Может, первый Рокки был первым фильмом про человека, создавшего самого себя из грязи? Если так, то да. Если нет, то - у них в каждом втором фильме эта идея, "раньше Макар огороды копал, нынче Макар в воеводы попал"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Посмотрел фильм "Схватка" (Heat) с Аль Пачино и Робертом Де Ниро в главных ролях. Противостояние грамотного полицейского и грамотного бандита. Всё на фоне их личных жизней и драм. Истории людей (не только главных, но и других персонажей) - вполне жизненные. Вот это тот фильм, который стоит посмотреть. Игра актёров, ситуации, напряжение и весьма себе небанальный сюжет. Хорошая работа."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
ИМХО, все части Рокки хороши. Ну да, конечно бывают вещи, на которые смотришь с улыбкой (взять хотя бы изображении СССР в 4 части), но по-моему фильм хорошо воспринимается в целом, при просмотре всех частей. Последняя - вобще что-то вроде итога всей истории. Ну все это ИМХО.
А насчет Рембо... Наверное Дрэдфул прав, первая часть просто вне конкуренции, Фильм с большой буквы. Самый абсурд - это конечно Афганистан. Но в целом, я тут тоже частенько пересматриваю все части. Слай молодец :)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеПосмотрел фильм "Схватка" (Heat) с Аль Пачино и Робертом Де Ниро в главных ролях. Противостояние грамотного полицейского и грамотного бандита. Всё на фоне их личных жизней и драм. Истории людей (не только главных, но и других персонажей) - вполне жизненные. Вот это тот фильм, который стоит посмотреть. Игра актёров, ситуации, напряжение и весьма себе небанальный сюжет. Хорошая работа.
А вот по поводу Рэмбо и Слая я вот что откопал-
http://filmz.ru/pub/2/13193_1.htm
Чего то я раньше довольно иронично относился к Слаю...Надо будет купить Рембо первый и последнии.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
ну про трюки я знал и раньше - в "Скалолазе" он вообще до хрена их делал
а сценарий дописать - это не всегда признак ума
вон Кирк Дуглас в приведенной статье тоже переписал. В итоге его, наверное, мудаком долго считали. Сталонне всё-таки именно умеет играть, когда постарается - я это имел в виду.
прикольно, что фильма еще не было, а плакаты уже были - с Кирком Дугласом в роли полковника. Раритет нынче поди - плакат фильма в невышедшей редакции"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
В поисках фильмов с участием Генри Роллинза посмотрел "Поворот не туда" и "Поворот не туда 2" (первый, скорее, за компанию). Блевал. Любят же они ужасы делать за счёт съёмок всего противного. И с годами противного стараются пихнуть все больше и больше - без подробных людоедских сцен уже и фильм не фильм. Ну и надоел однотипный сценарий ("У холмов есть глаза" и "Волчья яма" по тому же шаблону сделаны) и категорическая тупость героев и ситуаций. Некоторые говорят, что это издёвка и трэш - ну, в таком виде, быть может, его и можно воспринимать.
Собственно, Роллинза увидел. Он вполне мог бы сыматься в боевиках, если б сразу по этому пути пошёл. Вообще для непрофессионального актера, для которого эта деятельность является побочной, он неплохо справляется с ролями (видел ещё "Джонни-Мнемоник")."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Скачаю себе, пожалуй, "Первую кровь", давно не смотрел.
Кстати, концовка с умирающим в финале Рембо, была бы гораздо реалистичнее и лучше для фильма.Последний раз редактировалось Eddie T. H.; 25-09-2008, 23:27.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Сообщение от Iron Beast Посмотреть сообщениеА почему пурвую кровь когда первая кровь.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
Комментарий