Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение

а кто такой доктор Хаус????
    В меру адекватный доктор,который работает в больнице,употребляет наркоту(чотб снизить боль в ноге)и всегда придумывает нестандартные методы лечения)

Комментарий

• Сообщение от malyshka1805 Посмотреть сообщение
      В меру адекватный доктор,который работает в больнице,употребляет наркоту(чотб снизить боль в ноге)и всегда придумывает нестандартные методы лечения)
      Фильм,фильм как называется???))))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Фильм,фильм как называется???))))
        Хотя я сам не смотрел, но как понимаю идет речь о сериале, который так и называется "Доктор Хаус" (House M.D.).
        А "Долбанутые" можно часть серий скачать на torrents.ru.

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
          Хотя я сам не смотрел, но как понимаю идет речь о сериале, который так и называется "Доктор Хаус" (House M.D.).
          Именно так и называется)не знаю как всем,а я, так иногда, посматривала,когда ночью не могла уснуть)))

Комментарий

• Хаус - самый лучший сериал, который я только видел.
            Переводят его LostFilm и NovaFilm, но Лост, конечно, ушел вперед далеко и перевели все, что выходило на данный момент - 4 сезона.

LostFilm.tv
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• 1923 - 2008

Светлая память... Гениальный актёр...
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• RIP

Только что в новостях прочёл... жаль очень
                19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Только что в новостях прочёл... жаль очень
                  Я и сам прочёл толко вернувшись домой. 20 минут назад. Очень жаль, действительно
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                    Я и сам прочёл толко вернувшись домой. 20 минут назад. Очень жаль, действительно
                    Сразу вспоминаю фильм "СпортЛото-82". Любимый фильм с Пуговкиным был у меня...
                    19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Посмотрел 11 друзей Оушена.
                      Отличный фильм. Не мега-шедевр навека, конечно, но отличный.
                      И как же крут Джордж Клуни! Имхо по силе таланта и по глубине его вполне можно сравнить с великим Аль Пачино. И чем старше становится Клуни, тем более отточенным становится его мастерство.
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение

1923 - 2008

Светлая память... Гениальный актёр...
                        Это год вообще "урожайный" к сожалению.Очень много хороших старых актеров ушло.Саме что обидное те что приходят на смену все таки не дотягивают до уровня "стариков".
                        Всполминается одно из интервью Георгия Данелии где его спросили почему от него давно уже не видно новыъх фильмов.На что он так и ответил,что снимать по сути дела ему не с кем.Старые уходят а замены им до сих пор нет...
                        Кстати об этом и Марк Захаров говорил неоднократно.Наша классическая Россииская киношкола с каждым годом уходит безвозвратно.А то что сейчас снимают-это либо Голливуд либо отмывание денег.

Комментарий

• Я вот на днях смотрел фильм "Побег" с Е. Мироновым в главной роли. Могу сказать, что потрясен. Нечасто от картины получаешь такое удовольствие и такие эмоции. А главное, задумываешься...Рекомендую.

Комментарий

• Маринер!!!!
                            Посмотри лучше старый Голливудскии "Беглец" с Харрисоном Фордом и Томми Ли Джонсом и найди хоть одно отличие нашего "Побега" с этим замечательным фильмом!

Комментарий

Маринер!!!!
                              Посмотри лучше старый Голливудскии "Беглец" с Харрисоном Фордом и Томми Ли Джонсом и найди хоть одно отличие нашего "Побега" с этим замечательным фильмом!
                              Так ведь под впечатлением от сериала, на основе которого снят этот фильм, написана песня The Fugitive с FOTD
                              The Fugitive с Фордом в Википедии
                              Сериал The Fugitive на Википедии
                              Мэринер, фэн Мэйден, а не знаешь
                              Последний раз редактировалось Andre; 29-07-2008, 18:47.

Комментарий

• Да я вообще с историей мэйден слабо знаком :) Про написание Clansman-a знаю, а про это вот нет. С историей Pink Floyd, например, знаком не в пример лучше :) Кстати, "Стена" - вещь, правда?

Комментарий

Обработка...
                                X