Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Галустян вообще, по-моему, весьма посредственный тип.
    Интерес к нему держится по инерции со времен КВНа и его ярких номеров.
    На большую актерскую работу не способен.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Жду когда уже можно будет посмотреть "Бесславных Ублюдков" от Тарантино и очень боясь разочароваться.
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Галустян это человек который вылез на одном образе придуманом еще в КВН,и КВНовским же авторами.
        А вот Светлаков хорош.Поэтому и он на ОРТ сейчас в "Прожекторе" а Галустян все своих Джамшутов доигрывает.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
          Адреналин - восхитительный фильм. И вторая часть тоже. Для души, как говорится.
          Посмотрел второй фильм. Полностью поддерживаю и присоединяюсь
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Посмотрел на выходных "Деликатессы" Жана поля Жене которые ныне считаются классикой нуар-комедии.Ну меня этот нуар ну никак не вштырил,довольно скучный фильм с парой-тройкой смешных моментов.Все как-то черезчур изящно черно-по французскии вобщем.))
            Все-таки если уж рассматривать жанр черных комедии то для меня классика это "Живая Мертвечина" и "В полхом вкусе" Джексона.Ну еще "Зловещие Мертвецы"-для меня это комедия,чего там страшного я так и не понял.

Комментарий

• Вот не стало и ещё одного большого актёра - Вячеслава Невинного
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Старанно,а в утренних новостях об этом даже не упомянули.Вот только прочитал об этом.((((
                Но болел диабетом очень давно,ногу ампутировали.Хорошии актер был.

Комментарий

• светлая память...очень хороший актер. он оказывается ещё и озвучиванием известных мультперсонажей занимался.
                  "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                    светлая память...очень хороший актер. он оказывается ещё и озвучиванием известных мультперсонажей занимался.
                    "Таити,Таити не были мы на Таити.Нас и здесь неплохо кормят!"
                    "Возвращение Блудного Попугая",толстый кот-это Невинного озвучка.

Комментарий

• "Тайна третьей планеты", "Ёжик в тумане", "Незнайка в солнечном городе", "Алиса в стране чудес", "Следствие ведут Колобки", это наверное ещё не все

Комментарий

• Пересмотрел тут ещё раз знаменитый фильм про холокост "Список Шиндлера", получивший несколько оскаров.
                        Вот вроде все говорят и пишут - шедевр, блаблабла, оскароносный фильм, но на меня он особо не впечатлил. Нет, там есть несколько очень сильных сцен - в частности сжигание 10000 трупов, сцена, когда толпа женщин стоит в Освенциме под душем для дезинфекции. Ну и финальная сцена, где главный герой говорит, что он "мог бы спасти больше".
                        Но, в целом, фильм как-то не производит впечатления мега-шедевра. Если брать фильмы по этой же тематике, то тот же "Пианист" производит куда более сильный эффект.
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• А у меня наоборот."Шиндлера" пересматривал уже раз 5-6 пожалуй это мои любимейшии фильм.
                          А вот "Пианист" меня не очень впечатлил.Такие фильмы нужно снимать,чтоб люди не забыли что такое геноцид.Но вот у Спилберга лучше получилось.
                          Я как-то смотрел "Арарат" Агояна,фильм про турецкии геноцид армян.в принципе тема та же,но опять же сам фильм на голову ниже и Шиндлера и Пианиста.
                          Последний раз редактировалось dreadful; 03-06-2009, 10:35.

Комментарий

• Главная идея "Списка..." заключена в следующем: кто спас одну жизнь - спас тысячи. Эта фраза из талмуда, которая была выгравирована на кольце, котрое Шиндлеру подарили спасенные им люди. Я всегда воспринимал этот фильм как бы в целом: даже будучи членом нацистской партии человек не потерял, пардон за тавтологию, человеческого лица и изнутри противостоял этой мерзости и жуткой бесчеловечности. Вот такая идея построения сюжета впечатляет.
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                              Главная идея "Списка..." заключена в следующем: кто спас одну жизнь - спас тысячи. Эта фраза из талмуда, которая была выгравирована на кольце, котрое Шиндлеру подарили спасенные им люди. Я всегда воспринимал этот фильм как бы в целом: даже будучи членом нацистской партии человек не потерял, пардон за тавтологию, человеческого лица и изнутри противостоял этой мерзости и жуткой бесчеловечности. Вот такая идея построения сюжета впечатляет.
                              Вот это мне и понравилось в этом фильме.Переосмысление человеком ситуации.Лиам Ниссон там свою лучшую роль сыграл.Больше ничего подобного я от него уже не видел.
                              А эпизод с девочкой в красном платье и его игра в нем (без слов,одним взглядом) это вообще выше всех похвал.

Комментарий

• "Список Шиндлера" смотрел давно - не впечатлился, хотя не спорю, фильм хороший. "Пианист" не понравился, причем к игре актеров и режиссуре претензий нет. Меня сюжет совершенно не задел. Шкерящийся по углам слабый духом человек, растоптанный войной - наблюдать это неприятно и неинтересно. Меня в историях интересует мысль, выводы, идея. А что в "Пианисте"? Да ничего. Да такое было (могло быть) это плохо, но ничего нового в этой истории нет. Были люди которые и бОльшие страдания переносили достойнее.
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X