающий экшен, и фантастический сюжет, и красивейшие пейзажи, и, конечно же, древние гробницы и харизматичный Харрисон Форд в шляпе и с хлыстом, который к слову, в отличной форме! Осмелюсь заявить: Спилберг, Лукас и Форд снова подарили нам фильм на все времена!

Комментарий

• Мне новый Джонс показался черезчур навороченным. ИМХО Спилберг зря замутил сюжет с инопланетянами, не соответствует он духу предыдущих серий. Ну и на мой взгляд, в 2008 году показывать в качестве главных злодеев русских во главе с теткой по фамилии Спалько это просто моветон.

В целом же кино зрелищное, впечатление производит. Порадовали ссылки на предыдущие эпизоды (ковчег заветов, фотография и статуя Маркуса Броди), ну и сам Форд, конечно, молодец. Лет ему уже под сраку, но выглядит очень хорошо.

Если сравнивать впечатления от просмотра 4-й серии с впечатлением от исходной трилогии, то старые фильмы вызывают во мне гораздо больше эмоций. Но я склонен считать, что это связано с тем временем, когда я по-детски фанател от Индианы Джонса. Тогда (в начале 90-х) это кино наряду со Звезными войнами и Назад в будущее было как луч света в темном царстве. Тогда я готов был смотреть эти фильмы бесконечно. Сейчас я уже со светлой грустью вспоминаю те времена и то впечатление, которое данные фильмы производили на мой неокрепший десткий мозг. Сейчас восприятие сильно изменилось, наверное, поэтому изменилось и отношение к продолжениям любимых кинопроизведений детства. И если бы мне предложили сйчас выбор, что посмотреть: в сотый раз старого Индиану или во второй нового, я бы не задумываясь выбрал первый вариант.

Комментарий

• Мне понравился.Два часа киноудовольствия во время которых тебя не раздражает куча никчемных спецэффектов и дергающаяся камера.Все (ну почти все) снято по старинке и смотрится на одном дыхании,да так что ляпы замечаешь уже после просмотра фильма.Да и какие претензии могут быть к ляпам если все герои комиксовские.)))
                        Порвадовал Форд-за то что все еще находится в великолепной форме,неповторимая ухмылка на месте.Порадовала Кейт Бланшет-в такой роли я ее еще не видел,а женьщина она красивая к тому же и талантливая.Порадовал даже мальчонка из Трансформеров-тоже не оплошал,чем-то напомнил мне Майкла Джей Фокса из "Назад в Будущее".Сцена в кафешке и последущая драка меня прочсто застваила рыдать от смеха!!!
                        В общем Индиана вернулся и это хорошо.Кстати судя по всему нас ждет продолжение,что-то вроде "Последнего Крестового похода".Отец и сын Джонсы?
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Мне фильм тоже понравился,собрали замечательный актерский состав,и компьютерной графики вроде было не много.Жалко только
                          что Шона Коннери не было.
                          Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Теперь ясно, откуда у Брюкинсона аватар с Деппом.

"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". Комедия ничего так, местами прямо ничтяк. Когда Свиня брадобрею зарядил "...потому что ты похож на пидора". В контексте смотриться забавно. Отличная семейка - один режет людей как свиней, другая из этих людей пирожки печёт. Зацепись технологию наладили.
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• второй раз смотрю Белорусский вокзал. Невероятно потярсающий фильм. После просмотра таких фильмов чувствую с одной стороны, как всю нелепость комедий Гайдая, так, с другой стороны, всю нелепость голивудских фильмов с кучей спецэфектов.
                              А этот фильм выглядит потрясающе современно.
                              В тройке моих любимых фильмов - наряду с Американской историей икс и Реквиемом по мечте.
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• House.
                                Прекрасно! Сплошной позитив. Рекомендую любителям едкого юмора и настоятельно рекомендую скачивать не с дубляжом, а с субтитрами (совсем без перевода не получится наверное, там много редких медицинских терминов).

Комментарий

Обработка...
                                X