Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
    Тебя бы как её драли, посмотрел бы я на твои глаза.
    :))))
    Аааааа!!!!!Прист жжжешьь!!!
    Подари цитату!!
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Да я не жадный.
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Прошлые выходные прошли у меня под знаком "Кинолежанадиване-без пива"!))Просмотрел три хороших фильма:

1"Право На Убииство".Неплохо закрученный детектив-триллер со звездной "парочкой" Аль Пачино и Роберт Де Ниро.Ну таких два классика актерского исскуства в корне не могут испортить фильм и если бы не они может я фильм воспринял по другому.Фильм хорошии но несколько недотягивает до Манновской "Схватки" где эти два актера тоже играли вместе.

2. "Кровавый Алмаз"-Ди Каприо с годами становится все более сильным актером.Годы прошли и народ начал забывать "Титаник".И чем больше забывают этот фильм тем свободней становится Ди Каприо.Фильм мне понравился,и сюжет довольно необычный (про алмазные нелегальные картели по вывозу и добыванию алмазов из Африки) и помимо Ди Карио подбор актеров очень хорошии.

3."Викки,Кристина,Барселона".Посмотрел фильм по рекомендации нашего форума.))
        Ну честно говоря это не мой жанр.Милый фильм да и только.Хотя в нем есть одна вещь благодоря которой он мне запомнится.Появление в середине фильма Пенелопы Крус и ее совместная игра с Хвьером Бардэмом!!Это что то, если бы не они я бы этот фильм не досмотрел.Потому как Скарлет Йохансон меня вообще раздражает.Эта девица сыграла достойно только в одном фильме-"Трудности Перевода",даллее из фильма в фильм она играет глуповатых блондиног с пухлыми губками.Кстати морда у нее некрасивая-но фигурка хороша.))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          Эта девица сыграла достойно только в одном фильме-"Трудности Перевода",даллее из фильма в фильм она играет глуповатых блондиног с пухлыми губками.
          Скарлет также опупенна в фильме "Матч поинт", например.

Комментарий

• Только что прочитал:Умер Павел Смеян...
            Его голосом в фильмах пели очень многие киногерои.Но я его помню по работе в рок-операх.Кстати это еще один актер ЛЕНКОМа...Марку Захарову скоро просто будет нескем работать.

Комментарий

• Да, жаль. Я его на басу в Чёрном Кофе видел.

Комментарий

• Он в "Кофе" играл???
                Я его "Рок-Ателье" помню,живьем не видел но по ТВ во "Взгляде" помню их показывали.Ну и конечно "Юнона и Авось" и "Звезда и Смерь Хоакина Мурьеты" -первые наши рок-оперы.Жаль,голос у него бы интересный-запоминающиися.

Комментарий

• Играл некоторые концерты, я как-то на один такой попал. Но в постоянном концертном составе он не был. Как и Абрамов, барабанщиик из того же Ленкома. А вот на альбомах писался, часть текстов там ему принадлежит и даже что-то из музыки вроде. Все 3 последних альбома ЧК писали на студии Ленкома как раз.

Комментарий

• Опачки, вышел новый фильм с Пенелепой Круз. Причём, режиссер Педро Альмодавр, снявший лушие фильмы с ней.
                    надо будет заценить.
                    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Да уже с этой недели в кинотеатрах.Но его лучше дома смотреть,эти фильмы не для большого экрана.

Комментарий

• КруС
                        Круз это Том
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• В субботу "посчасливилось" мне посетить новое творение о Гришки Гончарове, он же Гаррик Поттерян, он же Гарри Поттер.Я не виноват меня жена с дочкой уговорили...В течении 2,5 часов мой воспаленный разум не покидала одна мысль-"Как я здесь оказался? Что я здесь делаю?".Даже 4 бутылки выпитого пива не украсили этот фильм.

Комментарий

• Ахчи! Ты не знал что Гаррик Поттерян - обычный додошник? )))
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Что, все так плохо? А что конкретно не так? Скучно, игра плохая, режиссура? Я просто первые три штуки смотрел - не скажу, что фонад, но разок глянуть вполне себе можно. (или четыре даже глядел. сейчас какой 5 или 6?)
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Витя-да он какой-то не настоящии.По армянскии не разговаривает,коньяк не пьет,шашлык не кушает.О чем фильма я так и не понял.)))

Дэн,я посмотрел как-то всего полторы серии (первую и на плолвину вторую-пока не заснул).На свою беду купил старшей серию книг,вслед за старшей на этой почве с ума сошла и жена.Остался в доме я один.Я из всего просмотра понял что если предидущие серии не смотрел и книги не читал то это все лучше не глядеть.Муть какая-то... Бегают,кого-то от кого-то защищают.Понял что в конце ректора их заведения мочканули-наверное хорошии человек был.А в общем,первые части посмотреть меня не потянуло,а уж книжки читать тем более.Не цепляет этот фильм.
                                Последний раз редактировалось dreadful; 20-07-2009, 13:00.

Комментарий

Обработка...
                                X