Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кино еще не смотрел. Но предполагаю, что белые изображены возвышенными аристократами, а большевики - кровавыми упырями. Сейчас это в моде.

Заочно поздно осуждать. Погугли по словосочетанию "Белый террор".
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Знаешь, Колчак со своими турецкими корнями совсем не красавчик, фоток-то навалом.
      Именно Хабенский с его рожей нужен был на эту роль.
      Нет у него турецких корней
      Фоток я его видел достаточно
      на Хабенского не похож.

Эдди, бросай ты свой "краткий курс ВКП(б)"
      белого террора как явления цельного вообще не было, тогда как красный был официально провозглашен как часть политики
      (по сабжу - белые руководители в основном были темными и гаденькими личностями, идеология была никакой, идеализировать их и движенгие в целом я не буду)
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Не, ну - при желании можно доработать внешность, но - разные типажи.
        И амплуа у Хабенского другое... я не представляю его адмиралом и Верховным Правителем.
        Мож и правда глянуть? Вдруг он дико мастерский актёр.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну актер он не плохой. Кому как, а в "Статском Советнике" он мне оччень понравился.Да и театр человек не бросает не смотря на свою популярность в кино.В общем-то молодец мужик,уважения заслуживает.
          Ну судя по тому что "Адмирал" фильм художественный,судя по интервью режиссера,тут как-то и задумыватся неохота о том что похожь или не похожь.
          Если будет время схожу обязательно.

Вот кстати интервью http://www.rg.ru/2008/09/22/kolchak.html
          Последний раз редактировалось dreadful; 09-10-2008, 12:36.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Судя по этим двум фоткам, что-то есть. Похож немного.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Посмотрел. Не впечатлило. Шлак.
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Там, как я узнал, узнал, еще и Безруков Каппеля играет. Вот это вообще финиш.
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  Там, как я узнал, узнал, еще и Безруков Каппеля играет. Вот это вообще финиш.
                  Вот именно Безруков играет Капеля отменно.
                  Изменил-таки свою обычную манеру и сыграл достоверно.
                  Он даже голосом тихим говорил, как Каппель (по воспоминаниям современников), а не горлопанил как обычно в Бригаде и Есенине.

Комментарий

• Други, а у меня такой вопрос: тут недавно вышел в прокат Burn after reading. Стоит глянуть?

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                      Други, а у меня такой вопрос: тут недавно вышел в прокат Burn after reading. Стоит глянуть?
                      Как любой фильм братьев Коэнов глянуть стоит.Но у них каждый фильм по разному снят,тут я даже не знаю понравится или нет.Но подбор актеров там просто отличный!!!

Комментарий

• Я вчера ходил на "После прочтения сжечь". В принципе, вполне коэновское кино, мне понравилось. Только жестокими братья Коэн какими-то стали в последних фильмах. Раньше своих героев-раздолбаев, дурачков и идиотов любили и оберегали. А теперь, видимо разочаровались в этом образе и неминуемо наказывают персонажей своих фильмов за глупость.

Комментарий

• Фильм "Адмирал" - бомба.
                          Чуть не остался на 2-й показ, хотя я искушенный кином парень.
                          Ничего подобного не снималось у нас в России.
                          Обратите внимание, что это мой первый пост в теме "Кино", настолько я под впечатлением. Я даже не поленился вот картиночку прилепить.
                          Актеры на своем месте, Хабенский похож, съемки сверхдорогие.
                          Лиза Боярская прекрасна.
                          Белое движение соответствует моим о нем представлениям, а меня эта тема интересует давно и всерьез.
                          Я мало что не плакал в зале, а я не плачу даже когда мне в табло перчаткой молотят.
                          Натырил на стенде открыток "а-ля ретро" с зубчиками по краям, такие, с коричнево-белыми фотками.

Очень советую всем посмотреть именно в кино.

P. S. Меня потрясло еще до просмотра, что на удаффкоме хвалебная рецензия висит, а эти-то парни только срать умеют в своей жизни....
                          Смотрел сегодня.
                          Что могу сказать. с чисто технической стороны фильм хороший. снят качественно, актеры хорошо играют. правда Хабенский весь фильм почему-то ходит с одним выражением лица. что топя в одиночку немецкий корабль, что объясняясь в любви боярской.
                          В то же время фильм абсолютно ни о чем. В том смысле, что ни одна из тем не расскрыта. Японская война - нет, первая мировая - вскольз, исследования севера - нет. И. т.д. Плюс столько пафоса во всем, что касается белого двжения. Типа патриоты, белые рыцари без страха и упрека. Ага, ну-ну... Сцена с присягой на заснеженном поле, где Хабенский речь толкал вообще вызвала хохот.
                          Ну и все эти сплошные муси-пуси... Ну и конечно же конец фильма нагло сперт из Титанника. Но я, конечно же, буду не первым, кто это заметил.
                          Короче говоря, по аналогии с фигурным катанием, фильму за "технику" ставлю пять, за "артистизм" два. Фильм, именно как произведение, а не набор спецэффектов, весьма посредственный.
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• А я чую что не пойду на этот фильм.Про него уже столько раз мне вбивают в голову по ТВ,что меня уже воротит от одного названия.Ненавижу когда мне прямо навязывают обязательное посещение этого фильма.Пошли они на фиг со своим Адмиралом.Придет время по ДВД посмотрю или по тому же ТВ покажут.

Комментарий

• В том смысле, что ни одна из тем не расскрыта.
                              Я так понимаю, фильм - биография.
                              Что было, то и сняли.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• 300 Спартанцев форева)))
                                По сабжу, просто недавно их пересмотрел на домашнем кинотеатре - оч.классно.

Комментарий

Обработка...
                                X