Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Тем не менее перевод Лостфилма весьма неплох. Там не дубляж, а закадровый. Ждем с нетерпением пятого сезона
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
      Ждем с нетерпением пятого сезона
      Еще как ждем! Но мне еще надо досмотреть второй сезон, за ним тертий и, я подозреваю, четвертый.))
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Но мне еще надо досмотреть второй сезон, за ним тертий и, я подозреваю, четвертый.))
        Ты еще не все посмотрела?? Ооо как я тебе завидую! Тебе еще предстоит столько кайфа испытать! Там еще столько интересного будет
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• да я все рекорды и так бью! я заполучила его только неделю назад, а уже успела посмотреть первый сезон и половину второго

Комментарий

• Shawn Of The Dead (Зомби по имени Шон)-отличная британская комедия пародия на зомби фильмы.Очень остроумная и действительно смешная.Без всяких тупоголовых голливудских комедииных штампов.
            Я на этот фильм только в одном зол-теперь не могу слушать "Dont Stop Me Now" QUEEN без смеха.Момент когда под эту вещь эти бедолаги главгерои пытались забить зомби киями просто шедевр комедииного исскуства!!!!
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• "Город Бога"-
              Фильм из разряда "рекомендую все посмотреть"!! История о жизни малолеток их бедных кварталов Рио (есстественно Де Жанейро).Снятый с непрофессиональными актерами,половина действующих лиц действительно проживала (или проживает) в этих фавелах.Очень реалистичный и потрясающии фильм который в свое время завоевал тонну разных призов на всевозможных кинофестивалях.Своеобразное противоядие от Скорцезевских гламурных "Банд Нью-Йорка" с кучей присутствующих звезд Голливуда.В "Городе Бога" все наоборот-очень хлестко,жестко и натуралистично.

Комментарий

• Да. Доктор Хаус-это круто!

Комментарий

• во
                  кадр словила

Комментарий

• Это хто?
                    Винсант Кассель?

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      "Город Бога"-
                      Фильм из разряда "рекомендую все посмотреть"!! История о жизни малолеток их бедных кварталов Рио (есстественно Де Жанейро).Снятый с непрофессиональными актерами,половина действующих лиц действительно проживала (или проживает) в этих фавелах.Очень реалистичный и потрясающии фильм который в свое время завоевал тонну разных призов на всевозможных кинофестивалях.Своеобразное противоядие от Скорцезевских гламурных "Банд Нью-Йорка" с кучей присутствующих звезд Голливуда.В "Городе Бога" все наоборот-очень хлестко,жестко и натуралистично.
                      Зачётный фильм! Обожаю Скорцезе!

Комментарий

• А город Бога это не Скорцезе.Там бразилец какой-то режиссер.Название бразильца режиссера не помню...)))

Комментарий

Это хто?
                          Винсант Кассель?
                          Это Хью Лори в роли Хауса
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Shawn Of The Dead (Зомби по имени Шон)-отличная британская комедия пародия на зомби фильмы.Очень остроумная и действительно смешная.
                            Если понравился Shawn Of The Dead и другой фильм с этой командой (режиссер, актеры, ...) Hot Fuzz, то можно посмотреть и сериал Spaced (Долбанутые) с которого вся эта компашка начинала. Приятный английский юмор.

Комментарий

• "Достучаться до небес"- старый и очень рульный фильм.
                              Only the good die young
                              All the evil seem to live forever

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                                Если понравился Shawn Of The Dead и другой фильм с этой командой (режиссер, актеры, ...) Hot Fuzz, то можно посмотреть и сериал Spaced (Долбанутые) с которого вся эта компашка начинала. Приятный английский юмор.
                                Спасибо,надо будет поискать!

а кто такой доктор Хаус????

Комментарий

Обработка...
                                X