А понятно а про какой?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Iron Beast Посмотреть сообщениеА понятно а про какой?
Посмотри Пурвую кровь сначала, а потом как пойдет....
Комментарий
-
Побьет его Рокки!!!)))
Посмотрел "Большого Лебовского"!!!! Десят лет фильму а мне все не везло с ним. Шедевр,просто шедевр!! Причем что порадовало комедия положении без всяких там сортирных шуточек.Каждый актер это 100 процентоное попадание в роль.Ну а про Джеффа Бриджерса я просто молчу,сразу видно что человеку этот персонаж очень по душе и он играет его с удовольствием.Ну и конечно режиссура Братьев Коэн,диалоги все на месте.Не удивлет что этот фильм получил статус "культового".Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Iron Beast Посмотреть сообщениеДа будет прикольна.
Ты не знаешь, куда их лучше сдать?
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПобьет его Рокки!!!)))
Бой не состоится, по баблу не договоримся.
Моя голова дорого стоит
Комментарий
-
Посмотрел "Большого Лебовского"!!!! Десят лет фильму а мне все не везло с ним. Шедевр,просто шедевр!! Причем что порадовало комедия положении без всяких там сортирных шуточек.
это шедевр?
и без сортирных шуток?
мы, может, разных лебовских смотрели?
одна из самых тупых комедий, которые я видел. Не американский пирог, конечно, но всё-таки"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение????
это шедевр?
и без сортирных шуток?
мы, может, разных лебовских смотрели?
одна из самых тупых комедий, которые я видел. Не американский пирог, конечно, но всё-таки
А в Лебовском все интересно и сюжет (хотя он избит уже до невозможности) и актеры да и режиссура Коэнов мне понравилась.Все очень иронично и смешно.
А сортирные шутки..Ну не услышал я там такого.Мат,перемат это есть.А вот всякое пердение и шутки ниже пояса-там такого нет.
Чем-то мне этот фильм напомнил "Плохого Санту".По принципу.То есть взяли обычный сюжет и создали совершенно интересный фильм.Да и глав герои в них очень похожи друг на друга,оба распиздяи и лентяи.Последний раз редактировалось dreadful; 26-09-2008, 13:52.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Фильм "Адмирал" - бомба.
Чуть не остался на 2-й показ, хотя я искушенный кином парень.
Ничего подобного не снималось у нас в России.
Обратите внимание, что это мой первый пост в теме "Кино", настолько я под впечатлением. Я даже не поленился вот картиночку прилепить.
Актеры на своем месте, Хабенский похож, съемки сверхдорогие.
Лиза Боярская прекрасна.
Белое движение соответствует моим о нем представлениям, а меня эта тема интересует давно и всерьез.
Я мало что не плакал в зале, а я не плачу даже когда мне в табло перчаткой молотят.
Натырил на стенде открыток "а-ля ретро" с зубчиками по краям, такие, с коричнево-белыми фотками.
Очень советую всем посмотреть именно в кино.
P. S. Меня потрясло еще до просмотра, что на удаффкоме хвалебная рецензия висит, а эти-то парни только срать умеют в своей жизни....
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеХабенский похож на Колчака?
Абассаца и не встать!
Именно Хабенский с его рожей нужен был на эту роль.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеБелое движение соответствует моим о нем представлениямAnd all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеБелокурые ангелы - спасители России?
Или если про белых, заочно осуждаешь?
Комментарий
Комментарий