Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Не связаны. Ну, есть конечно некоторая сквозная линия между персонажами. Но концепция сериала - каждая серия - отдельная медицинская загадка, которую разгадывает гений-доктор.
    Ну тогда к чему собственно
    Дэн просто Хауса не смотрел

Ничего не имею против хороших сериалов, каждая серия у которых - законченный сюжет. Симпсоны и Секретные материалы, первое что приходит на ум. Также совершенно не против многосерийных художественных фильмов - сериалов на 3-15 серий, с однозначно законченным сюжетом. Как пример - "Идиот" или "Казус Кукоцкого" отечественные.
    "Хауса" попробую глянуть

О полном метре. Вчера посмотрели "Рассекая волны". Я Ларса Фон Триера люблю, но фильмы его смотрю редко и никогда не пересматриваю, ибо тяжелые у него работы. Угнетающие. Но хорошие и даже временами отличные. Нынче настроился тоже на нелегкое зрелище и таковым оно и должно было быть по сюжету, но фильм неожиданно оставил совершенно светлое впечатление. Хорошее кино о любви и простых совершенно истинах.
    Замечательная игра Эмили Уотсон и шведского актера Стеллана Скарсгарда (Билл-Прихлоп из "Пиратов Карибского Моря") Вобщем, сегодня сильно не выспался (фильм идет 2,5 часа), но ничуть не жалею
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

как это "прошла мимо"??? ты в какой стране жил? как ни вспомнишь - чуть ли не половина хорошего советского кино было с его участием. даже если специально не задаваться целью, все равно наткнешься. мои домочадцы, к примеру, буквально за день до его смерти пересматривали "собаку баскервилей". пожалуйста, вот тебе навскидку одна из лучших его ролей.
      ) прошла мимо, не значит не смотрел, просто нет такого ощущения, что никого другого, как Янковского в этой роли не представить...
      "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Поставил "Обыкновенное чудо". Буду сегодня вспоминать Янковского... и Абдулова.. и Леонова... и Миронова...

Комментарий

• Молодцы вчера в "Прожекторперисхилтон" красиво сделали! Никаких высокопарных слов о Янковском,просто вышли в конце передачи и молча сыграли музыку из "Мюнхаузена"....
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            "Прожекторперисхилтон"
            Какую чушь, простите меня, вы Артур смотрите

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
              Какую чушь, простите меня, вы Артур смотрите
              Да Бог его знает! В начале когда увидел это,долго плевался.А теперь втянулся вот смотрю даже смеюсь...
              Иногда нахожу их смешнее чем любимый не один десяток лет КВН,который с годами все больше становится коммерческим и отвратно политизированным-команды типа чеченской меня просто бесят!Они же не смешные,а из за них вышвыривают интересные команды.А уж когда Масляков объявляет что спонсов этой команды "Герой-России (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Рамзан Кадыров"-мне уже вообще не смешно становится.(((
              Так что "Перисхилтон" не такая уж отстойная передача.

Комментарий

• Пытаюсь вспомнить последнюю просмотренную мной телепередачу на первом канале... и не могу... Ах да, футбол на прошлой неделе глядел. Дома взяли за правило включать телевизор только если хочешь что то конкретное посмотреть. Ну то-есть, есть передача, которую ты хочешь глянуть. Включаешь, смотришь и посмотрев выключаешь. Никакого "фонового телевизора", никакого "гляну чо там показывают"... И так хорошо стало

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  Никакого "фонового телевизора", никакого "гляну чо там показывают"... И так хорошо стало
                  Если б еще всех остальных в этом убедить, так по мне сей прибор ваще в хозяйстве не нужон.

Комментарий

• Я смотрю в основном после 21-00.И то сериалы переключаю-это дело святое-чтоб такие сериалы смотреть и их создавать надо ежедневно выкуривать косяк,выпивать 200 гр коньяку и вынюхать дорожку с коксом.Тогда наверное покатит.
                    Хотя вот у меня теща смотрит "Кармелиту" и обходится без коньяка,косяка и кокса.)))

Комментарий

• Взялся за творчество гражданина Гринуэя. "Отсчёт утопленников", смачно похихикал. "Книги Просперо", на подходе трилогия "Чемоданы Тульса Люпера"... Мда, слов нема. Какие мысли по поводу всего этого безобразия возникают у просмотревших?
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Пытаюсь вспомнить последнюю просмотренную мной телепередачу на первом канале... и не могу... Ах да, футбол на прошлой неделе глядел. Дома взяли за правило включать телевизор только если хочешь что то конкретное посмотреть. Ну то-есть, есть передача, которую ты хочешь глянуть. Включаешь, смотришь и посмотрев выключаешь. Никакого "фонового телевизора", никакого "гляну чо там показывают"... И так хорошо стало
                        Ящик, работающий в фоновом режиме, тотально засоряет мозги и отучает думать.
                        У меня жена нередко смотрит. Домохозяйка, фигле. Я когда один, вообще практически не включаю. Слишком много интересных фильмов и музла, которые хочется поставить. Или просто в тишине побыть.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Какую чушь, простите меня, вы Артур смотрите
                          неправда. эти люди умеют хорошо шутить и импровизировать от природы (за исключением цекалы конечно).

кстати, в беларуси эту передачу запретили и больше не показывают после того как там пару раз проехались в отношении сами-знаете-кого
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

неправда. эти люди умеют хорошо шутить и импровизировать от природы (за исключением цекалы конечно).

кстати, в беларуси эту передачу запретили и больше не показывают после того как там пару раз проехались в отношении сами-знаете-кого
                            Ну не все у них импровизация, процентов 70-80 это отрепетированный материал.Об этом Ургант не раз говорил.Кстати Урганта я до "Прожектора" и "Большой Разницы" на дух не переносил.Но талант в плане юмора у него присутствует.Всякие ведения "Евровиденья" и прочих концертов не в счет-это своего рода попса и зарабатывание бабла.Это его личное дело.
                            Кстати у него большая коллекция гитар и музыку он слушает правильную.)))

Комментарий

Хм...Не знал...Ну это у нас в стране обыденная практика(((

Комментарий

• Ну не все у них импровизация, процентов 70-80 это отрепетированный материал.
                                я это знаю. но все равно заметно, когда они лепят хохмы прямо на ходу, и самое главное - получается смешно. к примеру тот же галустян на деле оказался совершенно неспособным к импровизации.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X