Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Стёпа, а критерий какой нибудь есть, по которому ты определяешь - еврей/не еврей? У тебя паранойя какая то на этой почве. Впрочем это явление всемирное. Кто то в состоянии здраво, фактами объяснить, почему нужно люто ненавидеть евреев?
    Я против иудеев как разновидности сатанистов.
    Еврей по крови сам по себе не может и не должен являться объектом ненависти.
    Нет у меня никакой паранойи.

Каррадайн хороший актёр был, однозначно, жаль его.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
      Если это правда, то пожалуй, это самая нелепая смерть.
      Один конец веревки привязывать к шее а один к пеннису да еще разных цветов?
      Что за забавы такие. Может я что-то упускаю в "этом".
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
        Ну я не думаю, что у них настолько развита фантазия)))
        У них так развита фантазия, что они все спишут на Биатрисс Киддо - Черную мамбу!
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• посмотрел Адреналин-2, оказался совершенно не тем, что я ожидал отличный ржачный фильм, что называется, для отдыха
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Тоже вчера пзырил. имхо ржачный, но много переборов.
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Заценил сегодня Химическую Свадьбу. Фильм - отборное гавно, бессмысленный, скучный и не страшный. Единсвтвенный плюс, так это огромное кол-во сисек и саундртрек ничё так.

Кстати, кто-нибудь нашел момент где Дикинсон играет слепого?
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                Тоже вчера пзырил. имхо ржачный, но много переборов.
                да лан, перебор там один - когда зачем-то замазали квадратами писюн Стэтхэма и пелотку Эми Смарт в сцене на ипподроме

отжигать так по-полной!
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  да лан, перебор там один - когда зачем-то замазали квадратами писюн Стэтхэма и пелотку Эми Смарт в сцене на ипподроме

отжигать так по-полной!

Да это наверное версия для проката.Наверняка на ДВД будет и пелотка и писюн Стэтхема.А фильм как раз самое то чтоб посидеть под пиво с друзьями,посмотреть поржать.Мне еще запомнился футбол головой.)))

ЗЫ.Билеты на Терминатор 4 лежат на столе.Пойдем сегодня вечером посмотрим чего они там наворотили.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Дарклайта, тебе за рекламу доплатили штоле?

Терминатор - какое-то феерическое фуфло, по унылости вполне сравнимое с третьей частью. Эх, где же он, Камерон...
                    За сиськи!

Комментарий

• А мне понравился.Смотреть можно.Но (большое НО) в этом фильме уже нет элемента драмы.То есть он превратился в обыкновенный фантастическии боевик.Конец фильма (с жертвованием сердца) конечно это хорошо,но его не сравнить с финалом Т2,с затоплением Шварца в расплавленном метале.Ну не жаль мне было этого Терминатора и все!!!Может еще вся причина в том что дело происходит в будущем и все действующие лица мне не так уже близки,теперь они как Хан Соло и Чубака (вроде они есть,в них веришь-но на самом деле понимаешь что это все выдумка).
                      В Т1,2,3 все были как живые,даже железный Шварц,от того и хотелось перемотать кассету и начать просмотр заново.Что и делали в свое время.А может дело и во мне,я стал старше,ленивей и цинничней.
                      Да это не Камерон,но МакДжи все-же не облажался.Спецэффекты и роботы обалденные,актеры все на месте и стараются.Кроме жены Джона Коннора,беременная девушка с коровьими глазами там потерялась серди персонажей.Зато азиатка летчица-это что то.))Ельчин-хорош,растет звезда.Но в общем то это все уже просто обыкновенная фантастика в образе боевика с хорошо потраченным бюджетом.(((
                      И еще о непонятках:
                      1. Это шо за повстнацы и штаб такие у которых с дисциплиной полный ноль???Коннор творит все что хочет,а штаб никак не может этому воспротивится.Да за такое расстрел в военное время.Тем более когда война с роботами идет.
                      2. Кибердайн-полный лох а не исскуственный интеллект.Не может даже прослушать радиоразговоры между повстанцами и запеленговать их.Ловят их по песням Alice In Chains и Ганзов.))
                      3. В 2018 веке научились персаживать сердце в полевых условиях?

Но это так,придирки.В общем фильм хорошии.И смотреть его интересно.Вот теперь жду Трасформеров 2,посмотрим что там...
                      Последний раз редактировалось dreadful; 08-06-2009, 11:21.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                        ......Конец фильма (с жертвованием сердца) конечно это хорошо,но его не сравнить с финалом Т2,с затоплением Шварца в расплавленном метале.Ну не жаль мне было этого Терминатора и все!!!......
                        И еще о непонятках:
                        А на мой взгляд, единственный заслуживающий внимания герой как раз получеловек-полуробот Маркус. Коннор мне вообще показался эгоистичным, самовлюблённым засранцем.
                        Перегруженость киборгами, конечно, уже не кажется столь интересной, уже нет того желания дождаться момента, когда киборг оголит свой стальной скелет. Компьютерная графика развратила нас))
                        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Маркус там как раз и занял место Шварца.То есть киборг который остался человеком до конца.С Швацем в Т2 все эти перепетии,преображения и постепенная привязанность Джона Коннора к терминатору все-таки поинтересней показаны.
                          Да и динамимка у Т2 и Т4 разная.в Т4 даже передохнуть не дают,весь фильм это сплошной экшн и погони.

Комментарий

Маркус там как раз и занял место Шварца.То есть киборг который остался человеком до конца.С Швацем в Т2 все эти перепетии,преображения и постепенная привязанность Джона Коннора к терминатору все-таки поинтересней показаны.
                            Да и динамимка у Т2 и Т4 разная.в Т4 даже передохнуть не дают,весь фильм это сплошной экшн и погони.
                            Да эти фильмы, на мой взгляд, и сравнивать то не надо. Собственно и создатели 4 части на это намекали, мол относитесь к нему как к чему-то новому. Хотя некоторые фишки для поддержания франчизы оставили.

Комментарий

• А будут сравнивать,полюбому.Слишком уж культовые персонажи и фильмы.
                              чтоб не сравнивали надо было из названия слово "Терминатор" хотя бы убрать.Назвали бы "Джон Конор:Спаситель" требовании было бы поменьше к этому фильму.

Комментарий

А будут сравнивать,полюбому.Слишком уж культовые персонажи и фильмы.
                                чтоб не сравнивали надо было из названия слово "Терминатор" хотя бы убрать.Назвали бы "Джон Конор:Спаситель" требовании было бы поменьше к этому фильму.
                                Согласен на 100%, ибо и так было бы понятно, продолжением чего является фильм, но увы...
                                Кстати, нам вроде предстоит ещё две части этой увлекательной саги, и в 5 обещают Роберта Патрика.

Комментарий

Обработка...
                                X